ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト 早割 お取り寄...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

満足
御歳暮に贈りました。相手方に大変喜んで頂けました。

• みん5さん
  • みん5さん

5 2020-10-28

お手頃価格でしたが、喜んでもらえました。

• むぎ810さん
  • むぎ810さん

5 2020-10-13

とても迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-05

父の誕生日に送りました。美味しかったと喜んでくれました。

4 2020-05-02

値段よりすこしお得感があります。アラは無いので食べやすいです。つみれ美味しかったです

4 2020-01-06

喜んでもらえました
親にXmasプレゼントとして送りました!
美味しかったの絶賛!
また購入しました!
次は知人への贈り物で使わせて頂きます!

5 2019-12-10

贈答品に喜ばれた
親戚に贈ったが 季節柄 とてもおいしかったと 連絡がきました ありがとうございました

4 2019-12-08

なま
フグを食べたくて注文しました、美味しく頂きました今度注文するときトラフグ食べたいと思っています。ゴチソウサマデシタ

4 2019-02-06

ふぐ鍋にしていただきました。美味しかったです。いざ箱を開けたらあらばかりで食べるところは少ししかないと言うこともないので、主人と2人で大満足でした。

5 2019-01-10

すごく美味しかったと喜ばれました!
また家族に送りたいです。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。
私は実物を見ていませんが、大変喜んで頂けました。

4 2018-12-23

追跡が??
年末の繁忙期ですが、とてもスムーズは対応をして頂きました。2件の届け先からも、喜んで頂きました。

5 2010-02-01

オマケが欲しかった(笑い)
凄く親切なお店でした、メールの返事は早いし安いし美味しい、そして何と言っても我が家のつみれ用竹筒がくたびれていましたので、欲しかった♪何処にでも売ってないし、これがあると皆美味しい物が更に美味しく見えるし料亭みたいと好評なんですよね♪(笑)全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

4 2009-12-01

友人が集まっての鍋パーティーでいただきました。
どれも身が詰まっていて食べ応えもあり美味しかったです!
フグチリを堪能しました。
量的には可もなく不可もなく、2人でならたっぷり、3人なら調度くらいでしょうか。
満足度はたっぷりです!
さらに、つみれが付いてるのが嬉しかったです。こちらも旨い!
竹筒もセットで雰囲気も楽しくなって
より美味しい鍋パーティーができました。
★が4つなのは他所と比べていないからで、みんなとても満足してました!
次の機会があれば是非また注文したいです。

4 2009-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
国産で、この価格なら
お歳暮用にお願いしました。国産でこの価格ならいいんじゃないでしょうか?
先着おまけとして、つみれ用竹筒をつけてもらえるそうで、そういうちょっとした小物が付くとお鍋って楽しいから、贈り先にも喜んでいただけるのではないかと楽しみです。
期待を込めて星つで。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと