サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    やっぱり良い
    前回、グレージュを購入して凄く気に入ったので、今回はブラックを購入しました。 グレージュは可愛い感じでしたが、 ブラックはかっこいい感じで、大変気に入りました。 本当に軽くて、あったかくて、パッと羽織るのにも凄く重宝します。 プレゼントにも喜んで貰えそうなので、クリスマスプレゼントとして、又、購入させて頂きます。 自分にも、ブルーもやっぱり買おうかなぁ(*^^*)
    注文日:2023/12/08
    2023/12/06
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ
    大活用間違い無し!
    グレージュを購入。 色味が綺麗で、ざっくり着れて、モコモコで、凄く可愛い! しかも、びっくりするぐらい軽く、あったかい(*^^*) パッと羽織れるパーカーが欲しくて購入しましたが、 フードも大きく、後ろの感じも可愛くて、着ぶくれ感もなく、買って良かったです。 お値段以上のお買い物が出来ました。 他の色も追加購入しようと思います。 ありがとうございました。
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    良い買い物が出来ました♪
    とても軽くて暖かいです(^^) サイズも大きめなので着やすく、着心地も良いです。 他のカラーも購入しようと思います☆
    薄手で暖かい!
    グレージュを購入しましたが、色味がとても良いです。軽く薄いので、ダウンジャケットの下に着やすいです。職場でも使おうと思います。
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー
    購入して正解でした◎
    とても軽くて暖かいです!色味も予想以上に可愛かったので、これからの季節、日常で活躍しそうです(^^)
    2023/12/01
    シルエットがかわいい
    グレージュ購入でカラーはイメージ通りでした。 フリーサイズで上に着やすく、シルエットが良い。合わせやすかったです。ふわふわで軽いしあったかいので重宝してます。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ
    率直な感想は「薄すぎー」ですかね。 1枚のフリース生地でジップパーカーに仕立てただけの物でした。 冬場は寒くて着られません。この上に何か羽織るのもちょっと 違うし春先か秋口にならないと着れないですね。 裏起毛とあったのでもっと温かいのかと思ってましたから残念です。 価格負けしてるなー という印象。 これならしま〇〇で1900円くらいで売ってそう。
    注文日:2023/12/16