財布 国産 姫路レザー 長財布 メンズ ブラ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shihong22さん
  • shihong22さん

5 2019-10-02

店の対応が良い
プレゼント用で翌日午前中到着希望とわがままな対応に応じて頂き、誠にありがとうございましました。安くて品質が良い良い商品で、気に入られています。

4 2019-06-03

お試しに買ってみました。
白の編み目状の物を選択しました。型押しですので編み目といっても編んでいる訳では無く編んでいる様に見える模様って感じですね。皮の質感は少し薄いなって感じ。白は中の合皮部分も白なので汚れが目立ちそう。チャック部分はスムーズですがちょっと中のチャックが安っぽい。中の合皮部分に裁断時の切り跡の破片や飛び出しが数箇所。使用上は殆ど問題無いと思いますし値段の割にパッと見は良い商品だと思います!皮製財布を3000円と考えると妥協出来る商品だと感じました!

4 2019-11-10

すごくいい
商品も早く届き使い易いです。
ファスナーがとてもいいです

5 2019-02-04

想ってたとおりのです
手触りも良く、思っていた通りの品です。出来ればカードが後2枚位、多く入ればと欲を出してみました。

• s10a12さん
  • s10a12さん

3 2019-08-24

見た目や触り心地は概ね満足です。価格の割にいい商品だと思います。ただ、ファスナーが安物らしく滑りも悪く、どれ位もつか心配です。(前回買ったやつが8ヶ月で壊れたので)