5 2020-12-26

ありがとうございました
前回に続き、リピートです。
今回は、ベージュ。ブラウン。杢グレー。杢チャコールのUネックを購入しました。
生地が柔らかくて個人的には気に入ってます。
ただ、薄い生地なんで中に長袖tシャツなりを着て防寒対策をしないと厳しい感じです。
色目はショップの写真と殆ど同じです。
164cm 54kgでsサイズを購入しましたが丁度良いです。

5 2020-11-30

ありがとうございました
安さに惹かれて、キャメルと杢カーキを購入致しました。
色は写真より暗めですが、個人的に好みです。
Sサイズを購入しましたが、164cm、55kgの自分でも少し大きめです。
生地は伸びます。また薄めですが着込めばなんとかなるかと。笑笑
次は、ブラウンとチェスターコートとスキニーを購入しようと考えてます。
最後に要望ですが、xsサイズの追加とマスタードやバーガンディ等の新色も追加して頂けたら嬉しいです
あと、テーラードジャケット(七分袖と長袖)も発売して欲しいです。

5 2019-10-28

対応がとても良いです!
身長170体重48kgの高校生の息子にMサイズ購入しましたが、サイズがだいぶ大きかったです。
レビューを見ましたとすぐに対応して頂きました。丁寧で、迅速な対応にびっくりしました!こんなショップは初めてです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2019-02-26

コスパ凄まじい。。。
バルキー系のニットがこの値段って……地雷臭がプンプンしましたが、怖いもの見たさに3枚送料無料で購入。ところが……着てみてびっくり、写真のイメージ通り素晴らしい!バルキー系のニットらしく耐久性はそれほど強くなさそうですがネットに入れて洗濯すれば全く問題ないです。一枚で着れるので、タートル好きの方は毎日でも使えそうですね。なお、着用感はややゆったりです。追加でもう3枚購入するか検討中です。

• さと3007さん
  • さと3007さん

5 2022-03-08

サイズもピッタリで満足できます。
最近の温度差がある天気に調整出来る品で
着心地もいいです。

4 2022-01-07

タートルネックを購入しました。安い割には良いと商品だと思います。薄いですが温かくて気に入ってます^ ^

• HSA573さん
  • HSA573さん

4 2021-10-27

良い買い物をしました。
171cm/59kg
杢カーキ Mサイズを購入
ちょうどいいサイズでしたがサイズが気になる方は1サイズ大きめを買うのが無難かもしれません。

• key1989さん
  • key1989さん

5 2021-03-06

いいと思います。無地なのでワンポイントでもアクセントがあれば尚良かったと思います

5 2020-12-16

安いけど質感は値段以上でした。普段Lサイズを着てるのでLを購入したらちょっと大きめでした。

• TK7323さん
  • TK7323さん

5 2020-10-12

納品されて品物を見ると素材もよく着心地、タートルネックで首回りも暖かく、購入して良かったなと思っております。

5 2019-11-26

薄手でインナーにぴったりです。175センチ、70キロ、普段LですがXLでぴったりでした。
特にベージュとグレーが杢調でかわいかったです。

5 2019-04-21

気に入りました!
送料が無料とのことで色違いを3枚購入しました。
届いてからすぐに着てみたところ、着心地もよく色もよくて気に入りました。
ただ糸が伸びている箇所が結構ありましたが、そこまで気にならないので、大事に着たいです。

• haru3845さん
  • haru3845さん