ニット メンズ セーター メンズ タートルネ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hagetsuruさん
  • hagetsuruさん

5 2019-03-28

思っていた以上の品質
今回初めての購入です。
商品届いてビックリ、この価格でこの品質!
肌触りが良く、生地の伸びが良いのでアンダーにワイシャツを着ても凄く楽な着心地でした、他の色も購入決定です。

• PEACE♂さん
  • PEACE♂さん

4 2019-03-02

良いですよ。
まだ着てまそんが手頃な価格だし良いと思います。

5 2019-02-26

コスパ凄まじい。。。
バルキー系のニットがこの値段って……地雷臭がプンプンしましたが、怖いもの見たさに3枚送料無料で購入。ところが……着てみてびっくり、写真のイメージ通り素晴らしい!バルキー系のニットらしく耐久性はそれほど強くなさそうですがネットに入れて洗濯すれば全く問題ないです。一枚で着れるので、タートル好きの方は毎日でも使えそうですね。なお、着用感はややゆったりです。追加でもう3枚購入するか検討中です。

5 2019-04-21

気に入りました!
送料が無料とのことで色違いを3枚購入しました。
届いてからすぐに着てみたところ、着心地もよく色もよくて気に入りました。
ただ糸が伸びている箇所が結構ありましたが、そこまで気にならないので、大事に着たいです。

5 2019-04-20

値段以上の商品です。暖かくて重宝しそうです。また、リピートしたいです。

4 2019-04-10

ぽっちゃりの息子にXLを購入しました。丈が少し長く大きかったが、安かったので満足しています。

• sakupandaaaさん
  • sakupandaaaさん

4 2019-04-05

袖が長めなのがありがたいです。何より軽くて手触りもよかったのでこの値段はお買い得だと思います。

5 2019-03-05

軽くて暖かい
締め付けがなくてゆったり着られました。
シンプルなので他の物と合わせやすそうです。

• haru3845さん
  • haru3845さん

5 2019-02-26

サイズぴったり
サイズぴったりでした
良かったです。
これから使います

4 2019-02-20

本当に軽いです。
当方165cmの女子ですが、体型を出したくないのでLサイズを購入。
肩幅広く、手が多少長いせいか、サイズ的にも問題なしでした。
ただ、3枚1,000円と謳っていますが、それは適用されなかったので★-1です。

1 2019-03-31

サイズ違い
ベージュのタートルSを注文しましたが到着商品はサイズがMでした。返送交換はコスト、手間が見合わないため処分します。

3 2019-03-16

ごわつかなくて楽に着こなせるので良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター