2024/05/02
    ロング松さん
    サイズ:首狭U首◆S | カラー:ライトベージュ
    七分袖Tシャツ
    今の季節用に購入しました。首があまり開いていないuネックは下に着るシャツが見えなくて良いです。送料無料で追跡可能なメール便です。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/21
    チャコちゃんママさん
    サイズ:首狭U首◆S | カラー:ブラック【人気定番品】
    良きです♪
    152/42 S:首狭U首:ブラック 前屈みになったときに見えてしまうのがイヤで 首回りが狭いタイプを探していたところ こちらを見つけ、せっかくなので タンクトップ・半袖・七分袖の3種類を 購入することにしました。 タンクトップ:首まわりはちょうどいいのですが ストレッチが効いてないため脱着時ちょっと 窮屈さを感じましたが私はさほど気にならないです。 3枚買った中で一番首まわりが狭かったですね 半袖、7分袖問題なし カラー・デザイン・サイズ展開が豊富なので とてもいいです。 また利用したいと思います。 首狭U首タイプがなくなりませんように... 3個まとめての購入のため メール便ではなく宅配便で届きました。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/27
    サイズ:首狭U首◆3L | カラー:ライトベージュ
    肌触りが良いです。
    母親の肌着として購入しました。母は背は高くないけど、お腹まわりが100センチを超えるサイズ。施設は冷房が入るため夏でも長袖が要ります。 4Lの下着を買うと、袖が長すぎ、襟ぐりは開きすぎで本当に困っていました。 こちらは7分袖で襟ぐり狭めで助かりました。 届いたものは肌触りも良く、女性用の3Lよりも身幅がゆったりしていて、まさにうちの母親にピッタリ。 毛玉だらけになったらまた買いたそうと思います。是非アイボリーやベビーピンク等のお色も欲しいです!この度はありがとうございました!
    家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/06/11
    みっちMさん
    サイズ:V首◇M | カラー:ホワイト【人気定番品】
    届きました。白と黒を購入 タグがプリント印字のシャツを探してました 以外としっかりとした生地です 白はやっぱり透けますね まだ、着用はしてませんが着心地も良さそうです
    注文日:2024/06/09
    2023/11/03
    DIOR512さん
    サイズ:首狭U首◆M | カラー:ホワイト【人気定番品】
    白T着ようと思ったら、脇の下に黒い点が。。。 マジックのような、何かのインクのような。 まだ一度も着てないのに、残念です。交換して欲しいです。 追記、、 こちらから連絡して、新しい物と、交換していただきました!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は大変申し訳け御座いませんでした。メールでもご交換のお手配完了のご連絡をさせて頂いておりますので、お手すきの際にご確認頂けますと幸いです。当店で10年以上、販売・改良を重ねております拘りの人気のTシャツになりますので、せっかくのご縁を頂きこの様なご対応になり大変申し訳け御座いませんでした。初期不良につきましても全力でご対応をさせて頂いておりますので、お気付きの点が御座いましたら当店までお気軽にご連絡下さいませ。この度は本当に申し訳け御座いませんでした。
    2023/11/20
    たま8872さん
    サイズ:U首◇M | カラー:ブラック【人気定番品】
    糸か何かの縫い代があり、洗濯しても取れません。 仕事着の中に着るので、問題ありません。
    注文日:2023/11/14