前のページへ16件~30件 (全 1,427件)次のページへ

4 2023-05-10

日頃Lサイズ着用。
お尻が隠れるサイズが良かったので
XLのブラックを購入しましたが、下に重ねて着用するのでlサイズでも良かったかなと思います。
着用中に擦れる為なのか下着に色移りしてしまいました。
安くて着心地は良いので、色移りの点だけ
星マイナス1です。

5 2023-05-05

Sサイズでよかったです。
春先7分袖を着るアンダーシャツ用に5分袖探してたので色違いで2枚購入しました。サイズ悩みましたが、レビューを見て153cm42kgなのでSサイズにしてみましたがピッタリでした。次回は半袖ロング丈購入してみようかと思ってます。

4 2023-06-10

一度に4枚同時で購入したので、色については写真通りでした。ただ、前回と同じLサイズを買ったのに明らかに大きいです、ブカブカでびっくりしました。
安いからなのでしょうか?
洗濯したら縮むのかと思いましたが、それも有りません。タグのつけ間違い?
とにかく同じ物を買ったのに大きすぎる
ただ、脇の下あたりに糸が出てた物は袋から出して確認しただけなので、交換してもらえます。
生地は柔らかくてすぐに毛玉は出来ません。
コスパ的にはかなり良いですが、糸くずが大量に入ってたり、サイズが違ってたり、縫い目から長い糸が出てたりと色々有るので星4です。

4 2024-01-17

サイズ:首狭U首◆M | カラー:ブラック【人気定番品】

LサイズがMに?
今までずっとLサイズを購入してきましたが、去年末に注文したものからサイズが変わったようです。ブカブカでガンダムの私の肩でも合わなくなりました。なので今回はMにしてみました。するとぴったり。ゆるすぎずきつすぎず、今まで通りのサイズ感。試しに今まで着ていたLサイズと今回届いたMサイズを重ねてみたら…ぴったり、、、
今までLを気にいっていた方はMにしたほうがいいかもですよ。あと、毎回思いますが、もう少し厚かったらパーフェクトなのになと。仕事用のインナーとしては、袖の長さも首狭の感じもちょうどいいです。あと何枚かリピします。159センチ,51キロ。

5 2023-09-28

サイズ:V首◇L | カラー:ガンメタ

ガンメタを購入。ブラウンのような色味で秋らしく好きな色でした。153cm50kg代前半のぽっちゃり体型で、大きめで着たかったのでVネックLサイズを購入しました。ゆとりのあるサイズ感で良いです。薄手なので、色にもよりますが小さいと下着っぽくなるかも…大きめを買って正解でした。五分袖ですが、腕が短いせいか思ったより袖が長いです。9月末なのにまだ暑い今、丁度よく着られそうです。

• kumaminminさん
  • kumaminminさん

5 2023-07-12

仕事のユニフォームの下に着る用に購入。二の腕を出したくなくて、この五分袖を探してました。
冷感や温感機能がないシンプルなこういうTシャツってあんまり売ってない気がします。
首狭と首広のUネックを買いましたが、首広でもそんなに開いてなくて着やすかったです。
素材がポリ60コットン40でしたが、欲を言えばこの季節コットン100だともっと嬉しいです。
素材は薄めなので1枚では着ないと思いますが、キャミワンピのインナーとかスーツのインナーとか色々と使いまわしできそうです。
初めてお試しで購入したので、近いうちにまた洗い替えを購入したいと思います。

5 2023-06-02

生地もサラサラ、サイズ感も良い
生地がサラッとしてて着心地がとても良いです。しんちよ160の私で袖は膝よりも下になります。ちょっと長めなのが仕事には良い感じです。
Lを購入、B93でも窮屈ではないので、ブラが響か無いですね。腕が太いのですが、問題無く少し余裕が有ります。首周りも空きすぎて無いからいやらしさが無くて助かります。仕事で使いたいからまた、リピートします。

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2023-04-21

152cm59kgでゆるっと着たかったのでXL購入です。
七分袖の方を同じサイズで購入したのですが、袖が長すぎたのでこちらだとちょうどいいのではないかと。
こちらもXLだとやはり袖が長いので、五分袖ですが七分袖に見えてばっちりでした。
生地がちょっと薄いかなと思いましたが、よっぽどの色の下着着なければグレージュでも透けることはありません。
サイズもゆるっと着られて満足です。

4 2024-04-15

サイズ:U首◇L | カラー:ホワイト【人気定番品】

タイト🟰細見え?
生地はうすめですが、インナー着るので薄くても問題なし。細見えタイトなのでサイズアップしてまた買います!
オフィスカジュアルにも!

4 2024-04-15

サイズ:U首◇M | カラー:グレージュ

早い発送でした。ありがとうございます。
U首Мを選びました。全体的なサイズ感は良かったです。ただ私の場合、なで肩で肩幅が狭いので、首周りが、もたつく感じです。かと言ってSサイズにすると全体的にキツくなるような気がするので、試しにU首でも狭い方のМを買ってみようかと思います。

5 2024-04-13

サイズ:首狭U首◆L | カラー:ブラック【人気定番品】

持っている服と合わせるため探していて購入しました。想像通りで満足です。他の色も購入するつもりです。

5 2024-04-12

サイズ:U首◇M | カラー:ブラック【人気定番品】

仕事の制服の下に着るために購入。前購入した物が古くなったので同じ物を購入しました。
もう少し暑くなったら着ようと思います。
早い対応ありがとうございます。

• gamicoroさん
  • gamicoroさん

4 2024-04-09

サイズ:首狭U首◆L | カラー:ブラック【人気定番品】

女性用の首狭はどうせ広めだろうと…実際、かなり狭い!着る際に顔の前面が引っかかるのでメイク前に着るのが良いです。胸が大きめなので、159cm52kgでLサイズにしましたが、身幅大きく丈長いです。身体のラインは拾わないので着やすいですが、スーツのインナーで着たいので、Mサイズの首広を再度購入しようと思います。
テロんとした生地ではないので、1枚でしっかりとTシャツ感覚で着れます。

• chako7375さん
  • chako7375さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2024-04-06

サイズ:V首◇3L | カラー:ブラック【人気定番品】

すべてほどよい!
ほどよいVネックのあき具合い、袖もほどよい長さ。ちょっと生地が薄いかな?と思いましたが 気になるほどでもありません。これからの季節に活躍しそうです。

5 2024-03-23

サイズ:U首◇M | カラー:ホワイトロング丈(期間限定)

安いのに、きじがよかったです。
色違いもかいました。