tシャツ レディース 半袖 カジュアル vネッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-27
  • コスパ最高。
  • 168cm/64kg 、背中と下腹部にお肉が付きはじめたアラフォーです。ゆったり着たいので3Lをチョイスしました。作りが細身なのでしょうか。ブカブカし過ぎず、良い具合に体型をカバーしてくれて、むしろスッキリ見えます。汗をかいても洗濯しても、乾きやすい薄さ。Vネックの開き方が、きちんと感とルーズの中間で、絶妙。さすがに、濃い色は色落ちします。だらだら汗をかく暑い日に1日着用したところ、UNIQLOの白 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • それなり、かな?
  • これからの汗ばむ時期、家着やパジャマをジャンジャン着替えたい!が、なるべく安く済ませたい^^; こちらの商品は1枚辺り500円しないということで飛びつきました。先に生地についてですが、厚くなくて、けど透けることはなくて、時期的には完璧なお品です!どれにもコットン60、ポリエステル40の表記がありますが、何故か手触りは違う……(汗)サイズについては、他の方のレビューでタイト目との記載があった ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

コットン60 ポリエステル40
写真のネック部分がよくわからなかったので、ひと通り在庫があるものは購入してみました
ポリエステルが入っているので洗濯の乾きが早くて、肌触りも良いが伸縮性がない為疲れる
型崩れの心配が少ないし安いので良いとは思いますがリピはないです

5 2019-07-27

コスパ最高。
168cm/64kg、背中と下腹部にお肉が付きはじめたアラフォーです。ゆったり着たいので3Lをチョイスしました。
汗をかいても洗濯しても、乾きやすい薄さ。
Vネックの開き方が、きちんと感とルーズの中間で、絶妙。
さすがに、濃い色は色落ちします。だらだら汗をかく暑い日に1日着用したところ、UNIQLOの白いブラトップに、色移りしました。(オキシクリーンで綺麗に落たので、問題なしです。)
お安いので、海外旅行で使い捨てにしようと、色違いで8枚購入。
試しに3枚ほど自宅で着ましたが、気に入りました!持って帰って来るかも笑

• とね1002さん
  • とね1002さん

4 2019-06-08

164cm54kg女性、Mサイズを購入。裾はスリム目ですがちょうどいいフィット感です。汗をかいてもすぐに乾き、臭くなりません。この夏ヘビロテします!追加で購入予定です。

5 2019-08-08

着やすい
レビューに細身と書いているので
サイズアップしてLサイズ購入しました。
確かに細身でスッキリしています。
着丈が長めな感じです。
今回2回目リピートでした。
これからどんどん着たいのでまたリピートします。

5 2019-08-05

すぐにお品も届きました!とても着やすくて、肌触りもよく大変満足しています!家族の分も追加注文しようと思います(*^^*)

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-05-31

すごく着やすいし、生地もいいです‼️
洗濯、乾燥しても、シワにならなかったです。

• 直美4189さん
  • 直美4189さん

4 2019-05-30

ちょうどいい感じ
仕事着の中に着る、安くていい者を探していたので、買って良かったです。
次は、ホワイトを購入します。

4 2019-05-22

手続き等は文句なしでした。発送も早かったです!
商品に関しても問題はないのですが、ちょっと薄めかな…透けが少し気になりました。思ったよりピッタリなサイズ感だったので、ゆったり着たい人はサイズUPしたほうがいいかも。

• ayu21990193さん
  • ayu21990193さん

5 2019-05-12

安いし満足!!
普段MorL着用
ブラック、カーキ、ホワイトのL購入。
程よくゆとりがあって、
この値段だしガンガン洗って着れるので夏にピッタリです。

4 2019-03-28

グリーンS購入
思ったよりカーキで、思ったより細身でした。でも安いし色んなカラーが選べて良いですね。

5 2018-07-19

気にいりました
ホワイトとダークパープルを購入しました
Vがちょうどよい感じだしダークパープルはありそうでなかなか無い色なので気にいってます
ありがとうございました

3 2019-08-21

当方158cm・49kg、割とピッチリ目に着たいのでSサイズを選ぶことが多いです。上半身と脚を鍛えており、その辺りガッチリめ。
レッドとブラックのMサイズを購入しました。
運動時に着用するTシャツが欲しかったので、動きにくいのは嫌だと思いワンサイズ上のMにしましたが、一緒に購入した五分袖はSでも余裕があるので、Sにしても良かったかもしれません。
レッドがかなり色落ちが激しく、洗濯も五・六回目ですがまだ白いものとは一緒に洗えません。
生地は薄く、涼しくいて良いと思いますが、淡色だと女性が一枚で着られるのかどうかはちょっと微妙だと思います。
価格は安いし、まだ毛玉等も出ておりませんので概ね満足です。

3 2019-05-29

それなり、かな?
これからの汗ばむ時期、家着やパジャマをジャンジャン着替えたい!が、なるべく安く済ませたい^^; こちらの商品は1枚辺り500円しないということで飛びつきました。先に生地についてですが、厚くなくて、けど透けることはなくて、時期的には完璧なお品です!どれにもコットン60、ポリエステル40の表記がありますが、何故か手触りは違う……(汗)サイズについては、他の方のレビューでタイト目との記載があったので、身長155cmバストG70の私は一律にXLを選びました。こちらはちょっと??普通に着れる物から、ピタっとしてしまう物まであって、本当に同じサイズなのかなぁ?な感じです★ パジャマとして着るなら、全体的にもうワンサイズ上だったら良かったかな(汗)けど丈はXLだけに長いので、何とも言えません。私は同時に6枚購入したので、送料が多少高くてもまぁまぁお得だったかな、と。逆に言えば、注文枚数が少ないと送料の元が取れないし、どんなサイズの物が来るか分からないので、オススメは出来ません。あと、当たり前ですが、お出掛けには着れません^^;

3 2019-05-14

薄手です
ホワイトとネイビーの半袖と七分袖を購入しましたが、お値段相応の商品だと思います。
ホワイトはインナーが透けてしまうので、ちょっと注意が必要。
ただTシャツは毎年買い替えるほどたくさん着るので安くてもいいかなと。
GWが入ってしまったせいもあるかと思いますが他店より到着がかなり時間がかかりました。

• もこ3645さん
  • もこ3645さん

3 2019-04-28

お値段なりの商品
思っていた以上に生地が薄く下着ような感じでコレ1枚では外に出られないかも(笑)
ですがこの安さですから納得ですかね。
何かを羽織ったり重ね着する時に下に着ると使えそうです。
まぁお値段なりの商品だと思います!