tシャツ レディース 半袖 カジュアル vネッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 買ってよかったです。
  • 普段サイズL&#123 16;3L、購入サイズ3L黒は狭U首、チャコールはU首、パープルはV首を買いました。レビューの噂によると小さめという評価もあったので、ウエスト周りがパツンパツンになると嫌だと思い3Lを購入しましたが、ブカブカでもなくパツンパツンでなく、調度良いサイズ感でした。気になったのは狭U首ですが、これもクビが太い私でも苦しいと言う事もなく良かったです。でも、自分的に調度良い首 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 当方158cm・49kg、割とピッチリ目に着たいのでSサイズを選ぶことが多いです。上半身と脚を鍛えており、その辺りガッチリめ。レッドとブラックのMサイズを購入しました。運動時に着用するTシャツが欲しかったので、動きにくいのは嫌だと思いワンサイズ上のMにしましたが、一緒に購入した五分袖はSでも余裕があるので、Sにしても良かったかもしれません。レッドがかなり色落ちが激しく、洗濯も五・六回目ですがまだ白いものとは一緒に洗えません。生地は薄く、涼し ・・・(続きを読む
  • にか@THE虎牙道Pさん

5 2020-04-29

安くて、さっと着れるものがほしかったので助かりました。
薄いので白系の服だと下に着るものに悩んでたかも。

5 2020-09-08

デニム派にはありがたい。
良いですわ〜!!
今回は半袖です。そろそろ、涼しくなると思っての購入。3Lで身長155体重52,50代のおばちゃん。
タルタル隠すのによろしい!
そしてコスパが最高です。
たっぷり着られて良いです。
Vネック、ブラック、カーキ、グレー 、紫ですね。
デニム派なので、ありがたい!です。オススメです。

4 2020-08-05

値段相応
普段使いに購入。普段はM〜L着用ですが、大きめがいいと思って2Lにしました。ゆるっとして中々いいです。
肌触りもよく、使いやすい。白は透けるため、キャミを入れてから着ています。
黒は色落ち、色移りしました。
色物は別洗いした方が良さそうです💦

5 2020-07-19

いーね!
simple。
生地薄め。
涼しげで良い。(^-^)

• FKNさん
  • FKNさん

4 2020-07-14

黒と白のUネック、Vネックを購入しました。
まだ、試着しかしていませんが、お値段から考えると、しっかりしたモノに見えます。
思ったより生地が薄い気もしますが、下にインナーを着ますし、仕事用ですので問題はないかなと。
実際に着用し、良ければまた追加で注文します。
まだ、試着しかしてないので、こちらの勝手で☆4にさせていただきました。
とても早い発送、有り難うございました。

5 2020-06-25

文句なしです
普段はLかLLサイズですが、商品説明の中に「ゆったり着るならワンサイズ上」とおすすめがあったので、3Lのブラックを購入しました。結果、ゆとりを持ったぴったりサイズでした。着心地や伸縮性も問題なく、洗濯しても色移りや縮むこともありません。汗もよく吸ってくれます。ワンシーズンで着たおすつもりだったので、お値段以上の買い物になりました。発送も早くてよかったです。

4 2020-06-16

満足してます
Tシャツ、タンクトップなど、サイズや色違いで数点購入させて頂きました。
肩幅と胸があるので、XLと3Lで購入しましたが、XLではスッキリ着ることが出来、3Lではゆったり着ることが出来ました。どちらも小さ過ぎず大き過ぎずでよかったです。安いので生地も心配しましたが、1枚で着ても大丈夫でした。着心地もさらっとしてこれからの季節、活躍しそうです。通販で安く心配しましたが、これなら良い買い物で満足してます。

5 2020-06-15

お値段以上に満足です
パジャマとしてLサイズ、部屋着としてMサイズを購入。身長170cmです。Mサイズは肩もぴったりで、スリムに着たかったので望んだとおりのものでした。パジャマとしてはLサイズでゆったり着れてこちらも大満足です。薄い色は透けるので外には着ていけません。ですが、部屋で着る分には問題なく、お値段以上に満足できました。発送はとても早く、次の日には届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-19

子が制服の下にインナー代わりに着るため5枚購入しました
値段も手頃だし発送も早くてよかったです

4 2019-11-10

まだ着ていませんがシンプルで何でも合いそうです。お値段も安く良かったです。

5 2020-09-19

黒のLサイズを購入。普段Mですがゆとりをもって着たかったので良かったです。
安いので何着もこちらで購入させていただいています。

5 2020-09-01

お気に入りです
こちらのシリーズの首狭タイプがお気に入りで、今回半袖も購入しました。
Sサイズが売り切れだったのでMサイズを購入しましたが、大丈夫な範囲でした。
洗濯後すぐ乾く、シワにもならない、ほどよく伸縮性もあるので重宝してます。

5 2020-08-24

グレーと黒を買ったのですが、着心地が良くて気に入りました。

5 2020-08-12

シンプルに着こなせて、ラフなので買ってみて良かったです

5 2020-07-16

Vネックのブラックを購入
身長157cm体重47kgの普段はMサイズで、少しゆとりがある感じがほしかったので今回はLサイズを購入しました。
丈はお尻が半分隠れるくらいで、程よいゆったり感がありとても気に入っています。