【店内3千円で送料無料】 コート メンズ ロ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

この値段で軽さ抜群
春先や秋に軽く着るには良いと思います。
ただ写真と届いた色合いが若干違いました。

• akion31さん
  • akion31さん

5 2019-03-24

軽くて今の季節にぴったりな1枚です。遊びにも仕事にも使えそうです。

4 2019-02-21

あたたかい
真冬には不向きかもしれませんが、値段の割にはあたたかく、シルエットもいいです。

5 2019-01-11

色違いで購入し、息子と兼用で着用予定にしています。

• mororinさん
  • mororinさん

2 2019-03-25

品物が届かない
品物が届かないので、レビューを書けない。

3 2019-03-03

コート??
見た目はコートっぽいですが、これは「丈の長いカーディガン」ですね。
もろにニット生地です。
これをコートと呼ぶのは少々強引ですねぇ…(笑)
フォーマルどころか通勤に着るのも躊躇します。
中高生の通学か完全なカジュアルの場面にしか着用できないかと…。
商品自体には問題有りませんが、個人的には大失敗の買い物でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット