【店内3千円で送料無料】 コート メンズ ロ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • たいへん満足
  • 届いた商品はボタンを閉じないと中が丸見えになるほど広がってしまう。おまけに横腹あたりに穴が開いてました。返品希望の電話をしてみれば初期不良の物は返品は出来ない交換しか出来ないと言われ、只今高評価強化月間なんちゃら。折り返し電話が入ってると思えば只今高評価強化月間がなんちゃらなのでレビューに対応が良かったと高評価を書いてくれるなら返品対応をしますと言われました。一応確認で「レビュ ・・・(続きを読む
  • きつね1609さん
  • 3 2019-03-20
  • 良くも悪くもない
  • 18歳の息子用に購入。私は、良いと思って買ったつもりが…息子の趣味ではなかったらしく一回も袖を通す事もなくタンスの肥やしになってしまいました。残念。これからは息子自身に選ばせたいと思います。生地作りはしっかりしてると思いますが、ちと肌寒い時に着るのがベストかな? ・・・(続きを読む
  • ライチアさん

5 2019-03-26

たいへん満足
届いた商品はボタンを閉じないと中が丸見えになるほど広がってしまう。おまけに横腹あたりに穴が開いてました。返品希望の電話をしてみれば初期不良の物は返品は出来ない交換しか出来ないと言われ、只今高評価強化月間なんちゃら。折り返し電話が入ってると思えば只今高評価強化月間がなんちゃらなのでレビューに対応が良かったと高評価を書いてくれるなら返品対応をしますと言われました。一応確認で「レビューを書かないと返品出来ないのですか?先にレビューを書かないと返品を受け付けてくれないのですか?」と確認したのですが先にレビューで高評価を書いてもらえないと返品は出来ませんと言われました。
ですので不本意ながらの高評価をつけます。最低です。

5 2019-03-22

春用ならあり
半額になったので購入しました。コートとカーディガンの中間みたいな感じです。冬に着るには寒いです。1400円なら春用として良いと思います。

5 2019-04-20

まーちーがーえーたー
黒を注文したつもりが 茶色注文してました(。ノωノ)
今時期羽織るのにちょうどいいな と思える 良さげなニットコート?でした また注文しよかなー

5 2019-02-16

身長173.グレーLサイズ
軽くて安くて良いです。違う色も買おうかな。

5 2019-04-25

少し肌寒い時にぴったり重宝しています。カーディガンとしても

4 2019-04-23

この値段で軽さ抜群
春先や秋に軽く着るには良いと思います。
ただ写真と届いた色合いが若干違いました。

4 2019-04-10

ぽっちゃりの息子ですが、問題なく着れました。とてもよかったです。

5 2019-04-05

大変満足しております。
続けて購入させて頂きました。
大変満足しております。
メルマガ楽しみにしております。
また、利用致します。

4 2019-04-04

見た目とは少し違った感じられる。肌寒い時に着るのに丁度いいかも

4 2019-03-31

インナーコートに丁度良い
薄手コート内側に薄手インナーコートを着る作戦で、これは丁度良かったです。
袖が長すぎ(貴店はその傾向有り)るため、調整。このため星4つ。

4 2019-03-31

168センチ60キロで、ブラックのLを購入。ぴったりでした。春にちょうどいいと思います。

• akion31さん
  • akion31さん

5 2019-03-24

軽くて今の季節にぴったりな1枚です。遊びにも仕事にも使えそうです。

4 2019-03-23

良かったです。
軽いコートで、この季節にちょうどいいです。

• SOURCE1217さん
  • SOURCE1217さん

5 2019-03-19

とにかく軽い。そしてオシャレ。絶対買いです。

5 2019-03-18

身長167cm、Mサイズでぴったりで着心地も良くて気に入りました。
画像でまだら模様が気になっていましたが、実際に着てみるとさほど気にならなかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット