コート メンズ ロング ブラック 黒 軽い チ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

ありがとうございました
今回、キャメルのMサイズを購入しました。
まだ実際に着てませんが、薄めです。
ただ、セーター等きて寒さ対策をすれば門題ないかもしれないです。
同じような生地のコートがあったのであくまで個人的な感想です。
カーキやブラウンも気になるのでまた機会があれば購入をしたいです

4 2020-01-29

良い買い物でした
本当に軽いです。
でも軟弱じゃないですよ。
見た目も良いですし、実用使いに十分です。

5 2020-12-16

174ー70の自分は普段LサイズなのでLを購入。大きすぎました。着れないこともないので着ています。見た目はオシャレで気に入ってます。

• ミユ8492さん
  • ミユ8492さん

5 2020-12-02

良かった
値段のわりにいい感じです。
発送到着も早くありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

• fumiriumさん
  • fumiriumさん

4 2020-10-04

広告通りの軽さ。
あったかくて冬場も使えそうです。大事に着ていこうとおもいます。

4 2020-04-19

本当に羽織り用
Tシャツの季節になってからが本番の様です。
ウエストの部分がくびれていないので、寸胴になります。
伸縮性はほとんどないと思います。

• MK5301さん
  • MK5301さん

5 2020-04-11

生地もしっかりしているが季節に左右される
春秋は◯ですが、夏冬×です。
夏はこの生地では厚すぎると思います。
冬はこの生地では薄過ぎます。
この商品はこのままで良いので夏用と冬用で他に出した方が良いと思います。
同じデザインでです。

• KN1973さん
  • KN1973さん

5 2020-04-02

コスパが最高です〜‼️
そして、軽くて素材が優しくて。
子供にも買うことにしました。
今後もよろしくお願いします!

4 2020-01-27

長時間の寒い日の外出には耐えられませんでしたが、近場の買い物にはちょうどいい。

5 2019-03-26

たいへん満足
届いた商品はボタンを閉じないと中が丸見えになるほど広がってしまう。おまけに横腹あたりに穴が開いてました。返品希望の電話をしてみれば初期不良の物は返品は出来ない交換しか出来ないと言われ、只今高評価強化月間なんちゃら。折り返し電話が入ってると思えば只今高評価強化月間がなんちゃらなのでレビューに対応が良かったと高評価を書いてくれるなら返品対応をしますと言われました。一応確認で「レビューを書かないと返品出来ないのですか?先にレビューを書かないと返品を受け付けてくれないのですか?」と確認したのですが先にレビューで高評価を書いてもらえないと返品は出来ませんと言われました。
ですので不本意ながらの高評価をつけます。最低です。

5 2019-03-22

春用ならあり
半額になったので購入しました。コートとカーディガンの中間みたいな感じです。冬に着るには寒いです。1400円なら春用として良いと思います。

5 2019-04-20

まーちーがーえーたー
黒を注文したつもりが 茶色注文してました(。ノωノ)
今時期羽織るのにちょうどいいな と思える 良さげなニットコート?でした また注文しよかなー

4 2019-02-21

あたたかい
真冬には不向きかもしれませんが、値段の割にはあたたかく、シルエットもいいです。

4 2019-02-02

生地は薄目ですが気軽に着れそうで気に入ってます。
ほこりがつきそうなので 静電気スプレーは必要かも

• 天龍0603さん
  • 天龍0603さん

4 2019-12-02

値段相当
軽いのでとても着やすいですが、インナーを少し工夫をしないと冬は寒そうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット