2021/09/06
    すたーぽりぷさん
    2本で送料無料だったので夫用に29インチのブラックライン、自分の家着用に26インチの白細ラインを購入しました。 174cm、細マッチョ体型の夫で29インチはややゆとりありでした。 本当は白ラインを購入するつもりでうっかり間違えて黒ラインを購入したのですが、黒と黒でも生地が違うので遠目では何となくレザーラインっぽくも見えてなかなかいいです。 なので、交換はしませんでした。 因みに最初はレビュー参考に30インチを買い、大きくて腰の辺りがぽっこりと張り出したのでワンサイズ下げてみました。 28インチでも大丈夫と思いますが今度はムチっとするかもしれません。 さて、私。 160cm、上半身華奢に反して下半身は少し肉がついています。 26インチでゆとりありの若干ハイウエストっぽく穿けました。 デニムなんですが、細ラインのせいか離れてみるとジャージを穿いているかの様です。 これはこれで面白いかと。 このデザイン、現在無いみたいですね。 丈は長いので自分でカットしました。 縫って始末しましたけど、今の時代なら切りっぱなしでも大丈夫です。 前短め、後ろ長めにしても良いかも。
    注文日:2021/05/10