【 送料無料 】 ダイバーズウォッチ 腕時計...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 超満足!
  • とにかくデザインが秀逸で格好良くて、これまで何人かの人に、「その時計、格好良いね」と褒められました。国内王手の有名ブランドの時計と勘違いする人もいました。唯一残念なのは、ベルトが樹脂なんだけど、ムーブメントより経年劣化が早く、1年半くらいで割れてしまったこと。ムーブメントとの接合部のデザインやサイズが一般的な物とは違う様で、市販の替えのベルトでは取り換えられなかったので、ムーブ ・・・(続きを読む
  • 青空の欠片さん
  • 3 2019-06-04
  • 思ったより大きすぎ、デジタル文字も見ずら
  • 思ったよりも大きすぎ(まあ、海、川で使うからアウトドアーっぽいので良いか!)、その割には文字盤が小さすぎて見づらい、バックライトも弱すぎます。 日にち、曜日よりも現在の時間が分かればいいのでこの値段ですから最小限の機能で満足すべき! ほぼ毎週末、海水とかにつかりますので防水機能も期待してます。(まで行けてませんが、、) ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

超満足!
国内王手の有名ブランドの時計と勘違いする人もいました。
唯一残念なのは、ベルトが樹脂なんだけど、ムーブメントより経年劣化が早く、1年半くらいで割れてしまったこと。ムーブメントとの接合部のデザインやサイズが一般的な物とは違う様で、市販の替えのベルトでは取り換えられなかったので、ムーブメントはまだ全然経たれていないのに、やむなく同じデザインで2個目を購入。ピッタリ同じデザインでなくても良いから、交換可能なベルトの替えも販売してくれたらなぁと思います。

5 2019-03-11

子供に購入しました。安いので少し心配ですが、デザインは、いいと思います。子供は喜んでいます。

4 2019-08-27

届きました
さっそく電池交換してみましたがちょっと手こずってしまいました
あえてデジタルのみのを買いましたがデザインも悪くなく良いと思います

5 2019-08-18

鮎釣り用
防水なので鮎釣り用に購入しました、釣りをしていると、ついつい長引いてしまうので時間が分かるようになったので重宝して居ます。

5 2019-08-04

素晴らしい
海に行って、この時計がとても役に立っています。何せ防水ですから。今まで、こんな時計はなかったので、毎日、海に行けます。素晴らしい時計をありがとうございました。

4 2019-06-01

A−9を購入
どうしても時計は針のあるアナログじゃないとしっくりこないのでこちらを選びました
液晶部は昼間でもライト押さないと見づらいですがそこはあまり見ないのでかまわないかなっと…
見た目ごっついですが自分の腕にはフィットして気に入りました

5 2019-05-22

息子用に購入しました、本人は気に入って使ってます

4 2019-05-18

お気に入りです。
物も丈夫なので、助かります。説明書が少しわかりづらいです。

4 2019-03-31

軽い
注文してから届くまでとても早くスムーズでした。
ボタン電池『デジタル用、アナログ用各1個』が付属で入っていたので助かります。
初期設定も取説があり、とても設定が楽でした。
見た目からは感じられないくらい本体が軽くて少々不安です。
値段もとてもお手頃なので、様子見て良ければまた色違い購入しようと思います!

5 2019-03-23

アラーム機能がついているものを探していて目に留まり購入。
主人が大変気に入ってます。

5 2019-03-08

主人に頼まれて購入しました。
主人曰く、釣りとキャンプ時に使いために購入した。との事です。
物を見て「いいじゃん!!」と気に入っている様子でした。

5 2018-12-24

かっこいいです
旦那へのクリスマスプレゼントに購入。
旦那は黒、私は白にしました。
旦那が手首を以前骨折して手首が太いので手首周りが気になり、ショップさんに問い合わせをしたところ、最大22センチと丁寧な回答がありました。
おかげさまで安心してお買い物が出来ました。
時計は喜んでもらえました。遊び用に買って良かったです。一緒に買ったプレゼントBOXにきちんと収まらなかったのが残念です。でもオススメ。

5 2019-10-15

安かったので少し心配でしたが、
物はしっかりしていて満足です。

5 2019-10-15

初期不良での交換
購入後、説明書通りに電池交換を行ったところ
ライトだけが付かなくなってしまい、
問い合わせしたところ、電話ぐちの女性スタッフがすぐに交換の手配をしてくました。
価格も安いのにスピーディーすぎてすごく嬉しかったです!
本当にありがたいかぎりでした。

• ルゼルさん
  • ルゼルさん

4 2019-10-15

値段の割には…。
思ったより大きかったが軽い。
ちょっとオモチャっぽく見えるけど、値段を考えるといいと思う。
あとは耐久性がどこまであるか…。
仕事用で使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計