【履くだけ カンタン 重ね着】腹巻 レイヤ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

なかなか良い感じです
グレー裾ストレート&ネイビー裾ラウンドを購入しました。T168cmH105cmで、胸下で結んで画像の男性モデル丈になり腰回りもゆとりがあります。体型カバー&腹巻き効果でなかなか良い感じです!

5 2019-06-22

これは完全にリピート商品確定
今回この商品を購入にあたって
購入ボタン確定を押してから商品が届くまで
早くて対応も良く素晴らしかったです。
商品も
裾ロングのインナーが欲しくて
探していましたが
普段 tシャツなど最近流行りのゆったりめを着てる為裾ロングのタンクトップや tシャツを購入してるのですが
そこまで裾がでなくて悩んでました。
でもこれは
どんなゆったりな上着でも
裾を自分の好みに出せるため
最高です。正直膝までだそうと思えば出ますし
ちょい見せにしたければ
それも出来ます。
もっと早くこの商品を知ってればと思ったほど
自分にとって完璧です。
商品の質感は
簡単に言うと
ヘインズ tシャツより厚いなこれ。って感じに思います。ファッション的に裾を出すと言う事で
生地は全く気になりません。特に裾をとにかく出したい。みたいな人は欲しくなると思います。
自分は完全にリピートです。

• あち4957さん
  • あち4957さん

5 2020-05-18

良い
思った通りのお品でした。
確かに生地はとても薄いですが、安いので満足です。
丸、角、両方購入してみた結果、角の方が自然なレイヤードになる気がします。

5 2020-05-04

ショップの対応がすごく良かったです。今後も利用させてもらいます!

• のり5819さん
  • のり5819さん

5 2020-02-03

よかった。
かなり便利だと思います。
ちと幅が狭いけど自分は大丈夫だったです。

4 2020-01-29

まさにコレ!!
いつもトップスの中に着るタンクトップの
丈が気になってこのトップスやと
長すぎるし短すぎるしと丈の長さに
悩まされてましたので見つけた瞬間
即買いしました!笑
悩みは解決されたのですが
ちょい出しの時はハイウエストで
結ぶので感覚的には違和感あるかなと。
慣れるまで(^^;
それ以外は満足です!

4 2019-12-01

手軽にレイヤード
すそ丸のグレーとすそ角のホワイトを購入。生地は薄めで、すそ丸の方は多少丸まってきますが、それでも
簡単にレイヤードスタイルが楽しめるし、のぞかせるすその長さも調節できるのが良いです。冬はもう少ししっかりした生地のものがあると嬉しいです。

4 2019-11-03

いいやん!
手軽にレイヤードできて、長さ調節もできて良いです。

4 2019-10-17

そこそこ
ビッグTシャツと一緒に使ってみました。良いアクセントになります。取り付ける高さによって長さ調整出来ますが動くと腰のくびれまで下がります。

4 2019-10-09

こういうの
欲しかったのです。無地なので合わせやすいしパンツに合わせて着ます。柄ありVer.もあったら良いかもです。

4 2019-06-27

なるほど
あまり深く考えずに買ったのですが、良い感じにまとまってくれました。
夏に重ね着せずに済むのはとても良いですね。

5 2018-06-21

しっかりお洒落♪
おしりも気になる太ももも隠れお洒落も出来るので、欠かせないアイテムになりました(^^)
黒四角購入!

5 2019-05-13

とても良いそうです
息子に頼まれて買いましたが 重ね着をせずに 重ね着のように見え 体型隠しにもなるので良いそうです

4 2019-03-30

おおむね満足
非常に安く、生地が薄いというレビューもあったので不安でしたが実物を見たところ特に問題ないと思いました。レイヤードの高さの調節ができて非常にいいと思います。ただ紐を引っ張って締め付けるタイプではなく、ゴムバンド式の方が楽でよかったです。あとレイヤードといってもそんなに下げて使うのはだらしないと思うのでそこまで着丈はいらないですね。自分なら25cmくらいでいいかも。

5 2019-01-08

安い割には
なかなか使える!私はおおきなパーカーにピチピチのスキニーデニムやレギンスを履く時に、チラ見せで使ってます。