送料無料【バレンチノパスケース】【色 グ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

良い色
通勤用のパスケースで、値段がお手頃でデザインも安っぽくないやつ!で選びました。
色も写真と差がそこまで無いから満足。
写真だとふっくら感ありますが、実際はペタッと薄いです。私はバッグの小さなポケットにいつも入れるので、薄い方が有難いです。^_^
合皮のつもりで買いましたが、本革?なんですね。ビニールの臭いがまだ取れないので、しばらく使ってみないと分からないかな〜^_^
良いお買い物できました。

• kor1809さん
  • kor1809さん

5 2019-07-12

旦那様にプレゼント
大きさや色を気に入ってくれて嬉しそうでした。

4 2019-04-22

安くて配送も早かったです
色は画面で見るより薄い印象でしたが、あまり無い色なので満足です
材質が少し硬いので、中のポケットからカード出す時にちょっと面倒かなって感じだけど、使っているうちに馴染んでくるかな

4 2019-03-16

注文してすぐに届きました。
値段が安かったのでどうかなと思いましたが、革も柔らかくて色も素敵でした。
ただ、臭いがキツいです。

• 08Katiさん
  • 08Katiさん

4 2018-01-20

今まで持ってる物と取替えたかった。
長持ちしやすそうで使いやすく良いと思います。

5 2017-04-21

プレゼント用に購入。
安いし、本革だし、色も豊富だし、届くのも早いし、言う事無しです。

3 2019-06-20

思っていたほど・・・
期待をして購入しましたが、ポケットが意外と少なく、出し入れもしにくい。
匂いもきつかったです。
でも。この値段なら仕方なしかな〜・・・。