【通常丈】MA-1 メンズ ミリタリージャケッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

黒を購入
息子用に購入しました。発送も迅速で、とても安く買えて満足です。
本当にシンプルなので、長めのインナーと合わせたりしてこれからの季節たくさん着るようです。

4 2018-12-24

シンプルで良い
同じタイプのものはやたらとデカイアルファベットついてたりしますが
これは本当にシンプルで使いやすい!
けど
少し間違ったらオジサンになりそうなのでこわいです。

5 2019-04-30

白と黒のTシャツと併せて購入しました!
少し肌寒いこの時期にピッタリです。
息子が、シンプルにかっこよく着こなしが簡単なようで大満足のようです!!

4 2019-04-29

良い商品でした。
思っていたより厚手の生地で真冬にも着れる物でした。
今の時期ならTシャツの上から羽織っても良いと思います。

5 2019-04-05

とっても安く買えて薄手だけど内側フリースのような素材でよかったです。ただ少し小さめかなぁと思うので体格のいい方は大きめをおすすめします。

5 2019-03-30

春や肌寒い時に着るのに丁度いい。もう少し大きめのあるといい。

5 2019-03-29

軽い
とても軽いですね。裏フリースになっているので、春秋につかえそうです!お安いのでブラック、カーキともに購入しました。

5 2018-11-17

この値段でこれなら使えるかと
安さに惹かれて購入しました。
値段が値段なので、生地は薄めですが裏地は暖かく、重ね着していく形なら充分に使えるかと思います。
薄めなのを活かして細く見せるコーデにも使えるかと思うので、この値段でこの商品が手に入るのはお得かと思われます。

3 2019-04-14

安いから仕方ないと思おうと…
値段のわりには良いと思います。
ただ、全体的にすごいシワ…
洗ってもアイロンかけてもなかなかきれいにならない!

2 2019-03-23

臭いはキツイです。石油系のにおいです。形はいいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット