【ロング丈】ボーダー tシャツ メンズ レデ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

間違いない
150センチ50キロサイズMですがいつものより
小さめSを頼みました。
体に丁度フィットし長さもイメージぴったり
肌触り良く物凄い安い買い物でした。

5 2020-05-08

かなり薄手ですが、これから暑くなってくるのでちょうど良く感じました。
サイズは普段のサイズで少しタイトめですが、思いの外伸縮性があってちょうどよく着られるのと、デザインも以前から欲しいと思っていた通りのものが安く買えていい買い物ができたと思います。

5 2020-04-25

ネイビー太ボーダー
普段MかLを着用。
XLを購入させて頂きました。
大き過ぎず良い感じにダボっと着れてネイビーも綺麗で満足です。

4 2020-03-30

価格が安いのですが、特に問題もなく着まわしています!

4 2020-02-02

普段ⅬなのでLでいいかなと思って注文しましたがちょっと小さかったかな
ワンサイズ大きめがいいと思います 生地は薄目でしたまぁ暖かいときに
着るものとして購入したので結果オーライです リーズナブルな価格ですが
色合いとかは満足のいくものでした

5 2019-12-01

サイズ、悩みました。
他の方のレビューを見てサイズ選びすごく悩みました。
半袖Tシャツのアンダー用にしようと思っていたので、普段通りのサイズにしたところ、袖の着た感じは良い具合でした。
お腹周りはピッタリなので、普段通りのサイズにするとアンダー用としてじゃないと着られない感じです。

5 2019-02-05

LとXLに挑戦!
160cm標準体重+α肩幅広い。前回Mを購入。
小さい短いと感じたので今回はLにしようと思ったが、なんか不安だったのでXLも。
Lで良かったかなー?身幅は細身だけど重ね着でしか着ないのでOK。袖(萌え袖)・丈(お尻すっぽり)で満足。
XLは身幅は余裕で袖・丈はLよりちょい長やぱデカイ(?)。
L→インナー・XL→1枚で着るって感じかなー!
多分。

5 2019-05-21

とても良い。
160 / 50 細身の体型・男。Mサイズ購入。生地はかなり薄いです!肌着の色が分かるくらい。
着てみると、シルエットがキレイです。生地が薄いので着方を考えれば、オールシーズン使えそう。一枚あれば他の服とのコーデに大活躍しそうです。

5 2019-04-19

180cm60キロで3L購入。よく見れば少し大きいが、細身のボトムスと合わせるとオシャレに見える。買って良かった。

4 2019-04-15

良いサイズかん
着てみると良いサイズ感です。痩せていて手足が長めの袖裾の長さが私のはちょうど良い。

4 2019-03-21

ロング丈細身のシルエット
166センチでMサイズを購入。ロング丈の細身のロンTがなかなか見つからなくて、試しに買ってみました🎵薄手で着やすいです‼

4 2019-03-16

薄手!華奢とゆわれた!
とても、薄手なので夏にきれるかなってかんじです。秋や、春はインナーにもなります。
でもどうして、横がそんなにきれているのですか?見た目には、問題ないですが。

4 2019-02-05

良い感じ
息子に購入。
細身のタイプなのでシルエットがカッコよくみえる。

5 2018-12-19

商品の到着が早くて助かりました。
ライブにお揃いで着るために2枚購入しました!
サイズに悩みましたが、普段Mサイズを来ているので、こちらでは男女サイズが共用だった為、Sを購入しました!ちょうど良かったです!

4 2018-11-29

良かった❗️