【長袖】 バンドカラーシャツ メンズ マオ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

お値段もお手頃です。デザインもかっこいいです。また購入したいと思います。

5 2020-02-03

格安で最高です。材質なども問題なしです。友人にも是非勧めたいです。

5 2019-11-10

オシャレシャツ
質感もよく、細身ですっきり着ることができました!

4 2019-10-22

白は兎より白い
袖丈違い、襟違いを選べる上、色も豊富で、シーンに応じてバリエーションが広がります。

4 2019-09-30

値段も手ごろで着やすく大変満足しています。

4 2019-07-16

タイトなシルエット
レビューを見てかなりタイトで小さめという事で通常はLサイズですが、思いきって3XLにしましたが正解でした。多少胸回りはゆったりしていますが、袖が細めなのでシルエットは良好です。生地も割合薄手ですが、スケスケという事でもなく、初夏時期にいい着心地です。
綿混紡なので、自宅で洗濯出来るとおもいます。

5 2019-05-11

とても良かったです!
安いものだと生地がテロテロで使い物にならないことが多くて困っていたのですが、届いたシャツはしっかりしていて作りも丁寧でした!また購入させていただきます!ありがとうございます!

• emisawa08さん
  • emisawa08さん

5 2018-10-30

シルエットが素敵
女性です。胸囲95のぽっちゃり体型ですが、男性サイズなのでSでぴったりです。裄丈は少し長め。
襟ぐりはすっきりしていて上までボタンを閉めても苦しくありません。
試しに1着購入しましたがとても気に入りました!
追加注文させていただきます!!

4 2018-09-24

バンドカラーシャツ
少し小さめだったのが残念です。3Lぐらいも置いてくれたら、良いのになって、思います。

5 2018-08-22

昨年、息子の演奏会の衣装としてSサイズを購入しました。
サイズも着た感じも良かったので、サイズアップした今年も、迷わずこちらで購入いたしました。

5 2018-05-14

とても着やすいらしいです♪ 色違い購入予定♪

5 2018-03-28

ボタンも同じ色で気に入っています♪ 色違い購入予定♪

4 2018-09-15

襟がいい!
今までにないバンドカラー襟は最高‼!

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
仕事着
襟ありが好きじゃなく、ノーカラーのシャツを探していました。肩幅があるので女性用が窮屈に感じるのでこちらのSを購入しました。肩、腕周りは余裕がありよかったです。胴回りはちょっと細身ですが、お尻がある程度隠れる丈なのがいいです◎ボタンの通し口が雑で糸がボタンに引っかかり外しにくいです。生地はそんなに薄くないしよく売られているワイシャツ生地でした!一度着てよかったら、また購入したいです。

• ma-sa-1400さん
  • ma-sa-1400さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
今日商品が届いたので早速試着して町に行って来ましたすごくよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ