バンドカラーシャツ メンズ マオカラーシャ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

お店に連絡があり問い合わせたところ、すごくスムーズに親切に対応していただいて気持ちよく取引することができました!またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。普段Lサイズの主人ですがピッタリだったのでXLでも良かったかな〜というかんじでした。

• mr.f1111さん
  • mr.f1111さん

4 2020-04-03

サイズ変更
探していたスタンド(バンド)カラー、いつものサイズLとゆったりとLLを頼みました。届いての着用、LLでぴたりでした。ダボット着たいのでいずれも3Lにサイズ変更。気持ちよく引き受けていただきました。満足です。

5 2020-02-11

お値段もお手頃です。デザインもかっこいいです。また購入したいと思います。

5 2020-02-03

格安で最高です。材質なども問題なしです。友人にも是非勧めたいです。

5 2019-11-10

オシャレシャツ
質感もよく、細身ですっきり着ることができました!

4 2019-10-22

白は兎より白い
袖丈違い、襟違いを選べる上、色も豊富で、シーンに応じてバリエーションが広がります。

4 2019-09-30

値段も手ごろで着やすく大変満足しています。

4 2019-07-16

タイトなシルエット
レビューを見てかなりタイトで小さめという事で通常はLサイズですが、思いきって3XLにしましたが正解でした。多少胸回りはゆったりしていますが、袖が細めなのでシルエットは良好です。生地も割合薄手ですが、スケスケという事でもなく、初夏時期にいい着心地です。
綿混紡なので、自宅で洗濯出来るとおもいます。

5 2019-05-11

とても良かったです!
安いものだと生地がテロテロで使い物にならないことが多くて困っていたのですが、届いたシャツはしっかりしていて作りも丁寧でした!また購入させていただきます!ありがとうございます!

• ma-sa-1400さん
  • ma-sa-1400さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
今日商品が届いたので早速試着して町に行って来ましたすごくよかったです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
仕事着
襟ありが好きじゃなく、ノーカラーのシャツを探していました。肩幅があるので女性用が窮屈に感じるのでこちらのSを購入しました。肩、腕周りは余裕がありよかったです。胴回りはちょっと細身ですが、お尻がある程度隠れる丈なのがいいです◎ボタンの通し口が雑で糸がボタンに引っかかり外しにくいです。生地はそんなに薄くないしよく売られているワイシャツ生地でした!一度着てよかったら、また購入したいです。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが素敵でした。
体型にフィットしてよかったです。また購入したいと思います。

• kenji5622さん
  • kenji5622さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
バッチリでした!
フィット感があって着心地バッチリ。
ステージ衣装として購入したのですが、照明が当たると映えて大変結構でした。

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみです!
まだ届いていませんが、彼が探していたシャツを見つけて!さっそく注文して、すぐに発送のメールが!
商品が届くのが楽しみです!

5 2018-05-14

とても着やすいらしいです♪ 色違い購入予定♪