【ロング丈】ジャケット メンズ チェスター...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • ロングジップパーカーより大きめです
  • パーカーが欲しかったのでそちらを先に購入したのですがタイトすぎて下着のラインが見えてしまうので、楽天イベント時に再チャレンジでこちらのジャケットを買ってみました。Lサイズ購入しましたが思っていた以上に大きめでしたが、デザインがシュッと細身なのでボタンを閉めなければ理想的に着ることができて大満足です。もう1着、また購入考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 素材や形も相まってゆるい感じで軽く羽織れます 「ジャケットはカッチリ着るもの」と思ってる人には向きません 不満な点を挙げるとすればパープルを購入したのですが現物を見るとパープルというよりボルドー等のワインレッド系の色でした 赤い 画像とは違う感じの色に見えます それだけが非常に残念 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

軽いのに、高級感があり会社の通勤にもちょうどいい感じで満足してます。

5 2019-03-31

息子が仕事でジャケットを着るほどでもない時にカーディガンがわりに着ています。
家でお洗濯出来るので、とても助かります。

5 2018-10-03

イイね!
まさに気軽にはおれるオシャレ・ジャケットです。リーズナブルですが安っぽくもなく、アクセONEさんの企業努力が感じられます。

5 2019-07-01

サラッと羽織れます
イメージ通りで格好いいです。181cm、72kgの普通体型ですがLでちょうど良かったです。違う色も検討してみようかなぁ

5 2019-06-15

カッコイイ
薄地でこの季節にピッタリです。冷房避けや肌寒い日に着ています。

• hys_punksさん
  • hys_punksさん

5 2019-02-27

3シーズン使えるかな
さらっと羽織れる感じで使い勝手が良いです。

4 2019-01-16

冬には薄手すぎるかなという感じですが、
春や秋、夏場の冷房がきつい所ではかなり重宝しそうです。

5 2018-11-20

大満足です。
すぐ届きました。布地は薄いですが暑がりなので、この位の暖かさがちょうどいいです。軽くて柔らかく、鞄にしまっててもシワになりにくいです。色違いで追加注文します。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
値段を考えれば良品
ジャケットだからか普通のきれいめよりかは、少しゆったりしている印象でした。
個人的にはもう少しスリム寄りでも良かったですが商品自体は満足できるものでした。
ただいくつか同梱で購入しましたが、どの商品にも多量の毛が付着しており、不自然なシワもたくさんあって保存状態が少し気になりました。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントとして買いました。暑い時間帯もある今の時期はとても便利のようです。かなり薄手ですが形はとても綺麗に見えました。

4 2017-09-30

着回しが良い
使い勝手が良く、普段着に良いです、暑さもよく、軽い、

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期に丁度いい素材で気にいりました♪ 軽くて着やすいらしいです。

• 初烏さん
  • 初烏さん

4 2018-07-04

良い
素材感も良く、デザインがいい
文句ありません

4 2018-06-28

夏に羽織るのに軽くてちょうど良さそうです。
ただMを買ったのですが少し大きいみたいです。

4 2018-06-25

夏場に着れるジャケットです。
薄さも良い感じで真夏以外なら通年で着回せそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット