ジャケット メンズ チェスターコート テー...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 稀杜さん
  • 稀杜さん

5 2020-08-17

薄手の肌触りのいいジャケットでとても着やすいです!
発送も早く助かりましたー!

5 2020-03-24

今回も素早い対応でよかったです。ありがとうございました。

4 2020-03-19

まぁまぁ
商品届きました、ペラペラな感じもするけど春に着るからちょうどよいです!

5 2019-06-15

カッコイイ
薄地でこの季節にピッタリです。冷房避けや肌寒い日に着ています。

5 2019-09-01

これいいですね
すっきりシルエットで軽くて着やすい
気にいりました
チャコールグレーも欲しいです
177センチ58キロ mサイズでokです
出勤にも遊びに行くにも使えます!
注文番号:239042-20190825-01189722

5 2019-07-01

サラッと羽織れます
イメージ通りで格好いいです。181cm、72kgの普通体型ですがLでちょうど良かったです。違う色も検討してみようかなぁ

5 2019-05-28

軽いのに、高級感があり会社の通勤にもちょうどいい感じで満足してます。

5 2019-03-31

息子が仕事でジャケットを着るほどでもない時にカーディガンがわりに着ています。
家でお洗濯出来るので、とても助かります。

• hys_punksさん
  • hys_punksさん

5 2019-02-27

3シーズン使えるかな
さらっと羽織れる感じで使い勝手が良いです。

4 2019-01-16

冬には薄手すぎるかなという感じですが、
春や秋、夏場の冷房がきつい所ではかなり重宝しそうです。

5 2018-11-20

大満足です。
すぐ届きました。布地は薄いですが暑がりなので、この位の暖かさがちょうどいいです。軽くて柔らかく、鞄にしまっててもシワになりにくいです。色違いで追加注文します。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
レビューに生地が薄いとありましたが、Tシャツに使うような生地です。
シワにもなりやすそうですし。
息子の希望で購入し、気に入ったようなので満足です。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
値段を考えれば良品
ジャケットだからか普通のきれいめよりかは、少しゆったりしている印象でした。
個人的にはもう少しスリム寄りでも良かったですが商品自体は満足できるものでした。
ただいくつか同梱で購入しましたが、どの商品にも多量の毛が付着しており、不自然なシワもたくさんあって保存状態が少し気になりました。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントとして買いました。暑い時間帯もある今の時期はとても便利のようです。かなり薄手ですが形はとても綺麗に見えました。

4 2017-09-30

着回しが良い
使い勝手が良く、普段着に良いです、暑さもよく、軽い、

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット