メンズ ジャケット テーラードジャケット ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

遊び用
遊び着として予想通りの商品でした。サマージャケットとして遊びに行くときに丁度いいですね。
身長165センチ体重58キロの私にはM寸がピッタリでした。
少し薄手でしたがサマージャケットとしてはいい感じでした。

4 2018-08-29

即戦力
結構着心地の良いので満足してます!!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2017-11-04

お気に入り
黒のLを購入。172、63キロでお腹も出てる体系です。このショップの服のサイズはかなりなタイトなんでLでも気になってましたがボタンも2つ止めが余裕でできました。Mでもいける気がしたくらいです。当ショップのワイドパンツにも合わせれる感じです。気に入ってます。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました。予想より良かったので気に入ってます。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
168cm61kgでMを購入。と言っても以前黒を購入したら生地を気にいって他色も買ってしまったわけです!結局前3色購入してしまいました。ホコリがつきにくい素材も気にいってます!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
168cm並体型でMを購入。ストレッチも効いててホコリも付きにくい素材で、ほんと満足!着やすい!他色も買いたいですね!

5 2017-12-19

写真と同じ
若干薄手のだったが、イメージどおりの商品だった。仕事でスーツ上着の代わりに着ている。

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

4 2018-07-06

黒とネイビーを購入しました。
長袖だけど薄い生地なので夏場でも大丈夫そう。袖を捲った時にボタンで止められるのがいいです。
薄手・長袖なので、秋になっても使えそうです。

5 2017-03-08

ピッタリ
生地は薄いけど春にはピッタリだと思います。サイズもピッタリなので良かったです。

5 2017-03-06

あわせやすそう
イメージ通りで、よかったです。
これからの季節に活躍しそうです♪

3 2019-08-13

涼しくていいと思いますが、サイズが小さめでした。

2 2019-03-16

袖丈が思ったよりも長くて、曲げないと着れません。

3 2018-08-20

丈と袖が捲れる、生地の厚さは良いです。アームがもう少し細いとより良かったです。

2 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
送料を一つの商品でも無料にしてほしいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット