人気 ロング丈 ボーダー tシャツ メンズ 半...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uuyan3267さん
  • uuyan3267さん

4 2019-07-12

自分にとって気に入りボーダーTシャツです❗

5 2019-05-12

コスパ良いです
ジャケットに合うボーダーTシャツが欲しかったので、即購入しました。安価で購入できて満足しています。

• unity64さん
  • unity64さん

5 2019-04-04

インナーには 値段的にも 納得いく商品です。リピートします。

5 2018-04-19

良い
対応が良かったです。

4 2016-10-05

息子用
ちょっと生地が薄い気がするけど、安いので…
173cmでLサイズちょうど。
発送も早くて良かったです。

• mruu0502さん
  • mruu0502さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
細しまを探していて見つけました
長さもちょうどよくてインナーとして使えます。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもコスパが良いと思いました。
柔らかい生地で肌触りもとても良いです。
また、注文したいと思います。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
ネックの部分がお気に入り。
ココのボーダーシャツはデザインが好きです。
でも生地が薄いのが残念です。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
ボーダー細Lサイズを購入しました。涼しげで見た目も良い感じ!

4 2016-12-22

短め?
ロング丈を購入しましたが、思ったより短めでした。でもコスパはいいので☆4です。

4 2016-10-31

ボーダーTシャツ
商品もしっかりとした物で、価格を考えれば、コスパ高いと感じました。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lを買いましたが、やや狭くて他のお店と比べると2Lって感じです。また、普通に薄いです。でも丈が長く、他には無いものなので、ガンガン着たいと思います!ロングタンクも買ったので、重ねて着たいと思います!

3 2019-08-24

Vネックふとボーダーネイビーを選択
ネイビーですが黒に近いです。通常L、XLを選択しましたが肩幅が小さ目でした。丈ロングで、サイドスリットが深めなので違和感なく着れます。

1 2019-07-17

女物だ!
写真で男が着てるので男物と疑いもせず注文。普段通りのLサイズ。開けてビックリ小さすぎて着れない!女物のサイズだった。改めてネットの説明読んだけど、女物サイズとは書いてないし...カミさんに取られた!

3 2018-03-22

スケスケ
生地が薄く1枚では着れない感じですが、ビキニや、タンクトップなどをインナーにすれば、問題無いです。
ガッチリ体型の私ですが、Sサイズを購入しましたが、めちゃめちゃ細身です。
丈が長いけど、横にスリット(15cmくらい)が長めに入っているので、女性が着ても問題無さそうです。