ロング丈 tシャツ レディース 半袖 無地 薄...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 娘にS、自分用にM。それぞれホワイト、ブラックで計4枚購入しました。お安いので期待していなかったのですが、写真同様の商品で着まわししやすく、何より生地が気に入りました!洗ってそのまま干してもシワがない…衝撃!娘は最近毎日こちらを着まわしていますし、あと何枚か購入しようか検討中です。他の色も出たらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこ仔5900さん
  • 3 2018-08-17
  • ブラック、ホワイト購入
  • ホワイトは生地が薄く一枚では着れないので下に何か着れば大丈夫です。ブラックはすけもあまり目立たないし気に入って何回も着てたらあっとゆーまに毛玉ができてしまいました。私の洗濯の仕方がよくなかったかもしれませんが、、、形、サイズはすごく良かったです! ・・・(続きを読む
  • みー★0128さん

4 2019-05-12

ありです
これから洗って型崩れしないなら嬉しいですが
安いので不安ですねー

5 2018-10-12

ちょうどよい
思ってた通りの長さで、これからトレーナーと重ね着に活躍してくれそうです!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
お尻まで隠れるロングTが欲しくて…
早く届くのを楽しみに待ってます。

4 2017-11-07

良い感じです
肌触りが良い感じです。
ただ、もう少し早く届いて欲しいです。

5 2018-05-16

綺麗なシルエット
162cm47kgです。ぴたっとしすぎずきれいなシルエットです。
後ろの方がやや長いのでおしりは腕をさげているとぎりぎり全部隠れるくらい。
前はほんの少し股より上です。160cm以上ある方ですっぽり隠したいなら
Mがいいかも。ただ、シルエットがすこし大きくなるかも。

5 2018-05-17

4 2018-08-19

良いです
お値段がとても安くて助かります。
商品は思っていた以上に首回りが狭かったイメージでした。

5 2018-06-17

無地の黒を購入。ロング丈でお尻を隠せるので、これからはパンツをはく機会を増やせそうです。

• mariko#17さん
  • mariko#17さん

5 2018-04-03

157cm48kgでMサイズを購入しました。
ちょうどいい感じでした。
注文して2日で届いたので良かったです
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• miyocatさん
  • miyocatさん

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
☆やっと購入しました!
入院中の友人より、ずれあがるので
『丈が65センチ以上』『グレー』の下着がほしい!
と探していました。購入してみました。
長いです!!
丈は75センチあります、嬉泣。
商品は、薄手のTシャツです。
下着としても利用できます。
良い商品です。
裾は、ミシンでかがってるだけです、そこが残念。(折りたたんでの製法×)
『やっと、見つけた!!』って感じ。
また、私の分も追加で注文しました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
158cm/普段sかm 白ですがすごく薄く透けます インナーとして使用するのによいです
長さはヒップも隠れて丁度良いです
送料がもう少し安くなるといいですね

• nek0k09494さん
  • nek0k09494さん

4 2017-08-25

旅行用に
薄手で長い丈のシンプルなシャツを探していました。薄手ですが透けないで一枚で着用できそうです。裾の処理はロックミシンですがもたつきなく裾のラインもすっきりで悪くないと思います。ジャストサイズでしたので、次はゆったり着たい時向けにワンサイズ上を購入したいと思います。

5 2017-08-18

よかったです
普段使い様にシンプルなものを探していました。
細めなのでゆったりと着たい方は大きいサイズを注文されたらいいとおもいます。

5 2017-05-26

4枚買い
いつもはLサイズですが、レビューを見てXLを購入。 ぴったりでした。(製品が小さめ)4枚買いました。気にいってます。

5 2017-05-11

ロング丈tシャツ
発送がとても早くスムーズに購入することができました

関連ジャンル レディースファッションチュニック