4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の靴のサイズは24.5cmですが、ラインアップには25cmからしかなかったので仕方なく25cmを購入しました。
商品が到着して早速履いて見たら、やっぱりちょっとブカブカ
と思ったらインソールがまだ入っていませんでした。
インソールを入れて履きなおしたらちょうどよかったです。
購入する際にはワンサイズ大き目の物がちょうどいいかもしれません。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旅行に行くので買いました。ちょっと背が高くなるといいなぁと言う夫用です。履いた本人は高くなった気はしないらしいですが、隣に並ぶと目線が違うのであきらかに身長が高くなってます(笑)
レビューでワンサイズ大き目がいいのでは?と買いていた人がいたので26センチにしましたが、ジャストサイズで良さそうです。中敷き入れた上にさらに100均で買った暖かい中敷きも入れても大丈夫でした。冬用なのでOKですが、春先や秋に履くことを考えたらジャストサイズがいいかもしれないです。
まだ歩いていないので、歩きやすさやどこか痛くなるといことはわかりません。

• SHO-和さん
  • SHO-和さん
    購入者 レビュー投稿 97

5 2017-12-01

色 デザイン 価格
自分は気に入りました。履き心地も良かったです。他の色も買ってみたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー