【 3cmアップ 】当店だけ 『NEOインソール...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

歩きやすいです。
歩きやすいです。
でも同じような商品が2個セットで同じような価格で売っているのでリピはないと思います。

• JoeJoe0621さん
  • JoeJoe0621さん

4 2019-09-21

いい商品です。
2cm、3cm、4cmを同時に購入し靴により入れ替えて履いています。履いた時の硬さも実に良いです。
注文から商品到着までもスムーズでした。いい買い物でした。

5 2018-11-10

とても良い
発送も早く商品も素晴らしかったです。とても満足出来きました。

• kaluuuuaさん
  • kaluuuuaさん

4 2017-11-18

いい感じです
自分の足のサイズに合わせてカット出来るのが嬉しく、実際に履いてみると身長アップが違和感なく出来ました。
ただし、クッションはかなりしっかりめなので長時間歩くときには少し足が痛くなります。
3cmアップしたいなら2cmを購入して、更にこの上から衝撃吸収系のインソールをつけるといいかもしれません。

5 2018-07-21

リピートで購入させていただいてます。
ちょうど良い硬さのため、足への負担も無く履き心地もいいです。

4 2018-07-08

3cmアップ インソール
カジュアルシューズに3cmを入れてますが、履き心地も良く足への負担も無いため、リピートさせて頂きます。

5 2017-12-12

3cmから試してみて慣れたら4cmにしてみようと購入しました。履くのが楽しみです。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足の長さが違うのでインソールで合わせようと購入しました。歩くときに横に揺れなくなるので疲れにくくなった気がします。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い
商品、本当に早く届きました。
品物は実際に試してみないとわからないです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
凄く良い!!
履きやすく凄く良かったです!
また是非買いたいと思います!!

• kmysmさん
  • kmysmさん

5 2017-03-28

使い心地満点
軽くて質感も良く使い心地満点、気に入ってます!

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ってたより凄く軽かったです他の靴用にも購入しようかと思っています。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽い!
とても軽いです!
良い買い物ができました。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使いやすそうでした。軽量でかつデザインもよろしいかとおもいます

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタリでしたし。履き心地、良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク