• やま92さん
  • やま92さん

5 2023-10-23

写真番号×種類:【11】リザード/薄茶
嫌な臭いもなく皮が馴染めば使いやすさは格段に上がると思います。
毎日使う物なので、お値段以上の見栄えに感謝です。

• GJ72Aさん
  • GJ72Aさん

4 2024-02-26

写真番号×種類:【10】リザード/茶

昔ながらのパスケースで善き!
最近のパスケースは、収納枚数が少ないモノが多く、定期券や運転免許証等を複数収納出来、しかも本商品の様に透明で見えるタイプのモノが余り無く、その点では本商品はとても秀逸であり、昔ながらのパスケースだと思う。
裏面となる端部の縫製が少し粗いと感じるが、全体的には満足しており、表面加工やカラバリも満足しています。
同じくアクセONEさんにて購入したキーケースと併せてとても満足しています。

• kyky0223さん
  • kyky0223さん

5 2023-11-10

写真番号×種類:【10】リザード/茶

紐のほつれ等は一切ないようで値段の割に高級感ありで満足してます。
PASMO1枚、免許証、クレジットカード4枚程、スーパーの薄いカード2,3枚入りました。
あとは耐久性です。長く持てば良いのですが。

• ankh.jpさん
  • ankh.jpさん

4 2024-03-07

写真番号×種類:【15】サフィアーノ柄/青

要求通りの商品!
定期券だけでなく、社員証、免許証、診察券、名刺入れにも使用していて便利です。
免許証と社員証を出社時に同僚にチェックしてもらう必要から、透明なのが複数あるので一度にチェックできるので、大変便利です。
ただ、名刺入れも兼ねる事は出来ますが、マチ部分が無いため名刺が余り入らないので、マイナス1ポイントとしました。
しかし、ほぼ完璧に近い商品ですので大満足ねす。

4 2024-04-07

写真番号×種類:【2】カーフ柄/茶

カードが沢山入る
透明な部分もあって見せやすいです❗️
大きさや暑さも丁度良いし、、カードも沢山入るので使いやすいと思います❗️

5 2024-03-30

買い替え
1つ仕事用に、もう一つはプライベート用に購入しましたが、とてもいい色合いで満足してます。

5 2024-03-20

写真番号×種類:【9】リザード/黒

数年前店頭で買ったものがボロボロになり、同じものを探していましたが、
どこへ行っても見つからず、ここのショップでようやく見つけました。
磁気カードやクレジットカード、ポイントカード、運転免許証に健康保険証。
とにかくたくさん入って胸ポケットに収まります。
他にはありません。
しかもこの値段! 大満足です。

5 2024-03-19

写真番号×種類:【1】カーフ柄/黒

コスパ抜群😊
表記の通りです。
派手さはないものの、実用的なデザインで使い勝手もまずまず。この値段でコレなら上等かと。

5 2024-03-16

写真番号×種類:【5】クロコ柄/黒

家族が使うのに購入しました
とても良いです。

5 2024-03-09

写真番号×種類:【2】カーフ柄/茶

免許証入れ
数年前に購入したケースがボロボロになったので、同じ商品をリピートしました。その当時と比べ200円以上値上りしていますが、物価も高騰しているのでしょうがないですね。個人的に、商品は値段以上だと思います。

5 2024-03-09

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

4 2024-02-23

写真番号×種類:【15】サフィアーノ柄/青

役に立ちます
ポイントカードが7枚入り、満足しています。欲を言えば小さなフックが付いているとなお便利です。バッグの中で泳がないから。個人的な感想です、

5 2023-12-20

写真番号×種類:【13】サフィアーノ柄/茶

新色グリーン
新色リーズナブルに2つ目に購入しました。
写真通り綺麗な色です。
本革にしてはお得に購入できました。

5 2023-12-20

写真番号×種類:【8】クロコ柄/緑

お得買って良かった
こちらの本革定期入れ自分用に2つ購入しました。
何度目かのリピ買いです。
今肩押しオレンジ系使ってて、
定番の黒と新色グリーンを購入しました。100均とかだと使ってたら境目がベタベタしてくるのもあるのでやはりリーズナブルでお得な定期入れを使いたいと思います。

4 2023-12-18

写真番号×種類:【8】クロコ柄/緑

調子よいです。
思ったより、大きかったです。ズボンに入れると、端のほうが曲がってしまいます。
中にポケットたくさんあるので、便利です。長く大事に使おうと思います。