送料無料 チョーカー メンズ 本革 革紐 レ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

ちょうど良い
首がやや細めの女性です。
一番奥で締めてちょうどよかったです。

5 2019-06-06

きれい
とても良かった。着け心地がよくて
びっくりした。

5 2018-02-18

梱包が丁寧
sing! #mabu2001 です。動画レビューしてます。歌をよく歌いますが、喉仏の動きを把握できることを気づきました。カッコエエのはもちろんです。表面は革らしくツヤツヤ。内側はエンボスになっており、ズレません。良い商品です。発送も早く、丁寧です。お困りごとの紙に社名入れると良いと思いました。ありがとうございます。

5 2018-08-02

しっかりとした作りで良かったです。愛用させて頂きます!

5 2017-12-22

万能!
ここまで自分の理想のデザインがあったのか!と即買いでした。
パンクな格好でも、女の子っぽい格好でも使えて、お値段も大変嬉しいです!

4 2017-10-28

結構いい!!
ちょっと細めなんですけど着け心地的にも結構いいです!
届くのも早くて良かったです!

• ハム司さん
  • ハム司さん

5 2016-08-01

思っていたより細かったです。娘が使うのに購入。チョーカーでもかわいいですが、腕に二重に回してブレスレットとしても使っています。かわいいです。

4 2016-07-24

よかったです。
あまり期待してなかったのですが 思っていたよりもよかったです。子供が欲しがってかったのですが とても気に入っています。

5 2016-03-14

一番小さい止める穴でもピタッとせず、少し余裕がありました。
(そんなに首は細くない女性です)
私にとってはいいサイズでした!
買って良かったです。

5 2016-01-01

バンドの衣装用に購入。値段がお安いわりにしっかりした作りで満足です。

4 2015-12-26

良い
鋲なしを購入。
シンプルで良いです。
きちんと厚みもあり、しっかりしています。
首の細い方は大丈夫だと思いますが、男性用としては少し短めです。

5 2015-10-24

すごくシンプルでかわいいです!買って正解でした。

5 2015-08-03

首輪みたいなチョーカーを探してたのですぐ購入を決めました♪
まだ届いてないので、届き次第感想を追加します

2 2019-09-21

値段相応
値段相応の商品です。
私にはサイズが小さかったです。

2 2019-08-31

微妙。
本革という所と安価だった事で購入したのですが、ちょっと、ちゃちいですね…。
まぁ、値段を考えるとこんなもんかとも思うのですが。
ただ、決して幅は太くありません。メンズと記載されてましたが、男性が使うには長さ的に短いと思います。仕方がないので少しアレンジしてブレスレットにしようかと思います。これだけではあまりに貧相なので急遽、買い足しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー