本革で750円 本物 ブランド 名刺入れ ルチ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 二つ折り財布と名刺入れを購入しましたが、二つ折り財布の方は型押しが弱くてロゴも見えないものだったので返品しました。メールですぐに対応して頂きありがとうございました。名刺入れと同じシリーズ同じカラーで持ちたかったので少し残念でしたが。お品物は見た感じは裏地など少しだけチープに見えますが、安かったですし満足しています。なので星4つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • クロコ グリーン購入。本革と記載されていますが値段相応です。過度の期待はもたれないほいが良いです。値段相応です、普通に使えます。臭いは合皮っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • coneko0625さん

4 2020-04-18

5 2020-03-21

良い におい (^^♪ これもネ☆
お支払いは可もなく不可もないので星3つですが、それ以外は全て星5つです。包装からケース、配送に至るまで。小物は、こちら様がお勧めですよ。

• たか3544さん
  • たか3544さん

5 2019-12-09

コスパ良い
なかなか高級感があり、名刺入れで使いますが、これだと恥ずかしくないですね!

5 2020-06-08

プレゼント用に購入。柔らかい材質と、お値段以上の見た目に、相手も喜んでくれました。

4 2020-06-06

コンパクトで容量もあります
よくできていると思います。革の肌触りも良いし、コンパクトでも容量はある方だと思います。

4 2020-06-04

名刺入れ
仕事用で購入しました。容量も多く入り、使い勝手もいいです。

4 2020-05-09

GWに自分のご褒美
見た目:思った通りのフォルム
手触り感:いい感じです。合皮ぽさは否めない
形:名刺を入れるところが若干小さいです。使っていくうちに馴染ませるでしょうか。
価格:非常に安いかと思います。

• sasaki1212さん
  • sasaki1212さん

5 2020-05-05

商品は気に入りました。ありがとうございました。

• cocoro5404さん
  • cocoro5404さん

5 2020-04-21

思ったより使い易いし質感共に良かったです。

4 2020-04-20

値段が安いが、作りは十分!
この値段なら申し分ありません。
サイズが小さいとのコメントもありましたか、全然問題なしです。

• haru ameさん
  • haru ameさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-08

黒のオーストリッチを購入しましたが、高級感があって気に入りました。
ブランドの皮製品がこのお値段で信じられません。大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2020-03-28

柔らかい革で使いやすいです。
ちょっと接着剤?の臭いが気になりますが、、、

4 2020-03-23

ブラウン購入
とても柔らかく見栄えもいいです。
お値段の割には高級感ありで気に入りました

• T-9001さん
  • T-9001さん

4 2020-03-04

とてもコスパがよい。
値段の割には良い商品と思います。
最初の独特の匂いがありましたが気にならない程度です。
普通に名刺渡す時に見られてもこの値段とはだれも思わないと思います。

5 2020-03-02

高見え
この値段でこのクオリティは凄い!
大満足です。