本革で750円 本物 ブランド 名刺入れ ルチ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 自分用に
  • 商品は、革の素材は柔らかく使い易いお品だと思います。ただ縫製が、少し安っぽいかな…とは思いますが、お安く調達できたので、有難く使わせて頂きます。赤色を購入したかったのですが、既に売り切れ黒を注文しましたが、黒も無難で良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 長い春の果てにさん
  • 3 2018-03-25
  • 商品ごとにバラつきあり
  • クロコのブラックと、オーストリッチのブラック、ライトブラウンを購入。届いたときは革が乾燥していたのか、くすんだ感じで、合皮?と思いましたが、オイルケアして磨いたら、結構ツヤが出て、少し高級感が出ました。不満は、オーストリッチのライトブラウンの色がオレンジっぽく安っぽいのと、ブラックと比較し、柄が不規則で、やはり安っぽいところ。ブラックは良かったんですけどね。やっぱり安いだけあっ ・・・(続きを読む
  • 四葉2222さん

4 2019-06-17

こんなに安く、感触、使い勝手にも優れた商品を提供してくれてありがとう。
便利に使っています。

• kz03さん
  • kz03さん

5 2019-04-09

手頃な値段でさわり心地も柔らかくとても満足です。

4 2018-12-21

退職の記念品
大きさは丁度よい・色はどの色も思っていたより少し暗めだけど、落ち着いて良いと思う。
未だ皆に渡してないけど、きっと喜んでくれると期待しています。

4 2018-11-05

リピートです。
以前購入し、破れたため再購入。
値段が安く、色が選べるのが魅力です。

• けい2785さん
  • けい2785さん

4 2019-07-11

安い割には
キーケースや小銭入れなど色々と購入させていいただきました。この値段ならありです。

• yt8250さん
  • yt8250さん

4 2019-06-29

お値段も良く、使い心地も僕的には最高でした。 またいい製品あれば剥がして購入します。 ありがとうございました。

5 2019-04-13

子供が新社会人になるので 名刺入れを探していました。本革ブランドでとても安く購入できました ありがとうございました

5 2019-04-11

送料無料に!
始め、品物代と同じくらい送料がかかるのが気になったけど、物が良さそうだしいいやとポチりました。実際同じショップの送料無料の物を同時に買ったので無料になってよかったです。
使ってみて、奥のポケットに自分の名刺を入れると出しにくかったので手前に3~4枚入れて奥に予備を入れるよせうにしました。

5 2019-03-13

注文してからその日の内に発送、翌日には商品届きました。商品にも満足しております。ありがとうございました。

• on6012さん
  • on6012さん

5 2019-03-07

対応
対応が早くよかったです!
安くいい物が手に入り満足です!

• 松井1165さん
  • 松井1165さん

5 2019-03-06

値段の割にはとても質感の良い商品でした。

5 2019-02-27

発送が早くすぐに届きました!
ちょっとしたプレゼントによかったです。

4 2019-02-17

仕事用とプライベート用の名刺を使い分けるために購入。
手触りがよく、使い込めばさらに使いやすそうな感じ。

4 2019-02-13

お得です
お値段の割にはそこそこの見栄えです。発送も早く申し分ありません。

5 2019-01-24

今使っているものと買い換えで購入。値段相応と思ってましたが、本革で質感も十分です。