当店だけ 『ハイブリッドブーツ』 送料無料...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

他の方のレビューにもあったように、幅が太めに作られています。普段26.5ですが、25.5でちょうどでした。履き心地もとてもよく、とてもオシャレで大変満足しています。身長もしっかりアップしています。
注文してから届くまで、とても早かったです。

5 2020-05-14

違和感なく歩きやすい
最初再度がジップの物を考えていましたが売り切れのためこちらを購入しました
脱ぎ履きはジップ付きが楽だと思います。
こちらは中敷きありで歩行に違和感なく、脱いだ靴を除いてもあまり高くなっている違和感のありません。
中敷き無しですと膝を悪くしている自分には硬く感じ別の中敷きを入れたくなりますが普段革靴を履いている方にはさほど硬くは感じないと思います。

5 2020-02-09

履きやすいです
不在のため昨日届きました。ジャストサイズにしましたが、丁度良くインナーも柔らかくとても履きやすく満足です。価格もUPシューズにしては丁度良く、今度はバックスキンではない夏用も購入したいと考えています。また、良い商品のご提供をお願いします。

• yukito0423さん
  • yukito0423さん

4 2020-07-16

軽くて見た目もいいですね。もう一足購入予定です

5 2020-01-18

息子用に買いました。
レビューにあるように0.5センチ小さめを購入しました。身長は175センチですが、厚底で目線が違うと喜んでました。

4 2019-12-27

とても、履きやすく正解でした。身長もアップし満足です。

4 2019-10-22

背が高くなります
7センチから分からないが履くと目線が確実に高くなり見る景色が変ります。
履いた感じもみなさんのレビューにあるように大きめに出来ています。0.5cm小さいサイズをかいましたが、それでも余裕があるのでピッタリ履きたい方は1cm小さくても良いのかな〜と。
なかなか良いと思います。

• SHO-和さん
  • SHO-和さん

5 2019-09-18

間違いない商品
もう3〜4回この靴を購入しています。履きやすいし疲れません。私には間違いない商品です。

• okashijuさん
  • okashijuさん

5 2015-05-20

大満足!!
最近主人が急に身長の低さを気にし始めて…笑 誕生日プレゼントに買ってみました。主人は鏡の前で靴を履いたり脱いだりして身長が少し高くなったのをとても喜んでます(^^)25cmでピッタリみたいなのですが売切れで25.5cmを購入。大きくもなく25.5cmで丁度よかったみたいです!主人は私との身長差が10cm上なんですがこれからは今までよりももっと自信を持って並んで歩けるんだなぁ〜と思うと手を繋いで歩くのが楽しみです❤︎

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シークレットブーツの違和感なし
身長の高い旦那が見てみたくて購入してみました。
他店で購入しようと思っていましたが、こちらを見つけレビューの良さと
本革使用と言うことでこちらに決めました。
旦那に早速着用させて見たところ、普通のブーツと変わらないしむしろこちらのがやわいので
疲れないかもしれないと言っていました。
本人が嫌がったら最悪下駄箱の肥やしになっても仕方がないと思いながら購入しましたが
これは着用するとの事でした。
商品の外箱がボロかったり梱包がヤフオクみたいでちょっと大丈夫かな?と思いましたが
商品自体が価格からみてすごく良い物だったので星5です。
いきなり7センチアップと考えずに中敷きをとって4センチアップくらいならシークレットブーツ感もなく普通のブーツなので身長をコンプレックスにしている方に文句なくおすすめします。

5 2016-12-13

満足
雪の時に履けるブーツが欲しいと言っていたので、一人暮らしの大学生の息子に黒色を送りました。シークレットで思わず笑っていましたが、あまり気にならない高さで良かったみたいです。普段のサイズで少し大きいみたいですが中敷きを入れると丁度いいと言ってます。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ。
7センチアップを購入して実際に履いた感じはちょっとだけ背が高くなった感じです。冬場は暖かくていいですが夏は蒸し熱くなって履けないでしょう。色はタン、サイズは大きめなのでインナー込みでジャストサイズで良かったです。

5 2015-12-29

息子用に購入!
購入者のレビューを見て、少し大きめだと書いてある方が多かったので、普段25.5cmなんですが、25cmを購入しました。
早速履いて出掛けましたが、サイズはピッタリで、履き心地も良かったようです。
色はタンを購入したんですが、色合いも写真の色と同じで、派手過ぎず、落ち着いた色でとても良かったです。本革でこのお値段はお買得だと思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履いて歩いてませんが
TANカラーを購入しました。
自宅内で試し履きした感じは、とても良かったです。
身長170cm/体重57kgの痩せ型、普段のスニーカーは25.0〜26.0を履きます(足の甲が広めのV◯NSだと26.0)
皆様のレビューで少し大きめとあったので、25.0を選択して正解でした。付属のインソールを入れてジャストでした(つま先が0.5cm余る程度でした)
25.0cmではありますが、膨張色でブーツなのでサイズより大きく見えます。
靴が傷んできたらリピートします(売切や生産終了しなければ)

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったりでした!
いつも通りのサイズでぴったりだったようです。見た目も値段相応で、よかったです。身長も高くなって喜んでいました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク