長袖シャツ メンズ yシャツ 長袖 メンズ カ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 普段はLを着ていますが、余裕をもってXLを注文しました。着てみると前のボタンはしまりますが、腕を上げると縫い目が破けてしまいそうで、胸を張るとボタンが飛びそうです。アクティブな方は大きめサイズがいいと思います。七分袖ですが、私は腕が太いので袖のボタンは届きませんのでしまりません。基本的には華奢な人基準サイズです。腕に筋肉がある人は3Lがよいでしょう。このシャツ自体はすごくいいので、おすすめですがサイズは注意したほうがいいです。返品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 165cm 63キロ 筋肉質 Mサイズ ブラウン色 購入丈の長さはちょうど良く、質感も良いです、着心地は伸縮性がないので、筋肉が有る方はキツいかもしれませんぴっちり着たい方は良いと思います私自身はかなり好きなサイズでした。モデルさんが着ているネイビー色のシャツより暗めのネイビー色のシャツでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

とても素敵です
カッコ良く着れるシャツを探していて、こちらの商品に辿り着きました。とてもカッコ良く見えて大満足です。レビューを見ていてかなり細目と書いてあった為、肩幅の広い息子にワンサイズ大きめのシャツを選んだ所正解でした(*^^*) 177センチで普段はLサイズですがXLを購入しました。
またリピートで買わせて頂きます。ありがとうございました♪

• モコ4705さん
  • モコ4705さん

5 2021-02-01

リピート
お洒落に気を遣う息子。165センチの身長で細身の体型のため、なかなかサイズが合うものが見付からず、レディースと言うわけにもいかないし困っていました。アチコチ探していてコチラの商品に巡り合いました。袖丈もピッタリ着丈もピッタリ、何よりかっこ良く着こなせると息子も満足で2度目のリピートです。春先に明るい色が欲しいとの要望で近々3度目のリピートをしようと思ってます。

4 2020-12-14

スリムタイプですがごくごく普通のシャツです。
178センチ80キロです。水泳をしていましたので肩幅などゴツめです。
お腹も若干ポッコリしています。
サイズはXLを頼みました。着丈などはちょうどよかったですね。
肩幅の辺りが少しキツイですがこのシルエットであれば仕方ありませんし、ボタンが止まらいという事でもないので問題ないかと思います。
ただ、力をいれてムキムキポージングをするとはちきれて破れてしまうかもしれませんが、そんな事しないので大丈夫です。
レビューにて身長・体重と着心地は最も参考になる要素かと思いますので一番に書いておきました。

5 2020-11-30

ありがとうございました
久しぶりに購入しました。
モテシャツのホワイト、灰×白ストライプ、キャメルを購入しました。
生地はワイシャツみたいで薄めで、キャメルは写真より暗めです(黄土色系のカーキみたいな色)でした。
セーターの上にも着用したいのでLサイズを購入しましたが、164cm 55kgの体型の私はちょうど良い感じです。強いて言えばMでもいけたかもですが、大は小を兼ねるというだけあり良しとします。笑笑
次は、ブラウンを購入したいです

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2020-11-10

シャツ
仕事用に黒とグレーを購入しました。173cmありますが、メンズなのでMを購入。細身のデザインで素敵です。生地に艶というか光沢があるように感じました。普段ストレッチのあるものに着なれていると、伸びないシャツに動きにくさを感じたりします。数%でもストレッチ素材が入ってたらもっと着やすかったかなぁと思いました。
レビューを読んでいて、開襟シャツをオープン襟と呼んでいることにあとから気付きました。時代の違いでしょうか?機会があればそちらも買いたいです

4 2020-06-04

普段はLを着ていますが、余裕をもってXLを注文しました。着てみると前のボタンはしまりますが、腕を上げると縫い目が破けてしまいそうで、胸を張るとボタンが飛びそうです。アクティブな方は大きめサイズがいいと思います。七分袖ですが、私は腕が太いので袖のボタンは届きませんのでしまりません。基本的には華奢な人基準サイズです。腕に筋肉がある人は3Lがよいでしょう。このシャツ自体はすごくいいので、おすすめですがサイズは注意したほうがいいです。返品交換しますとのご連絡も頂きましたが、残念ですが既に使用済みなので遠慮しておきます。本日追加で3Lを発注しましたのでお気になさらず。

• ROCK  STARさん
  • ROCK STARさん

5 2021-03-27

コスパが良く、どんなパンツにも合い、重宝してます。ウエストが絞ってあるのはとても気に入ってます。

• ROCK  STARさん
  • ROCK STARさん

5 2021-03-25

コスパが良く、さっと気軽に着れてどんなパンツにも合います。

4 2021-02-27

ガッチリ体型の人はXLより大きめをお勧め
身長173で胸囲100、ウエスト76の筋肉質体型です。XLを購入して着用。背筋を伸ばした状態は問題ないですが、背中を丸めるポーズを取ると背中周りが窮屈つに感じます。私と同じ体型の方はもう一つ上のサイズがいいかもしれません。丈は丁度いい長さでした!

• hiro4869さん
  • hiro4869さん

5 2021-02-03

親切に対応して頂きありがとうございます。女性のスタッフの方の対応が凄く良かったです。商品にも満足しています。

• shin.a0712さん
  • shin.a0712さん

5 2021-02-02

サイズもデザインも期待通りでした!納得いく商品で、また購入したいと思います。

5 2020-12-23

色違いリピートです。計4枚になりました。お気に入りです。
普段M〜Lサイズですが、XLサイズでちょうど良いです。

• TK7323さん
  • TK7323さん

4 2020-12-20

自分好みの赤色で、着やすくて気に入りました。
親指通しもあるので、手袋代わりになって良いなと思います。

5 2020-11-26

シルエット、ややくすんだカラーにモテシャツっぽい感じがあります。
生地は薄めで、秋シャツという印象です。
普段はM〜Lサイズですが、XLサイズを選んでぴったりでした。
大変気に入りましたし、ショップの対応が素晴らしいです。リピート確定です。

• mr.c1986さん
  • mr.c1986さん

5 2020-11-01

レビューを見てサイズを考え166cmの55キロですが、Mサイズを購入しました。筋トレをしているので胸周りは、ちょうど良いサイズでしたが腕やお腹周りは少しゆとりをもちました。でも丈や色合い等とても良くてお洒落に着こなせます!このデザインでこの価格はとても良かったのでまた購入したいと思います。