長袖シャツ メンズ yシャツ 長袖 メンズ カ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 購入検討している女性へ向けて
  • 身長162cm、体重50kg強の女です。事前にレビューを見てSサイズとMサイズとで迷ったのでお試しということで両方購入。S→私はこのサイズでピッタリでした。袖の長さも気にならず着丈も問題ありませんでした。ただし着た際にバストが少し目立ったため、女性でバストサイズの大きな方は窮屈に感じるかも知れません。M→余裕を持たせて着ることができます。私はこちらでも見た目は特に問題無さそうでした。肩幅の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 165cm 63キロ 筋肉質 Mサイズ ブラウン色 購入丈の長さはちょうど良く、質感も良いです、着心地は伸縮性がないので、筋肉が有る方はキツいかもしれませんぴっちり着たい方は良いと思います私自身はかなり好きなサイズでした。モデルさんが着ているネイビー色のシャツより暗めのネイビー色のシャツでした。 ・・・(続きを読む
  • Naya8288さん
  • Naya8288さん

4 2020-04-12

シャツとボタンの色が一緒という事で購入。
実際に来てみると結構いい感じでした。また違う色も購入しようと思います。

4 2020-09-28

オープン襟って何かと思って購入したら、昔で言う開襟シャツの事なんですね。
逆に言えば、年代的には私服で一番上のボタンまでとめる事が出来ない世代にはオススメです。
オープン襟の紺と白の水玉のシャツは、ボタンの縫い糸が白色のため、襟元に白い毛玉みたいになってかっこ悪いので、一層のことボタンを取ってしまう事をオススメします。
トータルで考えると、結構気に入りましたのでまたの購入も考えようかと思っています。

4 2020-06-04

普段はLを着ていますが、余裕をもってXLを注文しました。着てみると前のボタンはしまりますが、腕を上げると縫い目が破けてしまいそうで、胸を張るとボタンが飛びそうです。アクティブな方は大きめサイズがいいと思います。七分袖ですが、私は腕が太いので袖のボタンは届きませんのでしまりません。基本的には華奢な人基準サイズです。腕に筋肉がある人は3Lがよいでしょう。このシャツ自体はすごくいいので、おすすめですがサイズは注意したほうがいいです。返品交換しますとのご連絡も頂きましたが、残念ですが既に使用済みなので遠慮しておきます。本日追加で3Lを発注しましたのでお気になさらず。

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2020-02-20

もう5枚目です。
172cm72k中年男です。素材が綿でないので自宅で洗濯機で洗った後にそのまま干しっぱでもしわがあまり気になりません。
仕事ではどうかと思いますが遊び着でジャケットのインナーとしてサラッと着るにはうってつけですね。あと身幅が表示より3cmほど短いので2サイズ上を購入した方がいいです。通販のサイズ違いは身幅違いがほとんどです!身幅さえ合えばあとのサイズは自然と合いますよ。

4 2019-11-07

カッコいいです
155センチ、中肉の女性で、いつもはレディースのMサイズを着ています。メンズファッションが好きでグレーとチャコールを購入しました。グレーは普通に写真通りの色でしたが、チャコールは濃いグレーのチャコールグレーを想像していましたが、濃いカーキに近い色でした。想像とは違ったけど、これはこれでカッコいいのでまぁいいかなと思います。

5 2020-10-04

リピです。
着心地、シルエットとも◎
職場の評判も良かったので、またリピしたいと思います。

5 2020-09-27

いい買い物
168cm63kg普通体型で普段Mサイズですが、他レビュー参考にLを購入して丁度でした。
着心地もさらっと感あり、普段着に職場にとヘビロテするためリピ予定です。

5 2020-09-14

自身の体型 170cm 62キロ 少し筋肉質
Mサイズを着たら小さくて、肩周りがとてもきつかったです。
Lサイズにしたらちょうどよかった。肩回りが微妙にきついが許容範囲でした。
細身でシルエットがとてもカッコ良く、トータル大変満足できる商品でした。

• kahisannさん
  • kahisannさん

5 2020-09-13

やや小さめのサイズになっていると思います。皆さんのレビュー通り大きめを購入したらちょうど良い感じでした。

5 2020-07-09

子供のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2020-06-16

パターンが違う物を3つ買いましたがどれも良くて文句無しです。
着心地もデザインも肌触りも良くとても気に入ってくれてます。

5 2020-05-18

満足してます。
良いものだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-12

普段のサイズより小さめです。XLがユニクロのLくらいと息子が申しております。カーキ色を購入しましたが、とても良い色で春夏向きの爽やかな着心地でした。

• koba9001さん
  • koba9001さん

5 2020-02-08

記入ミスで手間をかけてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。又 商品もとても満足です。

5 2020-01-08

チャコールを購入。素材はポリエステル100%で手入れしやすく着心地も良かったです。胸の大きい女性なら、LかXLでユニ黒レーヨンブラウスMくらいのゆとりをもって着られます。ユニ黒より着丈が長く、着痩せして見えるのは思わぬ収穫でした。ただ七分袖の袖口が広かったのでボタン位置をつけ変えました。今度は長袖をお願いしようと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ