【tvs-l】 全100種類 送料無料 999円ポッキ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 普段使いに
  • 仕事用に色違いで2個目を購入しました。文字盤が大きく見やすい時計を探していたのですが、実際に使ってみて、大変満足しています。ベルトが少し硬いのが気になりますが、このお値段では許容範囲です。電池がどの位もつか分かりませんが、止まったらまた3個目を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • あまりにもすぐに壊れました
  • 送料無料で999円なので少々壊れやすくても使い捨てのつもりでデザインは違いますが3回目の購入です。でも今回はつけて2日くらいで勝手にベルトが取れて落ちてしまいました。つけ直しましたがまたすぐにを繰り返し、気付いたら腕に時計がありませんでした^^;安いとはいえ数日でなくなってしまう様では999円は高いかな・・・。前の2つが半年くらいはもった(電池が)のですが今回ははずれでした。でもまた違 ・・・(続きを読む
  • あっさん3062さん

5 2019-12-08

通勤用に
スマホで時間確認してましたが、最近すぐ電車が遅延するので、
ラッシュの社内での時間確認には、やっぱり腕時計が必要!と、J-8を購入しました。
針も細くて文字盤も見やすいし、秒針もついていて、今のところ遅れも進みもせず、便利してます。
メンズライクなデザインも気に入ってますが、ベルトが私の腕には少し緩かったです。
電池交換するより安いので、止まったらリピしようかと思ってます。

5 2019-11-21

イイ(*´∀`)ね
デザイン的にも~サイズ的にも大変満足してました。ありがとうございました。

4 2019-10-20

いい。
商品によったらめっちゃ安っぽい!
革のベルト系は絶対あかん。
プレゼント用で買ったけど最悪!
けど、D-2は可愛い♡

• spcs66666さん
  • spcs66666さん

5 2019-10-02

普通に可愛い
発送も早かったし安い割にはちゃんとしてる(笑)

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2019-08-28

E-7
バイト先で気兼ねなく付けられる時計を探していた姪っ子用に購入しました。バングルタイプの素敵なデザインに姪っ子も喜んでいます。50代の私も試しに付けてみました。大丈夫!馴染んでるよ!と言われました。私も買っちゃおーかしら笑

4 2019-07-02

普段使いに購入。値段相応ですが、時間がわかればいいので問題なしです。

4 2019-06-30

ステキな時計です。夏にピッタリの感じです。バングルのsizeは、ちょっときついです。まあ、なくす心配なくて、いいですね。

4 2019-04-10

遅れる、止まる!
届いて翌日早速着けて出勤。日中は忙しくて時計をみていなかったので気がつかなかったけど、夕方見たら遅れてるので直したら止まってしまいました。やっぱりレビュー通り使えないのかと思いました。そのうちまた動き始めたけど、2~3日様子見てダメなら問い合わせします。
追記:レビュー書いて翌日ショップから電話あり、初期不良対応で交換してもらえることになりました。とても早い対応で良いと思います。時計自体は見やすくて気に入っているので、新しい品物がちゃんと動いてくれますように❗️

5 2019-04-08

配達早くて助かりましたありがとうございます^ ^

5 2019-12-28

ショップの対応が良い
商品に不備があり、連絡するとすぐにお電話をいただきました。スムーズに交換対応していただき、とても感じの良いショップさんだと思います。

5 2019-12-28

A1とB3を購入。どちらも文字盤は価格以上に見えます。素敵です
ベルトは触ると価格通りですが
触らなければ見た目は高く見えます。(笑)
キラキラでめちゃくちゃ評判よいです。

• chiipckさん
  • chiipckさん

4 2019-12-27

可愛い
仕事を始めるので、手頃で好みの物がないかなと探していた所、こちらを見つけました。時計を合わせるのが若干難しいですが、物自体は可愛くて付けやすくて気に入っています。

4 2019-12-23

プレゼントに
リピーターです♪安いのに高級感があり可愛いです。婦人用にしてはベルトが大きいので調整してプレゼントします。喜んでくれると思います。

5 2019-12-04

大満足!
思ってた通りの時計が来ました。キラキラです。バックル形の時計は初なので、手首に合うかな?と思っていましたが、ジャストフィットで、お色も黒にして正解。強いて言うなら、もっとキツくても良いかも?でも大満足です。ありがとうございました。

4 2019-12-04

可愛い
安くて凄く可愛い時計です^ ^
毎日の洋服に合わせて時計も変えてます♩

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計