全12種類 超人気 幸運 ラッキー チャーム ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • 気に入りました
  • 土曜日注文して、日曜日を挟んで翌週水曜日には関東に届きました。ブレスレットの両端が固結びされているので、片手で腕に固定して結び付けるのは、器用な人でないと難しいと思います。私の場合は、固結びをほどいて、ブレスレットが1つの輪になる様に結び直してグルグルと腕に巻き付けて使いました。伸びる素材ではないので、多少ぴったりとはなりませんが、楽に付ける事ができます。チャームは1つ1つ見る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • レッドを購入しましたが、画面で見ていたような鮮やかな赤ではなくどちらかというとエンジ色でした。そしてつけ方がわからず…結目を解きロープ結びで大きな輪にし、ピロピロ出ている部分は三つ編みに編み込み使用しています。腕がほそいのでそれで巻くことができますが、そうでない場合難しいと思います。チャームもちゃっちく、いくつかは取り外し自分の持っていたパールっぽいもの透明なものと付け替えました。この値段なので仕方ないとは思いますが…ちょっぴ ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

ホワイトデーに
プレゼントしました。お値段の割りにはすごくかわいくてよかったと思います♪
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

4 2019-04-21

対応が早く助かります
いつも購入していますが
きちんとした対応で助かります。
品数が未入荷のを早く入荷して欲しいです。

4 2018-02-03

思った物と違う
値段の割に、安っぽく見える。他のブレスレットや時計などで、少し高級感が出るかな?

4 2015-09-25

可愛いです☆
light blue を購入しました。
留具が付いてなかったので、手芸屋さんで何か買って取り付けようかな?と思いましたが、他の方のreviewにもあったように、端を解いて、輪にすると使い安ですね。解けるのが心配なので、キツメに糸て纏っておこうと思います。
チャームの部分剥がれ等もなかったので、検品もキチンとされて出荷しているのだと思いました。

• ysl.lapisさん
  • ysl.lapisさん

5 2015-07-23

パワーストーンにも飽きてきたので買ってみました。最初は結ばれていなかったのでアンクレットにもなるなぁと思いましたが、やはり最初はブレスレットとして使ってます。手首のアクセントにもなりすごくいいです。

4 2013-09-11

送料無料でこのお値段はすごいです。
アイボリーを注文しましたが、ベージュみたいな色でした。
結ぶタイプなので ブレスとしてではなくバッグなどの飾りにしようなかぁと思っています。

4 2015-06-20

こういったチャーム付きのブレスレットは前に買ったことがあり、その時はパーツのメッキが汗や濡れた時などに剥がれてきてしまったのでこれもどうかな〜と思ったのですが、レビューが良かったので買いました。
ブレスレットですがサイズ調節するような作りや、アジャスターがついているわけではなく、三つ編みにした合皮の紐の両端結んだだけの1本の紐になっています。結び方は色々あるかと思いますが、滑りにくい素材なので腕に巻き付けた所へ端を巻き付けるようにしても外れにくいと思います。
でもなんだか余った部分がごわごわするので、自分でアジャスターとカニカンを取りつけて、パーツはいくつかは可愛いのもありますが結構いっぱいついていてちょっと邪魔なので外したり別なパーツを取りつけたりしてオリジナルのブレスレットにしようと思っています!
色はアイボリーにしました。真っ白よりベージュ寄りですが落ち着いていていい色でした。

4 2016-08-10

可愛いです!
初めてこちらのショップを利用しましたが商品も可愛く買って良かったです! 1人で付けるのはチョット苦戦しそうですが頑張ります。梱包も丁寧でした。また良い商品があれば購入したいです。

• felixxxxさん
  • felixxxxさん

4 2016-06-22

かわいくて夏に活躍しそう!
夏に存在感のあるブレスがもう一本欲しいなーっと思っていたので購入しました。色別で人気や効果など丁寧に記載されていたので◎
今回はビビットなブルーを購入しましたが、アイボリーや水色も可愛かったです、チャームがたくさん付いているので、そのうち外れそうだなーっとも思いますがそのままでも可愛いので、この夏たくさん付けたいと思います!

4 2015-09-25

留具がないのですね…。

4 2015-05-26

可愛いので、再購入しました。
夏に旅行に行くので、ピッタリです。

5 2015-05-08

紐状になってるっていう説明がなかったので、どうするのかわからなかった。
ただ、超可愛い。

5 2014-08-20

アイボリーを購入しました。
とっても可愛いんですが、他の方もおっしゃる通り輪っかになってはいないので縛り目が若干気になります。うまいこと隠すなり、自分で金具を買ってきて別途で付けるなら問題ないかと。
海につけていったら金属部分が色落ちして皮の部分に色移りしてしまったのがショックでしたが、このお値段ならリピして同じのを買ってもいいかなーとおもいます。

• mzikaさん
  • mzikaさん

5 2014-07-23

カワイイ♪
赤を購入しました。お値段もお安かったのでどうかな?と不安もありましたが、とても可愛いブレスレットでした。

4 2014-06-27

ピンクとイエロー購入
色も革も、期待以上です。
ただ、チャームが安っぽく届いた時点で1つ取れていました。ペンチを使って自分で直しました。
付け方は他の方のレビューを参考に わっかにして巻き付ける感じだと上手に巻けるし、脱着もスムーズ。
デザインと色が気に入ったのでパープルとグリーンの購入を迷ってます。
梱包が物凄く頑丈でビックリ…。
あそこまでして、チャームが取れているならメール便でも十分だと思います。