【 どんどん無くなる 送料無料 】 アンクレ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-27
  • サウナで大丈夫でした
  • 特に色落ちの心配も変色もなく。ただ、水を含むと外した際に「うねり形状記憶」が発生します、再着用に問題はありませんが。アクセントの二つのトップ(クロスとレザータグ)は当然のことながら「ただ通っているだけ」なので、着脱の際にうっかり「こぼれおち」ます、紛失しないようご用心といった処でしょうか。Web画像よりも実際の商品はやや濃い目の色印象です。夏向きの白い砂浜に似合うような抜けきったさ ・・・(続きを読む
  • 呉鉄才さん
  • 3 2015-06-10
  • c-8を注文しました。自分で二重にするデザインのアンクですが、私には大きくて一番チェーンを短くしても足首下まで落ちてしまいます。(モデルさんみたいにピタッとしない)ただ、長いのでネックレスにもできるのがラッキーかなと思います。ターコイズはあんまり鮮やかではない、くすんだ感じの色でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

随分と華奢でした。
選択したのはG-13。自分で選択したものですから、責任は当方に有りますが、届いた物は、華奢な感じ、というか、100均でもありそうなクオリティでした。AやBのビーズがズラリとついているデザインのほうが満足度が高いかもしれません。元々欲しいルーペペンダントが送料がかかる設定だったので、こちらのアンクレットと抱き合わせて送料無料で購入しましたが、買うからには満足したい訳で。
アンクレットの満足度が低かったので、会社の女性から、わざわざお電話を頂き、その後誠実に対応していただきました。
当初は星一つ。その後の対応が、とても丁寧でこちらも納得がいくものでしたので、星4つ。
一つ足りない分は、初めの印象分です。

5 2019-03-29

大満足
これから夏🌞に向けて大活躍しそうです‼️

4 2019-02-17

A-3購入
何年も前から必ずアンクレットを付けている主人に購入。
マリアメダイのネックレスを付けているので、似た様なデザインの物を選びました。
お揃いで付けようよ!と言われるくらい(笑)気に入ってくれて、ぽっちゃりの主人でも問題なく付けられました。
画像がたくさんあるので仕方ないとは思いますが、もう少し商品画像が見易いといいなと思いました。

5 2019-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
これからの時期に活躍してくれそうです!

5 2019-04-02

アンカーを買いました。小さくて邪魔にならない。かわいい。アンクレットはいくつも持っていますが、お気に入りになりました。

5 2019-02-22

満足しました
満足しました。また機会がありましたら購入します。

4 2019-02-15

かわいい
彼とお揃いで購入
彼も大変気に入ってくれましたー
ただ女性には少し大きめかな?
でもかわいいので夏リピートしちゃうかも(〃艸〃)

5 2018-12-15

可愛いです!
細いのが欲しかったので思い通りの商品でした!

5 2018-11-09

価格の割になかなかですね
購入から3週間。
スポーツ時、毎日のお風呂、ずっと着けっぱなしですが壊れてません。
この価格なら使い捨て感覚でしたが、壊れませんから凄いですねぇ。
引き続き使い続けますし、リピしてしまいました。

5 2018-11-08

素晴らしい対応
スタッフの対応が素晴らしかった!ありがとうございました!!

5 2018-08-04

リピート
いつも発送早いから、ありがとうございまーす、たくさん商品買いたいですけど、売り切れて残念でした、また再販売時買います、今回I9買ってよかった、いい色、合わせやすい

5 2018-07-25

サイズピッタリ
以前他の店サイズ22と25買ったことある、大きすぎ、特に25cmの地面に落ちそう、こちらショップは20cmあるから、買ってよかった、他のリピしたい

5 2018-07-10

よかった
リピートです。種類が多く安いし、大変満足してます!

5 2018-07-02

満足です!
とても気に入りました!値段もお手軽で
満足です!

5 2018-06-21

値段の割にオシャレで使いやすいです。。。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他