【どんどん無くなる 送料無料】アンクレッ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • 評価
  • B−8 ホワイトシンプルで長さも太さもいい感じです。満足です。B−13 ビタミンカラー男性用にしてはビーズ部分がかなり短めです。選んだ事を後悔しました。女性ならいいと思います。両方とも付け方の正解が解らないんですが付けた時にビーズ部分がひっくり返って表に見えず裏返ってしまいます。紐がメインみたいになります。G−3 ビタミンカラー嫁にプレゼントで選びました。かなり可愛くて太さも長さもデザイ ・・・(続きを読む
  • バッチン777さん
  • 3 2019-10-30
  • できればでいいです。
  • 今回2個購入しましたうちのレッド(D-14)の方ですが、不良品なのかわかりませんが使用する時に結び目が解けてしまい使えなくなりました。できればでいいです。同じものを再送できませんか。難しいようでしたら再購入を検討します。何卒よろしくお願い致します。お返事お待ちしております。 ・・・(続きを読む
  • backdraft-10さん

5 2020-06-16

落ち着いたレッドにピースマークのシルバー
D-14を購入しました。レッドですが落ち着いた感じの暗い目のカラーワックスコードでした。
画像は大きくしても画質が少し荒いのでイマイチ分かりませんでしたがシルバーアクセはピースマークだったんですね(笑)
ピースマークは好きなので偶然良かった感です。
1つ★が少ないのはワックスコードが少し細いように感じました。
でも派手ではなく素敵だと感じます。
装着した感じは細身ながらもワックスコードが良いのか足首に1度、装着すると緩みも出来てこないので就寝している間でもしっかり装着しています。

4 2020-06-05

B-15を購入しました。足にフィットしてすごく良かったです。オススメですよ

5 2020-05-31

赤いミサンガを購入しました。お気に入りです。

5 2020-05-28

大変満足です。長さ調節の部分が、シームレスならなおさら良いのかな、と

• Mr.X7466さん
  • Mr.X7466さん

5 2020-05-28

満足
デザインも色も可愛く丈夫そうですね。さっそく着けたいと思います。

• ザンギ@さん
  • ザンギ@さん

4 2019-10-09

常に身に着けられるものが欲しかったので購入しました。
概ね満足ですが、着けてるとビーズを繋いでる紐?が外側向いてしまうので、ちょっと気になります。
あと付けた後、調節した紐が邪魔になります。
私は根元で結んで余った部分はハサミで切ってしまいましたが、着けたり外したりする人は余り紐邪魔だろうなぁと思います。

5 2020-07-02

ライトブルーのつけっぱなしOKを購入!!凄く可愛くて色違いも欲しくなり検討中です。発送も早いので嬉しかったです。

5 2020-07-01

満足
満足しました。また機会がありましたら購入します。

• ゆん5825さん
  • ゆん5825さん

4 2020-06-26

発送も早く商品も写真通りで可愛かったです。

5 2020-06-14

主人にプレゼントで大変喜んでいました。ありがとうございます。

4 2020-06-11

リピしました。
価格と合っていると思います。

5 2020-06-07

B-6を購入しました。
色も画像と変わらず、長さもちょうど良かったです。金具部分の耐久性が少し心配ですが価格的にも満足しています。

4 2020-05-29

B-6購入しました。色も写真のままで、女性でも長さ大丈夫でした。リピします。

4 2020-05-24

到着も早く
品物も満足いくものでした。
これからの季節
アンクレットは必需品!
早速付けてますよっ。

5 2020-05-21

コスパよし
ターコイズ色を購入しました。
値段の割にデザインは思った以上に綺麗で気に入ってます。後は、耐久性を様子みます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他