【kb2】 最速装着 全100種類 超お得 本皮ブ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • かっこいい!
  • 仲良しのお友達(男性)用にクリスマスプレゼントとして購入しました。本皮と言うのと価格に引かれてちゃちかったら(ごめんなさい)ネタ的な感じで渡せば良いかと購入。実際届いてみたら、凄く素敵でかっこよかったので個人的には大満足です。自分用に買えばよかったとちょっと後悔…少し大柄の友達なのでブレスレットがとまるかが心配なので☆マイナス1としました。でも、本当に凄くかっこよくて素敵で値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 値段型の強度
  • A-1を購入しました。デザインがかっこよく、ベルトの長さも2段階調整ができるので、届いて直ぐに装着。あまり付け外しはせずに、お風呂に入ったり水周りの家事をする時に外したししていました。このデザインのメインと言っても過言ではないのが、青いストーン。ただ、品物が届いた時から「すぐに剥がれそう。接着剤とかでくっ付いてるパターンだな」と思っていました。それもあったので、なるべく引っ掛けたり ・・・(続きを読む
  • ヘタレ蒼緋さん

4 2019-03-12

抜群のコスパ!
ではありますが、それなりの商品でした。安っぽいさが隠せません。デザイン的には満足しております。

5 2019-04-03

よかった
思ったとおりの商品でよかったです ありがとうございます

• パパ7021さん
  • パパ7021さん

4 2019-03-23

プレゼント
ごうかで、プレゼント用で購入しました、よかったです。

4 2019-03-14

カッコいい!
娘に頼まれての購入でした。
お値段がお手頃だったのと、カラーが豊富だったのが良かったです。
作りもしっかりしているようで、とても気に入っています。
色違いで自分用に欲しいなぁと思いました。
耐久性に期待したいです。

5 2019-02-16

良いです。
マグネット装着が気に入りました。
長持ちしそうです。イメージ通りの美しい品物が届いたので、満足しています。
またここから買い物しようと思います。

5 2019-01-19

全種類欲しくなるデザインで複数購入しました。

5 2018-12-23

迅速な対応!
ありがとうございました‼大変気に入りました‼

5 2018-12-19

大満足です!!
素早い発送ありがとうございました!!
梱包もとても丁寧でした。
ペアでつけるの楽しみです!!
ありがとうございました!!

5 2018-12-15

この価格なのに とても良い品でした。 ちょっとカッコイイ。

4 2018-10-05

普段使いに
とても可愛いデザインだったので他の商品と一緒に購入しました。
お値段も安くて良い商品だと思います。

5 2018-09-19

値段のお得でかなり使えるアクセ!
この値段で本皮ブレス 最高です!1つ試しに買ってかなり気に入ったので3つ追加で購入しました。大満足☆

• 16058632さん
  • 16058632さん

5 2018-07-18

H-6可愛い★
配送も問題なく
商品も画像どおりで大満足です!!

4 2018-06-28

色味が違いましたが満足です。
G-10を購入しました。
真ん中の赤い玉が写真より明るくてちょっとおもちゃっぽいです。
私はより赤が目立つ方が良かったので結果オーライでしたが写真の通りの落ち着いた色味を期待するとハズレと思うかもしれません。
でもこのお値段でこの出来は絶対お買い得です。

• デノムさん
  • デノムさん

5 2018-05-18

大変良い商品でした。機会があれば、またよろしくお願い致します。

5 2018-02-26

誕生日に。
旦那の誕生日にとあげましたが、まだ身に付けません(^^;
カッコいいのですがね…。私的には好きですが、旦那的には?なのか、、、もしくは1人でつけられないのか?謎です。