ステン製で限界価格777円 1個売り 全4色 ク...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-13
  • ショップさんには二度目の注文です。全体的に価格がかなりお手頃なので複数注文させていただいてますが、到着もすごくはやいですよ。こちらのピアスも、写真の感じより石が大きく見えるし、かなり満足です。ただつめ部分が思った以上に先に出てて髪の毛を引っ掛けやすいので、耳に髪がかかる方はちょっぴり気になるかもしれません。でも値段を考えれば、本当にお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-28
  • 4色全部購入しました!思っていたキラッキラな綺麗ではなかったけどデザインはカッコイイ。なので半分半分で良し悪しって感じ。レッド→〈綺麗〉ブルー→〈綺麗〉ブラック→〈単品ではあまり黒さが無くクリアと並べたら少し黒い?〉クリア→〈何にでも合わせやすい?〉全体的にキラキラしてる綺麗さではなかったけど、男性は落ち着いた色味だから好きかも。厚さも少しあるのでピアスを目立たせたい女性にはオススメかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-11

届きました。
この度は大変お世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇⤵

• yukata5さん
  • yukata5さん

4 2018-09-20

満足
息子用に購入しました。安く購入でき良かったです。商品も しっかりしていて満足です。

• デノムさん
  • デノムさん

5 2018-05-18

大変良い商品でした。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2018-04-19

旦那にプレゼント
とてもキレイな色で旦那も気に入ってます。

5 2017-10-28

初めて買いましたけど、値段の割には綺麗でした。

5 2017-10-13

対応速くとても良かったです
商品もとても良く気に入ったのでまた利用したいです

5 2017-10-08

早!
対応早かったです。ありがとう御座いました。
商品も思ってたよりいい感じでした。
石も大きめでいいですよ!

5 2012-09-08

金属アレルギーでステンレスやチタン、樹脂など限られたマテリアルしか
身に付けられない自分にとっては有り難いデザインです。
クリアをペアで購入しました。
キャッチはいつもなくしてしまうバタフライ型だったので樹脂に付け替えました。
ずっしり感がたまらなく良いです。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 58

4 2012-04-20

赤と青を買いました!
同じようなデザインのお高い物と比べてしまうと、輝きは断然劣ってしまいますが大粒だし軽めなので石が下を向いてしまうこともありません!
赤は目立って良いのではないでしょうか♪
青は遠目だと黒っぽいですが近くで見るとディープブルーでかなり好みです♪
このお値段なら申し分ありません!
もうちょっと輝きがあったらな…って言う贅沢を言わせて貰って☆4つにしました。

4 2013-11-06

迷って
ずっと買うか迷っててついに買ってやったわ ふふふ

4 2013-09-17

少しテカテカし過ぎてる感じですが商品的には満足です。

5 2012-11-10

リピート
石の大きさも十分に存在感を現せる大きさで、前回同様に作りも丁寧で、大変満足の、一品です。

• ザヴィさん
  • ザヴィさん

4 2013-10-18

C-3を2個買いました♪
職場でもダンスでもつけられる無難な形を選んでみました。男性用のせい?か耳後ろから出る部分が結構長く飛び出るので寝ている時には刺さりそうで外した方が良いかもー。厚みもあるので存在感あり、シルバーアクセの厚みがあるピアスの場合とか耳たぶが重みとかで負けちゃう時あるんですが、これは大丈夫でした。赤のチェコガラスネックレスと一緒につける予定です。

5 2016-04-02

この商品はひとめぼれです!!
カッコいい商品を販売しています!!それなのにリーズナブルな価格で嬉しいです!!

5 2016-03-15

大体は手に入れられました
もう少し早く注文していれば、希望する商品も手に入れることができたと思うのですが、売り切れなら仕方ないというものです。それでも、欲しい商品は大体は手に入れることができました。サイズ感が今一つ分からないものもあったのですが、大ぶりすぎるということもなくデザイン性の高いかっこいいピアスを購入することができたと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス