ステン製で限界価格777円 1個売り 全4色 ク...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-13
  • ショップさんには二度目の注文です。全体的に価格がかなりお手頃なので複数注文させていただいてますが、到着もすごくはやいですよ。こちらのピアスも、写真の感じより石が大きく見えるし、かなり満足です。ただつめ部分が思った以上に先に出てて髪の毛を引っ掛けやすいので、耳に髪がかかる方はちょっぴり気になるかもしれません。でも値段を考えれば、本当にお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-28
  • 4色全部購入しました!思っていたキラッキラな綺麗ではなかったけどデザインはカッコイイ。なので半分半分で良し悪しって感じ。レッド→〈綺麗〉ブルー→〈綺麗〉ブラック→〈単品ではあまり黒さが無くクリアと並べたら少し黒い?〉クリア→〈何にでも合わせやすい?〉全体的にキラキラしてる綺麗さではなかったけど、男性は落ち着いた色味だから好きかも。厚さも少しあるのでピアスを目立たせたい女性にはオススメかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-11

届きました。
この度は大変お世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇⤵

• デノムさん
  • デノムさん

5 2018-05-18

大変良い商品でした。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2018-04-19

旦那にプレゼント
とてもキレイな色で旦那も気に入ってます。

5 2017-10-28

初めて買いましたけど、値段の割には綺麗でした。

5 2017-10-13

対応速くとても良かったです
商品もとても良く気に入ったのでまた利用したいです

5 2017-10-08

早!
対応早かったです。ありがとう御座いました。
商品も思ってたよりいい感じでした。
石も大きめでいいですよ!

• MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

5 2016-07-28

価格のわりには。
作りはしっかりしてて買って損はないです。

• nacca00さん
  • nacca00さん

5 2016-11-09

良い
発送、到着がとても速くて満足です。
商品は粒も大きく目立つ感じでデザインもステキで購入してよかった〜。

5 2016-10-10

良い!
このクオリティでコスパいい!まだ欲しいデザインがあるので、そのうち買います!

5 2016-09-24

商品到着がとてもはやいのでよかったです。デザインもよかったんです。

5 2016-09-13

綺麗
以前購入したものを落としてしまい、今回で二回目の購入になりますが、相変わらず綺麗で到着も早く嬉しかったです。またリピします。

4 2016-08-02

自分用に購入ですが、ピアスの穴空いてません。
レザークラフト用のチャームに使うつもりで購入です。
サイズ的にもちょうどよさげだったので次回も購入しようと思います

5 2012-09-08

金属アレルギーでステンレスやチタン、樹脂など限られたマテリアルしか
身に付けられない自分にとっては有り難いデザインです。
クリアをペアで購入しました。
キャッチはいつもなくしてしまうバタフライ型だったので樹脂に付け替えました。
ずっしり感がたまらなく良いです。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 58

4 2012-04-20

赤と青を買いました!
同じようなデザインのお高い物と比べてしまうと、輝きは断然劣ってしまいますが大粒だし軽めなので石が下を向いてしまうこともありません!
赤は目立って良いのではないでしょうか♪
青は遠目だと黒っぽいですが近くで見るとディープブルーでかなり好みです♪
このお値段なら申し分ありません!
もうちょっと輝きがあったらな…って言う贅沢を言わせて貰って☆4つにしました。

4 2013-11-06

迷って
ずっと買うか迷っててついに買ってやったわ ふふふ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス