黒 本物 ブランド が999円 ルチアーノ・バ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 縫いもしっかりしています。
  • 長財布の使い勝手を試すために購入しました。大きさも手ごろで、特にカードが9枚、重ねればもっと入りますが、2つ折財布に比べて厚くないのが気に入りました。細部の縫いもしっかりしていて、ほつれ等もありませんでした。全体的に非常にしっかりした作りで、長期間使えそうです。ただし、小銭入れは多きいのですが、2つ折財布と比べると、硬貨の確認と取出しがめんどくさいようです。長財布の使い勝手が良 ・・・(続きを読む
  • moromoro33さん
  • 3 2015-10-06
  • 安値相応
  • 写真やサイズ、そしてブランドとして想像してた収納力がないです。いつも使っている財布の中身を全部移し替えてみました。まず小銭入れがビニール(レジャーシート)の様な作りでチープさがすぐに感じられました。いつ破けて小銭バッシャーンになるかわからないのでご注意。私自身も入れすぎ注意、と言うか入れすぎにしたらどうなるか書きます。カードはポイントカードから保険証から何からもキッツキツで入り ・・・(続きを読む
  • 珠漸さん

4 2017-11-19

よい!
プレゼントに購入しましたあげるの楽しみです!

4 2017-08-19

息子の希望で購入。この金額で購入でき満足です。ただ表面の色が最初見たときにグレーを買ってしまったのかと間違えるくらい、ちょっとグレーっぽい感じがします。ファスナーももう少しスムーズだといいですね。匂いが多少あります。

5 2017-11-29

さすがですね。
梱包はちょっと雑でしたが、中身は本物ですね。手に持った感じは柔い革で使いやすそうだなと感じました。中まできちんと縫製されていて、難を見つけるのが難しい位です。さすがですね。買って良かった。

• sisi1963さん
  • sisi1963さん

4 2017-11-07

自分の持ち運び易い財布として、2種類購入しました。
どちらも問題ありません。
自分にはちょうど良いサイズでした。長く使わせていただきます。

4 2017-09-16

ネット最安かと
値段なりな感じもしますが、十分です。
無駄な包装もないのでポスト投函してもらえて良かったです。
その分、送料が実費に近ければ尚良かと。

5 2017-07-22

仕事用に
あまり期待せずに購入しましたが、かなり良い買い物が出来ました。

5 2017-06-23

現場用の財布に
1000円に見えない!と
とても気に入っていました。

4 2017-03-13

父の日
父の財布がくたびれてきたので黒の長財布探していました!!価格が安いのでどうかな?と思いましたが、使いやすそうで良かったです。孫からのプレゼントで父に渡したいとおもいます。

• PaburikaNo1さん
  • PaburikaNo1さん

4 2017-02-17

思ったより満足
品物が届いた時、現場で使う物だからと思い、1000円程度でいいやと思い、
期待はして無かったけれど、商品を見たら、結構見てくれもいいし、使い
勝手も、大きさも丁度良く満足です。

5 2017-02-11

注文をして直ぐに届きました。
商品はしっかりしていて、満足しております。後は耐久性に期待です。

4 2017-02-10

早い
注文から商品届くまで早い早い。財布はカード入れ部分が硬めですが使っているうちに丁度良くなるのかな!って感じです。

5 2017-02-02

良かったです
安いですが、使い勝手がよく良かったです。

• r30takuさん
  • r30takuさん

5 2017-01-14

速い!
速い対応が嬉しかったです。商品はまだ使っていないので早く使いたいです。

4 2016-12-29

家族にプレゼント!
家族にプレゼント!
気に入ってるようです。
なかなか良い買い物が出来ました。

• thousakiさん
  • thousakiさん

4 2016-12-03

大変お手頃価格に大満足
価格の割に、商品は良いと感じています。問題なく使え満足しています。