黒 本物 ブランド が999円 ルチアーノ・バ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 長年使用の財布が壊れたとのことで、家族用に購入しました。いろいろなショップの財布を見て、どれがいいのか悩みながら探していたところ、こちらの商品紹介やレビューの内容から、以前使っていた財布の形・カードの収納の位置・手触り感がをとても似ていたので、購入を決めました。金額を見て、かなりお安いので、どうかな?長く使えるかな?と心配でしたが、思った以上にとても良い商品だと感じました。家族も、とても喜んでいます。手に馴染むような柔らかさで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 安値相応
  • 写真やサイズ、そしてブランドとして想像してた収納力がないです。いつも使っている財布の中身を全部移し替えてみました。まず小銭入れがビニール(レジャーシート)の様な作りでチープさがすぐに感じられました。いつ破けて小銭バッシャーンになるかわからないのでご注意。私自身も入れすぎ注意、と言うか入れすぎにしたらどうなるか書きます。カードはポイントカードから保険証から何からもキッツキツで入り ・・・(続きを読む
  • 珠漸さん

5 2018-07-24

長年使用の財布が壊れたとのことで、家族用に購入しました。いろいろなショップの財布を見て、どれがいいのか悩みながら探していたところ、こちらの商品紹介やレビューの内容から、以前使っていた財布の形・カードの収納の位置・手触り感がをとても似ていたので、購入を決めました。金額を見て、かなりお安いので、どうかな?長く使えるかな?と心配でしたが、思った以上にとても良い商品だと感じました。家族も、とても喜んでいます。手に馴染むような柔らかさで使いやすいとのことです。個人的には、もう少しカード収納の数が多いと、なお使いやすそうだなと思いました。

• 紅憂呀さん
  • 紅憂呀さん

4 2018-10-28

高校生の子供への誕生日プレゼントとして購入しました。(オーストリッチ調の物)
高校生には、ちょっとリッチな雰囲気の財布で周りと被らないので良いらしいです。

4 2018-10-04

使い勝手
価格に比較して
使い勝手がよく気に入ってます。

• MOMOタカさん
  • MOMOタカさん

5 2018-06-24

80の、親父にプレゼントしました。
安い物ですが、大変喜んでいました。

4 2018-03-07

早く届きました。
プレゼントなので、使用感はわかりませんが、値段のわりに しっかりしてそうです!薄いけど、後ろのポケットに入れる人なので、ちょうと良いかも?

5 2018-02-13

名刺入れと同色の長財布、仕事用にと思い購入しました。
こうした隠れたおしゃれは、表に出すものでもないので自身のモチベーション向上のため取り入れたいと考えます。

4 2018-02-02

明日ゎ大安なので明日から使用してみます
以前に持ってた物を無くしたので、似た物を探してたのですが、安いのでダメ元で購入してみました。発送も他の物と一緒に送られて来たので助かりました。

5 2018-02-02

手触りがいいです
この値段でこれだけの財布が手に入るのはいいですね

4 2018-01-13

高校生息子用に
高校生の息子が この財布が良いと言うので購入しました。値段も安くてお小遣いの範囲で買えて喜んでいました。

5 2018-11-01

届きました
思ったより良いものでした、日常でも使えます

5 2018-10-11

息子に
長財布が欲しいという息子に購入しました。軽いし、飽きのこないシンプルなデザイン、何より牛革でこの値段!息子も大変気に入り、友人から羨ましがられたそうです。

4 2018-10-10

餞別
長財布とコインケース・キーケースの3点を
餞別として、送りました。
価格がとてもお手頃で、大変喜ばれました。

4 2018-10-09

値段の割りに高級感が感じられ良い商品だと感じました。

• mitu2587さん
  • mitu2587さん

4 2018-10-04

スムーズな取り引きが出来とても満足しています。

5 2018-09-28

使用して1年経ちますが、牛革らしく高級感があってかなり気に入っています。