黒 本物 ブランド が999円 ルチアーノ・バ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • 縫いもしっかりしています。
  • 長財布の使い勝手を試すために購入しました。大きさも手ごろで、特にカードが9枚、重ねればもっと入りますが、2つ折財布に比べて厚くないのが気に入りました。細部の縫いもしっかりしていて、ほつれ等もありませんでした。全体的に非常にしっかりした作りで、長期間使えそうです。ただし、小銭入れは多きいのですが、2つ折財布と比べると、硬貨の確認と取出しがめんどくさいようです。長財布の使い勝手が良 ・・・(続きを読む
  • moromoro33さん
  • 3 2015-10-06
  • 安値相応
  • 写真やサイズ、そしてブランドとして想像してた収納力がないです。いつも使っている財布の中身を全部移し替えてみました。まず小銭入れがビニール(レジャーシート)の様な作りでチープさがすぐに感じられました。いつ破けて小銭バッシャーンになるかわからないのでご注意。私自身も入れすぎ注意、と言うか入れすぎにしたらどうなるか書きます。カードはポイントカードから保険証から何からもキッツキツで入り ・・・(続きを読む
  • 珠漸さん

4 2018-03-07

早く届きました。
プレゼントなので、使用感はわかりませんが、値段のわりに しっかりしてそうです!薄いけど、後ろのポケットに入れる人なので、ちょうと良いかも?

5 2018-02-13

名刺入れと同色の長財布、仕事用にと思い購入しました。
こうした隠れたおしゃれは、表に出すものでもないので自身のモチベーション向上のため取り入れたいと考えます。

4 2018-02-02

明日ゎ大安なので明日から使用してみます
以前に持ってた物を無くしたので、似た物を探してたのですが、安いのでダメ元で購入してみました。発送も他の物と一緒に送られて来たので助かりました。

5 2018-02-02

手触りがいいです
この値段でこれだけの財布が手に入るのはいいですね

4 2018-01-13

高校生息子用に
高校生の息子が この財布が良いと言うので購入しました。値段も安くてお小遣いの範囲で買えて喜んでいました。

4 2017-08-19

息子の希望で購入。この金額で購入でき満足です。ただ表面の色が最初見たときにグレーを買ってしまったのかと間違えるくらい、ちょっとグレーっぽい感じがします。ファスナーももう少しスムーズだといいですね。匂いが多少あります。

4 2018-06-08

良さそう
お値段の割に良さそうで色も素敵です。
ただ、目立つ傷が1つあったので-☆です。
プレゼント用にされる方は少し気をつけた方がいいかもしれません。
それ以外はとても良いと思います。

4 2018-04-29

価格が安かったのでどうかなと思っていましたが 思いの外良いものでとても満足しています

5 2018-04-20

ブルーを購入したのですが、画像よりかなり暗めで紺色みたいな感じでした。
爽やかな気分になりたかったのに、少し残念でしたが、財布は軽く柔らかめで使いやすいのでお気に入りになりました。
また、機会があったら他のデザインのものをストックとして購入したいくらいです。

5 2018-04-18

良いよ
これで1000円なら何度も繰り返し使いたい
送料が少し高いとは思いますけどね

4 2018-04-05

値段の割に
財布無くした息子にとりあえずで購入しました。めっちゃ安いけど良さげです。

4 2018-03-29

満足です!
箱を開けたときに、真新しい革の匂いがしてうれしかったです。
とても薄型ですが小銭入れもあり、手に馴染む感じが気に入りました。
これならバッグに入れてももたつかず、スマートに出し入れできそうです。
これでこのお値段は、お得です。

5 2018-03-18

弟に
弟の誕生日プレゼントに購入しました。
おしりのポケットにいれるので薄さもちょうどよかったみたいです。
青を購入したのですが、色も落ち着いていて気に入ってくれました。
お値段以上だったかなと思います。

5 2018-03-09

お手頃、使いやすそうで良かったです。仕事用に使います。

4 2018-01-01

注文してからすぐに届きました!
金額も安く使い勝手も良く満足です!