黒 本物 ブランド が999円 ルチアーノ・バ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 長年使用の財布が壊れたとのことで、家族用に購入しました。いろいろなショップの財布を見て、どれがいいのか悩みながら探していたところ、こちらの商品紹介やレビューの内容から、以前使っていた財布の形・カードの収納の位置・手触り感がをとても似ていたので、購入を決めました。金額を見て、かなりお安いので、どうかな?長く使えるかな?と心配でしたが、思った以上にとても良い商品だと感じました。家族も、とても喜んでいます。手に馴染むような柔らかさで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 安値相応
  • 写真やサイズ、そしてブランドとして想像してた収納力がないです。いつも使っている財布の中身を全部移し替えてみました。まず小銭入れがビニール(レジャーシート)の様な作りでチープさがすぐに感じられました。いつ破けて小銭バッシャーンになるかわからないのでご注意。私自身も入れすぎ注意、と言うか入れすぎにしたらどうなるか書きます。カードはポイントカードから保険証から何からもキッツキツで入り ・・・(続きを読む
  • 珠漸さん

5 2018-07-24

長年使用の財布が壊れたとのことで、家族用に購入しました。いろいろなショップの財布を見て、どれがいいのか悩みながら探していたところ、こちらの商品紹介やレビューの内容から、以前使っていた財布の形・カードの収納の位置・手触り感がをとても似ていたので、購入を決めました。金額を見て、かなりお安いので、どうかな?長く使えるかな?と心配でしたが、思った以上にとても良い商品だと感じました。家族も、とても喜んでいます。手に馴染むような柔らかさで使いやすいとのことです。個人的には、もう少しカード収納の数が多いと、なお使いやすそうだなと思いました。

• MOMOタカさん
  • MOMOタカさん

5 2018-06-24

80の、親父にプレゼントしました。
安い物ですが、大変喜んでいました。

4 2018-03-07

早く届きました。
プレゼントなので、使用感はわかりませんが、値段のわりに しっかりしてそうです!薄いけど、後ろのポケットに入れる人なので、ちょうと良いかも?

5 2018-02-13

名刺入れと同色の長財布、仕事用にと思い購入しました。
こうした隠れたおしゃれは、表に出すものでもないので自身のモチベーション向上のため取り入れたいと考えます。

4 2018-02-02

明日ゎ大安なので明日から使用してみます
以前に持ってた物を無くしたので、似た物を探してたのですが、安いのでダメ元で購入してみました。発送も他の物と一緒に送られて来たので助かりました。

5 2018-02-02

手触りがいいです
この値段でこれだけの財布が手に入るのはいいですね

4 2018-01-13

高校生息子用に
高校生の息子が この財布が良いと言うので購入しました。値段も安くてお小遣いの範囲で買えて喜んでいました。

5 2018-09-20

私の確認不足ですが、日本円のお札には小さすぎる財布でした。
多分、海外のお札用なのでしょうね。
物は、大変立派な物でした。
今度から、サイズをきちんと確認して購入します。

5 2018-08-31

しっかりしてる商品
もうすぐ中学生になる長男へ、少し大人びた財布をと思い購入。生地が柔らかくて使い勝手が良さそうな財布でした。ポケットも文句なくたくさんで作りがしっかりしてたので丈夫そうです。

• ニム4087さん
  • ニム4087さん

4 2018-08-28

値段相応。
薄く、小さいため違和感感じますが、慣れれば問題なし。

• はる7799さん
  • はる7799さん

5 2018-08-24

とても良いと
発送も早く私が捜してた財布で嬉しいです。
大きくなく持ち歩き安いし収納も多く全くかさばらないのが良いです。ブルーもネイビーであり落ち着いた色合い。安くて手に入ったのでラッキーです。

4 2018-07-25

気に入ってます!
プレゼントにしたのですが、大変気に入ってもらえました!

5 2018-07-23

素早い対応ありがとうございました。
また何か注文させていただくときは宜しくお願い致します。

5 2018-06-29

安くて、プレゼントにあげるには持って来いの品質の物でした、

5 2018-06-29

対応早い
仕事用に購入しましたが、丁寧な対応で商品もよく満足です。