4 2024-01-14

カラー:2.チャコール

おしゃれ度アップです。
東北の冬には薄い生地ですが、私のように暑がりさんにはピッタリなのです。
首元にアクセントは欲しいが、マフラーでは暑苦しいのでマッチングしました。
このようなおしゃれグッズ有難うございます。

5 2023-12-17

カラー:12.レッド

前回購入した商品の色違いとして購入しました。
価格の割に品質が良かったため、別の色がほしくなりました。
非常にコストパフォーマンスが高い商品と思います。

5 2023-12-06

カラー:20.ネイビー

他の似た商品で、もっと安い物がありましたが、
材質が安っぽかったので本商品にしました。
価格を考えれば、十分に満足のいく商品です。
年末の余興に使用するつもりで購入しましたが、
これなら普段も使用できそうなので、
コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2024-03-15

カラー:1.ブラック

良かった
良かったです
ストライプ柄があるともっと良い

• Ngnrlさん
  • Ngnrlさん

5 2023-12-10

カラー:20.ネイビー

良いです
外に行くとき鞄にいれておいて、少し寒くなった時に使うための目的で購入。
薄手でかなり軽く小さく丸められるので、用途にぴったりでした。

5 2022-11-10

鮮やか
写真撮影用に購入しましたが、鮮やかな色で映えそうす。肌触りも良く、大判なので色々なポージングもできそう♪

4 2022-10-16

shotの革ジャンを着てバイクに乗るのに、ウールのマフラーを買ったのですが、チクチクしてたまらんかったので、刺激の無い物を探していて見つけました。
薄いのですが、幅も長さもあるのでアレンジ次第。
これで寒くなく走れます。

5 2023-01-09

とてもカッコイイです
値段につられて購入しました。
が、さらっとしていて、軽くて暑すぎず、
それでいて。首元がサマになるので、とても良いです。
気に入りましたので、さっそくリピ買いしました。。。

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

4 2014-03-05

肌触り良いです。
綿、麻混合で、これからも使えそうだと思い購入しました。思ったより生地は薄いですが、肌触りは良いです。しかし、素材や縫製はお値段相応のなので、★4とさせて頂きました。ありがとうございました。

4 2013-02-13

380円として、値段相応かなぁ
え〜非常に薄いです。ガーゼです。ペラペラです(笑)他の方も書かれているように、2枚〜を組み合わせて使うのが良いと思います。
あと、1枚個包装ビニールにフリンジをはさみこんで封をされていました。検品も値段相応でしょうかね(笑)

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,310

5 2011-11-21

プレゼントに
仕事関係の女性のクリスマスプレゼントに5本購入しました。
説明とうりに天然素材なのでとても肌触りが良く、生地は薄いのですが
しっかりしています。
いろ17色も有り複数の人のプレゼントに最適!
しかも安い!!

5 2011-10-22

いい肌触り
比較的何にでもあわせやすいブラウンとブラックを購入。今からの時期にちょうど良いです。この値段なら何枚でも買っていいですね

5 2015-04-02

一年中使える
薄いので暑い時期でも使えると思います!!

• takepippiさん
  • takepippiさん

4 2012-07-05

商品は最高!
9色まとめ買いです。素材は薄めで軽く本当に厳冬期以外使えます。
色合いは透け感があって素材も本当にやわらかくとても素晴らしい。
特にハズシアイテム用のつもりで購入したライトピンクは使いやすく嬉しい誤算。
ただ誰かが書いてましたがブラウンは写真より強めの所謂ダークブラウン。
これはこれでいいのだが、写真のような枯れた印象は無し。ネイビーも若干濃い目かな。
ボリュームもちょうどいいので、単独使いでももちろんいいし、2色でのアンサンブルもすごく楽しめそう。なので絶対複数買いがお勧め。
マイナスは素材表示のタグがしっかり縫われておりはずしにくかったことと(ある意味縫製がしっかりしているってこと?)、ショップや商品には全く無関係だけれど、指定配送業者が・・・。これは残念だった。
ともあれ商品は価格なりどころか、遥かに価格以上だと思う。だまされたと思って買って絶対損は無い。

5 2017-11-16

本日から使用しています
十分暖かいです。今年の年末にかけて使用するつもりで複数枚購入しました。商品状態は良好でした。敢えて言うと、商品から出す際梱包されている袋のテープに商品がくっ付き商品が駄目になる恐れがあります。改善の余地ありです。私が商品から出した際、商品がくっ付きあと少しで糸を引っ張って駄目になるところでした。今回使用して何枚か試着していると家族が気に入り何枚かプレゼントしました。また購入を検討しています。