4万枚売れてる ストール メンズ 大判ストー...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お値ごろで、これから暖かくなる季節にちょうど良いです。

4 2019-06-05

早い!
4日の深夜に頼んで本日5日到着しました!
早い対応感謝です。
品物はきっちり梱包されていました。
でも、素材は綿麻じゃないかなー。そこだけマイナスしました。

5 2019-05-22

フリンジなしが好きで、冷房対策に何回か購入しています。このお値段なので薄手ですが、結構しっかりしていると思います。

5 2019-05-11

肌触りも良く色もきれいで
気に入りましたました。

5 2019-04-30

思った以上に良い
レース状ストールで、今の季節(春)から秋まで長く使用できると思います。スプリング・サマーストールとしては、打ってつけの厚さ、通気性で大満足です。思った以上に良かった。オールシーズンではなく、スプリング、サマー用で売れば良いのにね。

5 2019-04-30

思った以上に良い

4 2019-03-31

まあまあ
色合いは予想通りでよかったです。
思った以上に薄かったのが難点。

4 2019-03-17

赤と黒を購入し2枚合わせての使用です。品物は良かったです。送料がメール便がなかったので星マイナス1です。

4 2019-02-10

軽くて使いやすい
グレーを買いましたが黒コートとのコーディネートがとてもいいです。薄いですけどニッとのモコモコ感よりもおしゃれでいい感じです。

5 2018-12-29

私が買ったのを見た娘に頼まれて購入しました。色がきれいだと気にいっているようです。メンズ用と書かれていますが女性でも全然okです。

5 2018-08-01

サイズが違っていた
他のページのフリンジ無しストールは長さ約180cm 幅約58cm 綿約70% 麻30% となっていましたが、このページの物は フリンジ無し 長さ×幅180×70 綿 レーヨン となっていたため、大き目が良いのでこちらを選んで購入しましたが、届いたのは幅58cm物でした。こちらのページの説明が間違っているみたいです。旧商品との切り替えで今は58cmのものを発送しているのかもしれませんね。購入の際はお気をつけください。品物は柔らかく使いやすそうだったので、そのまま使おうと思います。

5 2017-12-19

抜群に良い色
過去にブラック、アイビー、グリーン、ブラウンを購入していたが、今回の青緑は本当にいい色で気に入りました。

5 2017-11-16

本日から使用しています
十分暖かいです。今年の年末にかけて使用するつもりで複数枚購入しました。商品状態は良好でした。敢えて言うと、商品から出す際梱包されている袋のテープに商品がくっ付き商品が駄目になる恐れがあります。改善の余地ありです。私が商品から出した際、商品がくっ付きあと少しで糸を引っ張って駄目になるところでした。今回使用して何枚か試着していると家族が気に入り何枚かプレゼントしました。また購入を検討しています。

5 2018-08-03

期待以上です
ネイビーを購入、とてもいい色で合わせやすいです。このお値段には見えないと思います。

• マリ6732さん
  • マリ6732さん

5 2018-04-06

欲しかった商品
ニット帽と合わせて、いろんな色が欲しくて購入しました。安いのに、素材も気持ちよく、ボリュームもちょうどよかったです。首に2重巻きにして、結んでキッチリ収まるサイズです。買って良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール