4万枚売れてる ストール メンズ 大判ストー...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

冷房対策に羽織れるものが欲しくて、毎年購入しています。薄手ですし軽いのでカバンからすぐ出せます。お値段を考えれば仕方ないのですが、消耗で毛玉が増えてきたらまた注文しますね。

5 2020-12-18

フリンジ有りのブラウンを購入しました。9月に購入しましたが、寒くなってきた最近使い始めました。薄手ですが、軽くて、かえってぼってりせず扱いやすいです。人にもよると思いますが、私には十分暖かいです。色も落ち着いていて気に入っています。

5 2020-06-03

安くて大満足
すぐに届いてビックリでした。丁寧な包装にとても感動します。又次回もたのみたいです。

4 2020-04-27

風合いが良い
風合いが有ってとても良い生地ですが、予想より派手でした。

5 2020-03-14

フリンジのオレンジとカーキを購入。手触りが良く、色味も綺麗でした。
生地が薄くて流石に冬はこれ一枚とはいきませんが春先からなら単品でも充分使えます。
何色か重ねて使ってもモタつかないし、何より品質の割に激安なので在庫があれば他の色も沢山揃えたいですね〜。

5 2019-12-14

ストールとコート
実に迅速な対応ありがとうございます!
また利用したいです。

4 2019-06-05

早い!
4日の深夜に頼んで本日5日到着しました!
早い対応感謝です。
品物はきっちり梱包されていました。
でも、素材は綿麻じゃないかなー。そこだけマイナスしました。

5 2019-05-22

フリンジなしが好きで、冷房対策に何回か購入しています。このお値段なので薄手ですが、結構しっかりしていると思います。

5 2019-05-11

肌触りも良く色もきれいで
気に入りましたました。

• Keis4233さん
  • Keis4233さん

4 2019-11-10

おおむね満足です
安いのでクオリティーを心配していましたが、思ったより安っぽく見えず良かったです。重宝しそうです。

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

5 2019-11-01

とっても良かったです
思っていたものより良く非常に満足しています!

5 2019-10-25

以前に姉と一緒に、いろいろな色のフリンジありを10枚前後購入しましたが、ブラックとネイビーの傷みがひどく今回はフリンジなしを1枚ずつ計4枚購入。

5 2019-04-30

思った以上に良い
レース状ストールで、今の季節(春)から秋まで長く使用できると思います。スプリング・サマーストールとしては、打ってつけの厚さ、通気性で大満足です。思った以上に良かった。オールシーズンではなく、スプリング、サマー用で売れば良いのにね。

5 2019-04-30

思った以上に良い

4 2019-03-31

まあまあ
色合いは予想通りでよかったです。
思った以上に薄かったのが難点。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール