【本革 1連】海外セレブ愛用 レザー 天然石...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-24
  • Bー4・Cー3購入。
  • MIXメノウの色とりどりデザインがなんともカワイイ♪染色メノウのブルーの濃淡がどんなデニムファッションにもさりげなく合わせられそうで、どちらも買って良かったです!A−4のホワイトハウライトのみ2連を選びましたが、この手のデザインは1連の方がお安い上に、つけた感じがサマになるかも?と思いました。留め玉は自分で調整できるし長い部分はハサミでチョキン! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • 2つ色違いを買いましたがとても可愛いです。気になりませんが石の大きさが微妙に違いました。この値段なのでもし合皮でも構わないですがこれって本当に本革なんでしょうか??他にも本革と書かれたレザーブレスを買いましたが見る限り(匂いも)合皮っぽいような。他の店と比較して本革という所でこちらに決めたので少し気になります。追記。3日間着けていますがもう紐がちぎれそうな個所が…。レビュー通りもろいです。極力水が掛からないようにした方がいいです ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

いい感じです!
二連との重ね付け用に購入。
腕のアクセサリーがなく、
寂しかったので購入しました。
色違いで何本か欲しいですね^_^

5 2014-04-11

お気に入り♪
彼氏の誕生日プレゼントをいろいろ探していたら、こちらのショップにたどり着きかわいいので、自分用に購入してしまいました(笑)
早速届いてすぐに付けてみたら、想像以上にかわいくてお気に入りになりました(*^ω^*)
買うときにめっちゃ迷ったので、またリピしたいと思います♪

4 2014-03-26

2回目ですがなかなかいいです安価ですし使いやすくてカッコイイです

4 2013-12-05

ハウライト(-ω-)
スモーキークォーツの2連を購入したついでに興味本意で購入(^^)届いてみたら画像通りの実物でした♪レザー部分は黒に限りなく近いダークブラウンでした。石はちょっとチープっぽく見えてしまうかもですがサブ的なポジションでつけるので特に問題ないですw是非また利用させて頂きます。

• Matochiさん
  • Matochiさん

5 2013-07-04

カッコイイ!!
画像で見たまま素敵です!!
サイズが大きいので、私はミサンガ代わりに使用してます。
リピートしようか検討中です♪

• yuji0719さん
  • yuji0719さん

5 2013-04-27

良い感触です
革部分が柔らかく、非常に良い感触です。配色も気に入りました

• ayu01016761さん
  • ayu01016761さん

4 2013-03-13

満足
この価格でこのクオリティ!大変良い買い物が出来ました

5 2015-06-13

商品は、しっかりとしています。
安い買い物と注文しましたが、品質はしっかりとした物でした。また、リピしたいです。

4 2015-05-31

ちょっと細目
ボリュームに欠けますが
二本づけて楽しんでます
ありがとうございました

5 2014-03-30

まとめ買いがお勧めの店♪
20点ぐらいまとめ買いしました。
全部、かっこいいです!
配送も早く、お店の対応も丁寧です。
何度も、リピートしています!

5 2013-09-24

Bー4・Cー3購入。

5 2013-08-28

昨日届きました。
1つ持っててこちらの方が金具?の所がおしゃれに見えると以前書きましたが、届いて着けてみたら金具の所の革の出っ張り方がこちらの方が出ているので装置するときにちょっと時間がかかりますが、逆に外れ難くていいかもしれません。持っていた2連タイプのオニキスと1つにして3連に巻いて使っています。
好きな石が何種類かあったら買って自分でオリジナルを造るのもいいかもと思いました。
また、利用させていただきます。

5 2013-07-31

いい感じです。
2連と合わせて購入しました。
しっかりとした質感で満足してます。
組み合わせて楽しみたいと思います。

5 2013-04-09

とてもいい
手首に違和感なく装着できて、それでいてなかなかかっこよくまとまる1品

5 2012-09-29

いいものです!
3色購入しました。ペアでつかっていますが、とても気に入っています。
値段も安く、うれしいですね♪