tシャツ ロング丈 半袖 メンズ 無地 薄手 T...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 色違いが絶対欲しくなる
  • 通常のシンプルTシャツは身幅がゆるっとしていて、いかにも安っぽさとダサさ感じるものかとおもいますが、こちらの商品は薄地でタイトなデザイン、シンプルのようで裾周りがおしゃれで、思っていた以上にクールな雰囲気に着こなせるという、ものすんげえホームランシャツです。着れないよりはちょっとゆるっとしててもいいかな〜と、一番大きいサイズの黒を買いましたが大きめですと胸のある婦女子でもムチム ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 小さい・・
  • 普段Lを着用している息子に購入しましたがお色はブラック グレー ホワイト三色です大きさは小さいなぁ・・Mくらい?息子が着るとパツパツで動きにくいようですでも形がいいので こちらは普段私が使うことにしました息子には3Lを注文中です ・・・(続きを読む
  • Lei1165さん
  • porisy3216さん
  • porisy3216さん

5 2018-10-26

リーズナブルで何枚も色違いで欲しい商品ですね。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがいい。
このデザイン、サイズは貴店以外にないので満足しています

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りのスリムなシルエットでよかったです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがいい。
ネックの形や深さ、裾の形がとてもいいです。他社の同サイズよりも細めなのでスリムな感じがいい

• ma-sa-1400さん
  • ma-sa-1400さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
サラサラした着心地ですごくかいてきに着ることができました。

5 2017-08-05

いい感じです
長めのインナーを探していて
値段も安いことから購入しました。
ちょうどいいです。

• Hirovvさん
  • Hirovvさん

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
タイト
な感じなので、開襟シャツの下にも かさばらないです。
そのままでも 、オシャレなタイト感が目立つかと思います。
ぜひオススメします。

5 2017-07-13

良品でした。
安価で着やすく、とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2017-06-21

色違いが絶対欲しくなる
着れないよりはちょっとゆるっとしててもいいかな〜と、一番大きいサイズの黒を買いましたが大きめですと胸のある婦女子でもムチムチにならずそれでいて裾が必要以上に広がらないデザインなのでコレ1枚で外出いけそうです。
早速リピートしてタイトサイズの白を買ってジャケットに合わせたいです。
白はおそらく相当透けるので、1枚で着れるようカラーバリエーション増えることを願っています。

5 2018-06-02

凄く満足。
このタイプは重宝します。
色が多いと嬉しい

4 2018-05-28

息子用に購入。Tシャツとしては薄めなので、重ね着用シャツとして着用しているよう。
インナーとしてなら、薄め布地もありです。

• mic.Sさん
  • mic.Sさん

4 2016-05-09

値段相応かな
色が使いやすそうで、重宝しそうなので3色購入しました。商品説明にあったように薄手なので白はかなり透けます。息子曰くもっとマッチョな人なら似合うかも⁈ 黒は縫製が雑すぎでサイドに二カ所の大穴が開いていました。値段相応でこんなもんかなってとこです。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しろ
長く出したかったので大きめ購入!重ね着にすごく良いです!

5 2017-05-15

予想通り
サイズ、生地の感じが思った通りでした。
重ね着するのに厚手だと夏は暑いのでいい感じです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ロング丈がちょうどいい!
女性の私は半袖のロング丈を探していたらメンズで細身のこの品物を見つけました。3Lで程よくAラインほくて丈もお尻がかくれてとても良かったです。気に入ったので色違いと、長袖も購入しました。