パーカー メンズ ジップアップパーカー 薄...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

良い
中学生の息子に購入しました。細めに見え生地の質感も良く、縫製もしっかりしてます。
Tシャツの上に羽織るとカッコよく、普段は親の買ってあげた服には文句ばかり言う息子もなかなか気にっている様子でした

• 双竜。さん
  • 双竜。さん

5 2019-09-11

2色買い
かなり薄手なので気温差の多い職場で重宝しています!ホワイトとレッドを購入しました。レッドは深みのある赤で、合わせやすいです。ホワイトは薄手なので割と透けます。

4 2019-07-27

パーカー大好きな息子に
薄くて軽くてシンプルで使いやすいです。
ワンポイント刺繍などがあったらいいな、
という期待を込めて星マイナス1つさせていただきます。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
息子に。お安いけどいいと思います。気に入ってくれました。

5 2017-07-09

イメージ通りでした
子どもの自然教室で、長袖の羽織ものが欲しくて購入しました。
薄い生地が欲しかったので、ちょうど良かったです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄くて使いやすいそうです
主人の為に購入しました。 パーカーをチラ見せするために普段、MサイズですがXLに上げて購入。正解でした(^o^) 薄いので使いやすいようです

• RYO5795さん
  • RYO5795さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより生地自体は薄く重ね着するつもりです。

• ★Mie★さん
  • ★Mie★さん

4 2011-07-22

サイズが。。
他の方のレビューの通り、体の大きい方は2サイズUPしたほうがいいです。旦那に購入したのですが肥満のためおなかが目立ちダイエットの目的にすると言ってました。私は155センチ、46キロくらいですがMでちょうど良かったです。デザイン、フィット感はいいです。かなりタイトだと思ったほうがいいです。

5 2011-06-20

全てが良い
以前七分袖バージョンを購入して、とても良かったのですが、本当に私が欲しかったのはこの袖丈なんです。ホントこの袖丈売ってないですよね。
また、女性用のTシャツは襟が開き過ぎの物ばかりで、この位の開き具合の物は見つからないし、肩幅のある私が着るとおかしな形になるのですが、こちらは男性用なのでSサイズで丁度良く綺麗な形で着れます。
ちなみに、私は身長160cm・体重40kg、バスト83cm・ウエスト52cmの細身の体型ですが、Sサイズ着用で、胸周りがややフィットし過ぎかも知れませんが、腕やお腹周りなどは結構余裕があります。女性の方へ参考までに。
[受注番号] 239042-20110620-186934630

• ka-jinさん
  • ka-jinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 298

5 2011-06-01

ピタピタ
身長163センチ、体重56キロの主人用にMを購入。
ピタピタなんで、一枚で着るのは絶対にイヤ!と申しております。(ち○び分かりますwww)
私は、元々重ね着用にと考えていたので、ノープロブレム。
他2点は長男用にSの色違いを購入。
ちょっと分かりにくいですが、この価格で購入するには3枚の購入+レビューが必要です。
それでも、お店とかで買うと、1枚の価格より安かったりするので、大変お得です♪
多少、糸が出ていたりしますが、切れば良い話で、着用に問題はなし!
素材も柔らかくって、伸びも良いです♪
うちに関しては文句のつけどころがありません。
扱いカラーが増えたら、購入すると思います。

• しば9234さん
  • しば9234さん

5 2012-05-10

薄色のジーンズにも合います♪
163cm 45kgの女です。デニムのミニスカに合わせる 細身のシャツを探していました。Sサイズでジャストフィットです♪ウエストのラインも細く 綺麗なシルエット。カラーは 明るめの紫で ほぼ画像通りです。原色の服が多いので 気分転換に ちょうど良い色でした。袖丈は ちょうど肘が隠れる位で 春も秋も重宝しそうです。

5 2011-12-21

自分用
思ったより生地が薄いです。これからの季節より春先なら安いしお買い得だと思います。

4 2011-10-21

案外、早めに届き、商品は、信用できる。
カード払いではなく、普通に振込みしましたが、、案外早めに届き、商品も、ちゃんとしたもので、信用できる。
生地は、この季節では、少し、薄い気がするが、、インナーに着るので、問題は無い!
信用できるお店だ。

4 2011-08-24

着やすい
色はきれいでした。ピチッとしていて体のラインが出ますね…。ワンサイズ大きめの方がいいかも。でも着やすいそうです。

5 2011-07-24

着心地良し!色良し!そして安い!買って正解!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー