パーカー メンズ ジップアップパーカー 薄...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

前回に色違いで購入しました。
当初は、かなり薄い生地だなぁ・・・透けるなぁ・・・っとか思っていたのですが
着てみて、着心地と伸びる生地で、気いってのリピート購入です。季節的にも、いまが!!
ちょうどいい感じです。175・85、3Lで丁度です(^^)/

4 2019-09-06

思いのほか、生地がかなり薄いです。
デザイン的には、大満足ですが、冬は無理っぽいので、秋口〜11月位で
着たいとおもいます。3Lを購入していますが、ちょうど良かったです175・82の私には

4 2019-10-02

いいよ!
薄くて軽くてこれからの季節に最高。シルエットもスッキリしていてカッコいい!薄手だから仕方ないのかもしれないけどポケットが欲しい。そんなわけで☆4つです。

• Maxtusiさん
  • Maxtusiさん

5 2019-07-04

価格以上にしっかりとした生地で満足しております。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで3枚の購入でしたが、どのカラーも自分のきにいったものがあったので、価格とともに十分満足しています。

3 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
若い人向けでした
かなり細身で中年体形の私にはLでも窮屈でした。色やデザインは気に入っているので無理して着ることにします。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー