5 2024-03-16

サイズ:U首◇M | カラー:オリーブ

薄い若葉のような優しい色で、ピチッと着れました。
気に入りました。
ありがとうございます。

• mi12012018さん
  • mi12012018さん

5 2024-01-28

サイズ:首狭U首◆3L | カラー:ブラック【人気定番品】

着心地もよく満足です。
サイズ感は小さめなので普段よりサイズアップして買うといいです。
普段Lサイズの彼は3Lが楽に着れるみたいで、
Lは小さかったようで私が着ています。
普段私はMサイズ着用です。
Sも購入しており、私はもぴったりですが袖口をまくると若干窮屈です。

• Lily311356さん
  • Lily311356さん

5 2023-09-10

旦那に頼まれて購入しました。
重ね着で使うのに丁度の厚みと喜んでいました。

• Jam5928さん
  • Jam5928さん

4 2024-04-15

サイズ:U首◇M | カラー:ブラック【人気定番品】

女性普段Lサイズです。仕事着のインナーにちょうどよい薄さでした。5分袖でよいものが見つかってよかったです。洗いがえに色違いで購入しようと思います。

5 2024-04-06

サイズ:U首◇L | カラー:グレーロング丈(期間限定)

半袖作業服のインナーとして購入しました!
なかなか五分袖は売っていないので…
腕を上げても脇が見えず良いです!

5 2023-07-16

りぴします
りぴします!
中1、155cmで、ゆったり着たいのでV首Mにしました。大きいかと思ったけど、レビューを参考にしてSではなくMにした結果、丈も短すぎず、幅もゆったりでバッチリです!生地もしっかりしていて肌着だけど肌着っぽく見えず気に入りました!

4 2023-06-22

サイズ表で確認していたのですが、思ったより細身でした
素材やシルエットが素敵です。

5 2022-06-05

購入してよかった!
袖五分丈が丁度よく、首元も丸首とVネックと選べカラーも選べて、生地感もよく全て完璧でした!

5 2022-05-07

赤を購入しました〜思ったより発色もよくサイズもエスでぴったり。158センチ48キロ女性です。

5 2023-03-15

配送早くてよかったです。
注文番号:239042-20230310-0077002618
早い配送に感謝です。旦那さんに、インナー用でレッド買いましてが、画像より色がかなり落ち着いてました。むしろ、そちらの方が良かったですが…。

5 2022-08-08

助かりました。
とても良い品物が届き、助かりました。
仕事着を探していたので、良かったです。

5 2022-07-28

とても良かった
五分丈のTシャツを探していたのですが、とても良い品物に出会えました。
ありがとうございます。
今度は主人のを購入したいと思います。

5 2022-07-16

黒を購入。少し記事が薄いですが想定内です。良心的な値段なので色違いをリピートしようと思います。ありがとうございました

• SIDAMOさん
  • SIDAMOさん

4 2022-07-13

仕事の作業着として購入しました。5分袖は腕まくりをしなくて済むので重宝します。3度洗濯しましたが、全然大丈夫です

4 2022-07-09

ちょうど襟ぐりの深いインナーを探していたので購入してみました。
MとLを購入しましたがレディースのサイズ感なのかな。と感じました。
五分袖でもたつかない商品を探していたのでお安く購入できて満足です。