購入者さんの【3千円で送料無料】 タンクトップ レディ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

4Lを購入。全然4Lじゃなかったです。例えるなら、しまむらのレディースのLLの少し大きめ、という所。普段3Lなので、レビューの「小さめ」との意見を参考に4Lを購入したのですが、お腹の出っ張りがはっきりわかるピタッとフィット。上にシャツを羽織って着ようと思ったのが、前のボタンは閉じないとお腹がみっともない。4L表記はおかしい気がしました。とても残念。リピはないです。☆1つ。
追記:4Lを5枚注文したが、内1枚が3Lで届いた。上記レビューは3Lだった為小さかったと判明。到着時サイズを確認しなかったので(すべて4Lで注文したので)てっきり4Lだと思い、上記のようなレビューを書いてしまいました。正しいサイズ感は、やはり皆さんの口コミにあるようにワンサイズ小さいです。4Lは3Lの小さめという感じ。表記サイズと実際のサイズが同じだと良いのですが。ということで、☆4つに変更します。
ちなみに、間違って届いた3Lは大変迅速に正しい4Lに交換してくれました。電話の対応などとても丁寧で良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ