【3千円で送料無料】 タンクトップ レディ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 277件)次のページへ

5 2019-01-23

黒は良かったです!白は透けるから重ね着するのを考えたら大きめにしておけば良かったです

4 2018-12-28

小さめなので注意!
デザインが気に入って2枚色違いを購入。
小さめとは知らなかったのでちょっとパツパツですが丈は長いのでインナーには使えるかな!
つぎはワンサイズあげてリピします!

• wakana1465さん
  • wakana1465さん

5 2018-12-22

買ってよかった。、
長さもちょうどいい。160センチ着ると太ももの半分くらいの長さ。

4 2018-12-13

丈もちょうど欲しかった長さで気に入りました。
普段L〜LLですが、3Lで正解でした!
それでも、ダボッとする訳ではなく、ジャストサイズでした!

4 2018-11-28

暑がりの私に
黒や紺を数枚購入し、暑がりの私の夏のパジャマがわりにしていました。
縫い目がちょっとチクチクするのが難点かな。
お安く買えて良かったです。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

4 2018-11-21

安いし、生地もなめらかだし、とても気に入りましたが、タグがとても固くてびっくりしました。

4 2018-11-15

良かったです
薄手ですが、インナーに着ようと思ったのでちょうど良かったです。普段2L〜3L着用で、レビューで小さめと見たので4L購入しましたが丈もいい感じでした。包装は簡易で、送料は少し高いですが色違いでも買いたいと思いました。

• 山ぴよさん
  • 山ぴよさん

5 2018-11-07

リピ
去年買ったのが毛玉が出来てきたのでリピしました!
去年買った時は綿100だったからストレッチはなかったけど、今回は生地もストレッチがあり厚くなってました!
また色チでリピします♡

5 2018-10-06

こういうのを探してました!
お尻が隠れる長さのタンクトップをずっと探してたので、こちらはまさに理想的でした。裾が無駄に広がってないのも大人っぽくて良いです。3Lを買いましたが首周りの空きが控えめなのも良いです。色違いで5点買いましたがまたリピートする予定です。

4 2018-10-04

普段M〜Lサイズ着用で今回はXLを購入しました。ふんわり着られてサイズも長さもとても良かったです!

4 2018-10-02

とっても良かった!!
重ね着用にロングのタンクトップがほしくて購入!!
安いし、長さもいいし、買って良かったです☆

5 2018-09-27

着やすい!
これからの時期重宝しそうです‼
お店の対応も迅速で丁寧でとても良かったです!リピします!

• Kei0611さん
  • Kei0611さん

4 2018-09-21

ロング丈🎵
ロング丈のタンクは使い勝手が良いので助かります♪着心地も良いです♪

4 2018-10-13

スリットが深めな気はしますが
丈はお尻まで隠れて
使い勝手が良さそうです

• XXmihoXXさん
  • XXmihoXXさん

4 2018-06-01

サイズに注意1
気楽に着れる夏の普段着を探してました。レビューで細身とあったので迷いながらもXLに。普段トップスはM。ラウンド(白・黒・チャコール・ストライプ)、Vネック(黒)購入。結果、XLで正解!!ラインを拾わず、それでいてブカブカでもありません。154センチで太もも1/3,お尻すっぽり隠れます。生地は薄いけどしっかりはしています。白、ストライプは透けます。脇が広めなのでインナーは必要。裾の始末がロックミシン掛けただけなところが・・・。サイズ感注意すれば概ね満足できるかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ