【3千円で送料無料】 タンクトップ レディ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

安くて良いです!
安かったのでぺらぺらの薄手だろうと期待はしてなかったのですが、全然普通に使える薄さでした。ロングタンクをチュニックみたいに使ってます。
良い買い物でした!

• ぷぅ9034さん
  • ぷぅ9034さん

1 2019-04-18

うっすい
ちくびーむ出来ます
重ねて見せる程度には使えるかも?
これ単品で着てたら変態です

1 2018-06-10

値段の割に生地はいいです。が…
4Lを頼んだのに全然普通の4Lと違いました(汗)
ゆとりがあるようにと一回り大きいサイズで選んだのに体のラインが出まくり、恥ずかしくなるくらいピチピチです(*´-`)
基準がかなり細い方向けの4Lなのでしょうか?たくさんまとめて買ったのでどうしようかなと悩みます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ