5 2022-05-19

今の季節、重ね着にいいです。
洗濯後も乾くのが早くて、
シワにもならないので、とても気に入ってます!

5 2022-04-23

ネイビーはコットンだったのでとても満足です。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ55キロ女子です。レビューを参考に、Lサイズの長袖、五分、半袖を一枚ずつ購入。ぴったりでゆとりはありません。首周りはキツくギリギリ脱ぎ着できる感じです。メンズ用なので、長袖は袖が長いです。半袖も、女子が着るには、袖が長めでかわいくないです。五分袖が一番良かったかな。フードの紐も、必要以上に長かったり、値段相応の商品でした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズは175cm60kgでXLちょうどでした。安いのにかっこよくて年中つかえそうです!

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
5分袖はあまりないのでありがたいですね。
結構細身でないとピチピチするので一つ上のサイズでもいいかもしれません。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズ〜Mサイズを着用していますが、こちらの皆様のご意見の通りワンサイズ大き目のもの(Lサイズ)を購入しました。
やはり正解でしたが、それでもまだピチッとした感じはあります。(特に首まわりは窮屈です。)
パンツで例えたらトランクスではなくボクサーパンツですね。
個人的には半袖Tシャツの下のインナーとして利用しているので、用途としてはまぁ理想通りの買い物ができて良かったかなと思います。
それから、厳密に言うと5分袖というよりかは6分袖に近いかと思います。
以上、皆様への参考になれば幸いです。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
春はまだ肌寒い時があるのでTシャツとの重ね着用に購入しました。
レビューで結構細身と書いてあったので普段よりワンサイズ上でLを購入しました。
生地は思ってたよりしっかりしてたのでよかったです。
ただ色が画像でみると鮮やかに感じましたが(ネイビー)少し違ってたのが残念でした。
でも、お値段も良心的な感じで配送も敏速でしたので満足しています。

4 2015-04-17

ピチピチになりますね
165cmのガッチリ体型でMをを購入、一緒に全9色★メンズシャツも。
商品自体は優良、ただ生地は伸び感があまりなく着脱がしづらい印象。
中にタグが無く(店のタグは首後ろにあり)材質は不明。
個人的に通販で心配する服のニオイ、このお店はは新品の服のニオイで良い印象です。
難点はサイズ表記、普段は男性Mサイズを着ますが今回のはsかそれ以下に思えました。

• bjg053さん
  • bjg053さん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していた商品でした。
安くて。7分袖と長袖をまとめ買いしました。
自分は170cm75Kgのがっちり体系で、XLを購入しましたが、けっこうタイトな感じです。もともとロンTや半袖の下に重ね着用で購入したので、満足はしていますが、1枚では乳首が透けてしまうので面白い感じになってしまいます。
対応は非常に早いので、すぐに商品が必要な時でも間に合うため、今後も使えるなと、思いました。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長150cmの普通体型です。BlackのMを購入。ロンTの上に重ね着する予定で、少し大きめを選びました。腕が短いので、6〜7分袖な感じになっちゃいましたが(^_^;)
でもこれで薄手の物の上なら余裕で重ね着出来そうです。ただパーカー自体も生地が薄いから、静電気でまとわりつきそうな気もします。
画像のイメージよりずっと薄手だったので、このパーカーの上にアウターを着るのもキレイに着れそうです。

5 2014-06-05

着心地OK
重ね着用のインナーとして最高です。色違いも購入しました。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっとみつけたw
探していた商品でした。
とにかく安いです。半袖5分袖長袖と、まとめ買いしました。
縫製の良くないもの、シミ汚れがありましたが、手間なのでスルーしました。
自分は175cm60Kgの中肉中背で、XLを購入しましたが、それでもけっこうタイトな感じです。
生地は普通くらいの厚さ、伸縮性はあまり無し。
プレゼントか嬉しかったです。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長170cm体重62kgですがMサイズで丁度良かったです。価格も格安でとても満足です。必要なら再度購入したいと思っています。

5 2013-05-02

やすい
この価格で七分袖が買えるなんてビックリです★○ニクロで買おうと思ってましたが無かったのでネットで探しました。

5 2016-07-27

良かったです。
175cm50kg痩せ型です
サイズmでぴったりでした。色もデザインもあまり無い物なので良かったです。あとは薄いので色々合わせるのに使えるとゆうのが良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー