全8色 キレイめお兄系アメカジパーカー メ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

価格相応の商品だと思います。他の皆さんのレビューの通りサイズは大きめを選びました。
普段は身長167cm普通体形でS〜Mを着用してますがこの商品に関してはLサイズを注文しました。
モデルさんの身長や体のライン(自分より細めだと思いますが)を考えるとMでもいいかもと思いましたがそんなにピッタリ目に着たかったわけでもなく皆さんのレビューで予想以上に小さいとのコメントが多かったことと伸縮性があまりないということを考え少し大きめでもいいかもと思いLサイズにしました。
ですがLでもそれなりにピッタリ目だったのでサイズ表記や皆さんのレビューをよく見てよかったと思ってます。かなり普通にシンプルなデザインで1枚で着るより柄物の半袖T-shirtやカジュアルな半袖Y-shirt等のインナーに着るのにいいと思いました。

4 2019-04-16

チャコールを購入しましたが写真よりも色が薄いです。ワンサイズ大きいものでピッタリでした。もうワンサイズ大きくても大丈夫なくらいタイトな造りです。肌ざわり着心地ともにいい感じなので色違いでリピもありかなと。

5 2018-07-15

サイズぴったり
173cm
60kg
3Lでぴったりでした。
タイト仕様なので全く問題ありません。
購入して良かったです。
中三の息子が喜んでおります。

4 2018-03-06

Lサイズを購入しましたが、到着後サイズ測るとMサイズ位の寸法でした。
自分自身痩せ型なので全然着れるので問題有りませんが…
全体的にタイトな作りでインナーに着るにはいい感じです。
生地は薄手で100%cotton 着心地も良いし意外としっかりしてる感じですが…やはり縫い糸やタグのほつれが有りますね

5 2018-03-06

スムーズな御取り引きをありがとうございます☆

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ55キロ女子です。レビューを参考に、Lサイズの長袖、五分、半袖を一枚ずつ購入。ぴったりでゆとりはありません。首周りはキツくギリギリ脱ぎ着できる感じです。メンズ用なので、長袖は袖が長いです。半袖も、女子が着るには、袖が長めでかわいくないです。五分袖が一番良かったかな。フードの紐も、必要以上に長かったり、値段相応の商品でした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズは175cm60kgでXLちょうどでした。安いのにかっこよくて年中つかえそうです!

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
5分袖はあまりないのでありがたいですね。
結構細身でないとピチピチするので一つ上のサイズでもいいかもしれません。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズ〜Mサイズを着用していますが、こちらの皆様のご意見の通りワンサイズ大き目のもの(Lサイズ)を購入しました。
やはり正解でしたが、それでもまだピチッとした感じはあります。(特に首まわりは窮屈です。)
パンツで例えたらトランクスではなくボクサーパンツですね。
個人的には半袖Tシャツの下のインナーとして利用しているので、用途としてはまぁ理想通りの買い物ができて良かったかなと思います。
それから、厳密に言うと5分袖というよりかは6分袖に近いかと思います。
以上、皆様への参考になれば幸いです。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
春はまだ肌寒い時があるのでTシャツとの重ね着用に購入しました。
レビューで結構細身と書いてあったので普段よりワンサイズ上でLを購入しました。
生地は思ってたよりしっかりしてたのでよかったです。
ただ色が画像でみると鮮やかに感じましたが(ネイビー)少し違ってたのが残念でした。
でも、お値段も良心的な感じで配送も敏速でしたので満足しています。

4 2015-04-17

ピチピチになりますね
165cmのガッチリ体型でMをを購入、一緒に全9色★メンズシャツも。
商品自体は優良、ただ生地は伸び感があまりなく着脱がしづらい印象。
中にタグが無く(店のタグは首後ろにあり)材質は不明。
個人的に通販で心配する服のニオイ、このお店はは新品の服のニオイで良い印象です。
難点はサイズ表記、普段は男性Mサイズを着ますが今回のはsかそれ以下に思えました。

• bjg053さん
  • bjg053さん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していた商品でした。
安くて。7分袖と長袖をまとめ買いしました。
自分は170cm75Kgのがっちり体系で、XLを購入しましたが、けっこうタイトな感じです。もともとロンTや半袖の下に重ね着用で購入したので、満足はしていますが、1枚では乳首が透けてしまうので面白い感じになってしまいます。
対応は非常に早いので、すぐに商品が必要な時でも間に合うため、今後も使えるなと、思いました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
生地は、薄かったです。サイズはちょうどよかった。
パーカーの紐が長いように思います。もう少し短くても良いかと思います。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長150cmの普通体型です。BlackのMを購入。ロンTの上に重ね着する予定で、少し大きめを選びました。腕が短いので、6〜7分袖な感じになっちゃいましたが(^_^;)
でもこれで薄手の物の上なら余裕で重ね着出来そうです。ただパーカー自体も生地が薄いから、静電気でまとわりつきそうな気もします。
画像のイメージよりずっと薄手だったので、このパーカーの上にアウターを着るのもキレイに着れそうです。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっとみつけたw
探していた商品でした。
とにかく安いです。半袖5分袖長袖と、まとめ買いしました。
縫製の良くないもの、シミ汚れがありましたが、手間なのでスルーしました。
自分は175cm60Kgの中肉中背で、XLを購入しましたが、それでもけっこうタイトな感じです。
生地は普通くらいの厚さ、伸縮性はあまり無し。
プレゼントか嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー