• PoN☆TaNさん
  • PoN☆TaNさん

4 2022-06-06

パーカーとしては思ってたより薄くTシャツ(←としてはしっかりした生地)にフードが付いてる感じでしたが、とても着やすく何にでも合わせやすいと感じたので重宝しそうです。購入して良かったです。

• aizaruさん
  • aizaruさん

4 2015-07-12

小さいです。
当方身長165cm50kg、上半身細身♀です。
メンズ物でしたらSかMを普段着ておりますが、レビューを参考にチャコールとレッドのLサイズを購入しました。結果、ピッタリでした。これは男性には小さいと思います。普段より2サイズ以上アップした方が無難かと。
首回りに余り余裕がなく伸縮もほとんどしないので、脱ぎ着の時に気をつけないと「ブチっ」と言います(笑)
生地は薄手で、まあお値段通りの品質かなと。綿100%なので、アトピーを持ってる自分は安心して着られるのがいいなと思いました。
追記:先に着てみたのがグレーだったのですが、レッドを着てみたらだいぶ余裕がありました。フードの紐は着丈と同じくらいあってだいぶ長いです。色によって大きさにバラつきがあるようですので気をつけてください。
いずれにせよ、普通体型の男性でしたら、XL以上をお薦めします。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
丁度ですが…
174cmで細体の自分は身幅38cmのやすいTシャツを探していて見つかり購入。
到着後すぐきてみると素材が伸び、ピッタリに着こなせましたが
薄い生地のため少し透けて乳首が見えちゃう感じなので
夏でも上から羽織って着ようと思っています。
けどTシャツが薄いので上着を着ても熱くならないと思うので
うまく使えると思います。
おすすめです!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピートです
長袖を買ってとても良かったので、半袖も欲しくなりました。
部屋着としてガンガン洗って乾燥機で乾かしていますが、縮むこともなく、シワにもなりにくく、扱いやすいです。
普段XSの女性ですが、こちらのSはほどよくゆったりです。

• ラス★さん
  • ラス★さん

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
インナーかな。。。
身長171、体重65
3Lでピッチリ
生地は凄く薄手な感じです。
これ1枚で着るのではなく
あくまでもインナーとして着る感じかなと
真夏には1枚で良い感じかと。

5 2012-06-17

安い☆
重ね着用に七分袖を探してて 値段と送料無料につられて 自分用3枚と
ダンナにも3枚買いました。
値段が値段なので ペラペラかと思ったら 思ったよりもしっかりしてて
とてもいいお買いもでした。
ぜひまた利用したいです。

5 2014-08-13

超タイト!
他のレビューを見てXL買いましたが、超タイトです。
172cm、65kgですが、ぴったりです。
シルエットがキレイなので、モデルの人のような体型だと合いますね。
もう少し太ったらアウトなので不摂生のバロメータになります!

4 2016-05-30

父へ
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
インナーとして利用できるパーカーを欲しがっていたので、ちょうど良かったみたいです。
ピッタリではなく、少し余裕が欲しかったので、サイズは皆さんのレビューを参考にして3XLにしました。
(普段はMを着ています)

4 2016-04-03

女性は1サイズ、男性は2サイズ上をオススメ
164cm、中肉の女性です。普段は女性Lサイズを着用していますが、他の方のレビューを参考に1サイズ上のXLを購入したら適度なゆとりがありちょうどよかったです。肩も女性が着てもずり落ちることはなかったので、男性が普段のサイズで購入したら肩がピチピチになり動けないと思うので、女性は1サイズ、男性は2サイズは上のサイズの購入をオススメします! ホワイトを購入したので多少透け感がありましたのでインナーは必須かと。サイズ選びを失敗しなければ安値でよい商品だと思います。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューをみて皆さん小さいとおっしゃってるので、普段XLなので3Lを購入しました。
生地は伸びる生地だったので、着やすかったですがサイズが結構ギリギリでモデルさんみたいな体型なら格好いいかもしれないですが、自分はお腹をダイエットしないと体型がもろバレになるので鍛えなきゃ(笑)
首周りも全然窮屈でなかったです。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめのサイズでちょうど良かった
安いくて良いものが買えました。
生地は普通のTシャツくらいの厚さで柔らかいものでした。シルエットは細めです。身長170体重65ですがサイズは他の方のレビューを見て大きめの3Lにしたところちょうど良かったです。
まだ購入したばかりなので何回洗濯に耐えられるかわからないため☆1個減にさせてもらいました。

4 2014-06-04

サイズは注意
けっこうピッタリしてるのでワンサイズ上を購入するといいですね。自分は175cmやせ形ですがMはかなりきつかったです。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっとみつけたw
探していた商品でした。
とにかく安いです。半袖5分袖長袖と、まとめ買いしました。
縫製の良くないもの、シミ汚れがありましたが、手間なのでスルーしました。
自分は175cm60Kgの中肉中背で、XLを購入しましたが、それでもけっこうタイトな感じです。
生地は普通くらいの厚さ、伸縮性はあまり無し。
プレゼントか嬉しかったです。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはタイト目ですが、ストレッチがきいています。洗濯を続けると
細かい毛玉が出来てきます。
ところどころ、縫糸の始末の忘れがあり
はさみで切って着用し、
前回購入時は、縫い代が浅いところがあり、
穴が開いていましたが、そちらも自分で
縫い合わせて着ています。
カラーによって色落ちするもの(一緒に来ている淡い色の服に
摩擦によって移る)がありました。
ですが、この価格なので品質は相応のものかなと
思います。3枚で送料も無料ですし、良かったです。

4 2017-08-28

生地がうすいかな
もう少し生地が厚いと思ったんですが、本当に薄かったです!もう少し厚みがありゆとりがあるとよかったのですが!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー