tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ ロンt...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • とにかくカッコ良く着れます。
  • 夏の間の仕事用に2枚注文しました。薄手の長袖がなかなかなかったので見つかって良かったです。痩せているので黒のSサイズを購入しました。すぐ届きさっそく着てみるとサイズはぴったりで着心地が良いです。ロゴも赤地に白のレタリングはカッコいいですし、もう一着の首周りの★模様もなかなかないデザインで大好きなエルトン・ジョン風なので大変気に入っています。洗濯しても型崩れなく重宝しています。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • キッズの160よりは横幅はゆとりありますが、肩幅・裾・袖短めでタイトシルエットです。生地としては薄い。ペラペラ。あと最初に洗濯したら裾の縫い糸がかなりほつれました。糸処理かなり甘いです。もうひとつ、黒ものすごく色落ちしてびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

夫のオシャレに
170cm、筋肉質の30代前半の夫用に買いました。
Vネックのピンク、パープル、ダークパープル、ネイビー、レッド Lサイズです。
Lサイズなのに、脇下の所が着膨れしない!綺麗な形でとても嬉しいです!これ一枚で着たり、冬はチェックシャツの中にインしたり、色々ファッションが楽しめそうです。長袖は形(脇下のライン)がとても重要です。大手量販店の長袖は、どれも着膨れする形でオジサンぽくなってしまうのですが、こちらを買って、古い長袖は処分しました!!これからは、夫も自信を持ってオシャレを楽しんで貰いたいです。
ピンクは、夫が初めて挑戦する色ですが、ベージュのズボンやジーンズとの相性も良く、気兼ね無く着られるみたいです!
アクセONEは、値段がとても安く、迅速で丁寧な発送です。商品の肌触りも良いので、買って正解でした。有難うございます。

5 2020-12-23

リピートです。シャツに続いてお気に入りになりました。何枚でも持っておきたくなります。とにかくコスパが最強です。

5 2020-12-23

コスパすごいです。他店でこのくらいのお値段のものを注文したところ、届いたのは紳士肌着のようなものでした。こちらの商品はインナーとしてヘビロテ間違いなしです。薄いですが、なにげに暖かいです。

5 2020-11-30

迅速な配送、対応で満足しております。次回も利用したいです。

4 2020-11-04

他のお店で似た価格帯の似た見た目のものを購入した際、いかにも紳士肌着という感じでがっかりしました。
こちらはちゃんとTシャツでした。秋〜冬に1枚で着るには寒そうですが、インナーとして活躍してくれそうです。

4 2020-10-24

良い
値段もお安く、中学生の息子には
ちょうどな質です。

4 2020-10-20

お安くて良かったです
3Lの割には大きく無かった気もします
袖はシッカリ長めでした
主人にパジャマ代わりに着てもらったのですが、最初チクチクしたそうです

5 2020-10-13

サービス担当の
電話で確認事項などを聞いた際の
対応が良かった。

5 2020-08-08

とにかくカッコ良く着れます。
夏の間の仕事用に2枚注文しました。薄手の長袖がなかなかなかったので見つかって良かったです。痩せているので黒のSサイズを購入しました。すぐ届きさっそく着てみるとサイズはぴったりで着心地が良いです。ロゴも赤地に白のレタリングはカッコいいですし、もう一着の首周りの★模様もなかなかないデザインで大好きなエルトン・ジョン風なので大変気に入っています。洗濯しても型崩れなく重宝しています。ありがとうございました!

• Sugimyaさん
  • Sugimyaさん

4 2020-08-03

価格を考えれば仕方ないのかもしれませんが、モノクロだけ素材が変更になったそうで、少々チクチクする事だけが残念です。

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-06-11

ロンTが欲しかったので購入しました、なかなか良いと思います。また買おうかな?

• JB1001さん
  • JB1001さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-25

178cm58kg
Lだと少し窮屈で短いと感じ、LL(XL)を買えばあからさまに太かったりブカブカに見えたりダサい…海外規格の衣類Mサイズを試したり本当にサイズ感にはいつも悩まされていた私ですが、ついにジャストサイズ&コスパ最高に出会えました。着るとシュッとしていてこれ1枚でかなり清楚にきまる。肌触り、伸縮性、色(無地でキレイ)どれをとってもお値段以上。

4 2020-05-10

価格なりです。
身長174cm・体重68kgで中肉中背かな?首狭を購入Lサイズで丁度良い。
色は、黒・白です。

5 2020-04-17

肌触りも良くサイズもピッタリ洗濯しても縮まないので大変満足です。

5 2020-04-16

良かったです。
中学の息子用に購入しました。
安いのに、洗っても
クタクタにならず
とても良かったです。
また購入したいです。