tシャツ メンズ 長袖 tシャツ メンズ ロンt...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 身長 174cm 58kg やせ形普段 Lサイズなので 最初 Lサイズを 購入しましたがLサイズは 驚く位 袖丈が長く(商品画像のモデルさんの袖は まくってあるので分からない)使い物にはならなかったのですが(サイズが 合うと思っていたので タグを外し 試着してしまった為 サイズ交換が出来ないと思い)商品のデザインは良かったので 再度 Mサイズを購入し 身幅、袖丈 サイズが ピッタリなので 商品的には 満足です。Tシャツなども 細かな実寸を 表示してくれたら 2着も ・・・(続きを読む
  • dai0169さん
  • 3 2019-06-04
  • Lピンク
  • 普段Mの旦那用に買ったけど、肩幅が足りない感じだった。結構なタイトめ。普通に着ようと思うと2サイズUPにした方がよさそう。自分で着るには大きいし・・・。もったいない。私のパジャマかなー。パーカーTシャツよりちょっと厚めの生地な感じで色もいいのになー。 ・・・(続きを読む
  • けんたろー3820さん

5 2019-03-13

身長 174cm 58kg やせ形
普段 Lサイズなので 最初 Lサイズを 購入しましたが
Tシャツなども 細かな実寸を 表示してくれたら 2着も 買わずに 済んだので そこは 不満箇所ですね。

• tt0613さん
  • tt0613さん

5 2019-10-17

薄手の長袖シャツが欲しくて購入しました。
手持ちのシャツと比べれば若干小さめで 細身の形がきれいで気に入っています。

4 2019-10-13

生地がしっかりしていて満足です。
思ったよりもスリムタイプでした。

4 2019-05-23

値段も安いしシンプルでいいと思いますよ。

• tomo_proさん
  • tomo_proさん

5 2019-05-18

リーズナブルなのに、生地がとても良かったです。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2019-05-14

165cm65kg通常Mサイズ。今回V首M 杢チャコール購入。色合い良く、生地が伸縮良い。ただやはり細身のMサイズです。肩回り、袖廻りは余裕ありますが、胸周り、腹回りはちょっとぱつんぱつんです。袖丈は少し長いです。余裕をもつならばLサイズですね

5 2019-04-18

お礼
Uネック黒を購入し、気に入った為、即V深を黒と白購入しました。同梱で送料を690円として頂き大変嬉しかったです。また通常Vを2着購入したいと思います。

5 2019-04-16

お礼
本日届きました。早速来てみたら生地の肌触りも良く袖が長いので気に入りました!色違いをまた購入します。有難うございました。

5 2019-04-12

凄くコスパが良いと思います。165/52女つだジム用にMを購入しましたが少し大きかったので次はS買います

5 2019-03-30

形の良い商品です。
メンズの洋服ですがSを購入してレディースとして着ています。色々なショップでロンTを購入して着て試しているのですが、あまり形の良い商品に出会えていません。
気に入らなく すぐに知り合いにあげたりしていました。
このショップの商品は形が良くて気に入っています。
何を買ってもハズレが無い感じで満足しています。シンプルな感じな商品が多く気に入っています。

5 2019-02-19

レビューを参考に
夫用にVネックのブラック3Lサイズ(普段はLLまたはXLサイズ)を一枚購入。
レビューを参考にワンサイズ上の物を購入したところピッタリでした!
生地が薄めとのことでしたが、一枚でも問題なく着られますしインナーとしても使えます。
シルエットが良くタンクトップ等のインナーも響きませんので重ね着も問題なくできます。
何よりコスパが高くとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-01-15

細身の息子に合うサイズは、なかなかありませんでしたが、こちらのSサイズを試しに買ったところ
ぴったり!! 出会えました。またリピート確定です。
首まわりもゆったりしてるのを気に入っています。
細い人がぴったり合うシャツがあるお店ってあまりないんですよね。しかも、年頃の子が気に入る物って…
お安いので 大量買いしてしまいいそうです。(笑)

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2018-11-27

生地は じゃっかん薄めですが 着やすく 何よりも お安いので 何度も 購入させて頂いております。

5 2019-10-18

3色買いました!全部お気に入りです。安いしお洒落だしまた買いたいです!!

5 2019-10-08

良い商品です
生地も柔らかく、洗濯しても型崩れなく、良い製品です。