• 5 2021-07-25
  • サイズの寸法って毎年変わる?
  • 着用者 168cm 50kg前後 40代 男レビューを見て、通常MサイズですがLサイズ(Vネック)を購入。結構ゆったりしていて、Mサイズでも良かったカモ?ただ、このモデルさん普通の体格に見えますが、かなり細いと思います。(近代の体型の変化によって40代の痩せ気味=20代の普通と言えなくもない。サイズが「M」だとしても、全年齢向けと若者向けでは寸法が違う。大手アパレルメーカーでは、毎年寸法の見直しをして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • ちっちゃ!!
  • 今回、UネックのLを購入しました♪当方、168センチ普通体型の女です。肩あたりが少しキツく感じましたがまぁまぁ着れるかな?って感じです。でも元々部屋着としてダボっとラフに着たかったのでちょっと残念ですかね〜普段着としてならちょうど良いサイズ感ですね。男性なら2サイズ上買わないと着れないのでは?と思います(・・;) ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,580件)次のページへ

5 2021-09-18

157センチ普通体型、女性でMを購入しました
サイズもぴったり過ぎず、ゆる過ぎず丁度良かったです!
今の季節一枚でも、冬場はインナーとしても使えるので
色違いも購入予定です

5 2021-08-24

安くて満足
168センチ体重60キロ、以前この店のTシャツの、Mサイズを購入したらピチピチだったので、Lサイズにしてみたら丁度いい感じでした!

5 2021-09-08

4枚購入しました。生地も形も良いのに安いので、またリピートしようと思います。
170cm63kg肩幅ガッシリでLサイズは肩と脇がキツかったので次はXLを頼もうと思います。
Lは女性がゆったり着れるので部屋着にします。

5 2021-04-19

シンプルながらタイトでカッコいいデザインなので気に入ってます。

5 2021-09-14

送料無料でこの価格はお買得
170cm72キロの息子に、XL購入。袖丈着丈は、ちょうど良い感じ。
値段が安いので、品質を心配してましたが、ごく普通のTシャツで、大満足です。また購入したいです。

4 2021-09-11

薄手の生地なのでインナーにちょうど良いかな

4 2021-10-30

深V
おばさんです。肩幅が広くがっちりしてるためレディースの大きいサイズを買うことが多いのですが肩に合わせると幅ばかり太くなってしまうわりに袖は短いので、お試しにこちらを買ったところサイズの割にタイト目だしメンズだから袖丈だけ長くて手首も隠れて良かったです。着心地はちょっとチクチクすると思ったけど1枚できれないほどじゃないし、生地も薄いけど濃い色なら透けないので気に入りました。首の詰まった服が苦手なので深Vにしましたが、写真でみるよりは襟元も開かず自分には良かったです。

5 2021-10-15

是非また利用したいです
今回、初めての利用でV首と狭U首を購入しましたが、ややタイトな作りという事で、普段着用してるLサイズかワンサイズUPするかで迷いましたが、いつもどおりLサイズにしたら窮屈さもなく良い感じに着用出来たので嬉しいです。薄めでも生地自体はしっかりしてて、お値段を考えればコスパに優れた商品と思います。今回利用してみて気に入ったので、次回も宜しくお願いいたします。

5 2021-09-19

かなり良いです!!
身長173、体重65、細身〜中肉中背の間の体型でUネックのLを購入しました。
正直なレビューを書くと、現物を最初に見た時には薄くて使えないと感じ、冬のインナーのインナーにでも使おうと思ってました。
しかし、このカットソーの中にジャストサイズのタンクトップを着用してUネックが潰れないようにしつつ、薄さをカバーしたらかなり使い勝手の良いインナーになりました!!シルエットは決して悪くないです。ジャケットやシャツのインナーとして使うと相性抜群です!!生地も縮みにくく、予想以上に使い勝手の良い品でした!
ワンサイズ上のXLをリピートしたのですが、これも非常に良いです!!
この値段でこの形のカットソーはなかなか無いので、非常に満足しております!!
ただ、これ一枚での着用や、冬場は少しきついかも笑
秋や春にぴったりな商品だと思います!

5 2021-07-25

サイズの寸法って毎年変わる?
着用者 168cm 50kg前後 40代 男
レビューを見て、通常MサイズですがLサイズ(Vネック)を購入。結構ゆったりしていて、Mサイズでも良かったカモ?ただ、このモデルさん普通の体格に見えますが、かなり細いと思います。(近代の体型の変化によって40代の痩せ気味=20代の普通と言えなくもない。サイズが「M」だとしても、全年齢向けと若者向けでは寸法が違う。大手アパレルメーカーでは、毎年寸法の見直しをしているとか、いないとか?購入者も試着できない物は尚更、自身の寸法を把握する必要がありそうです。)
色落ち対策として、開封したら一度洗濯。半日着ていて「チクっ」としたので裏返して洗濯。以後は肌触りも良く快適です。
生地は薄手で春・秋の晴れた日に適していそう。重ね着のインナー用途なので、まだ薄くても良かった。体のラインを魅せたい人は一枚でも着れるカモ?
糸も細いので、丁寧な扱いをしないと型崩れしそう。
生地の素材が変わってしまうと、リピートするには躊躇します。

5 2021-11-13

思っていた通りの商品でした。値段も安くてとても良いと思います。

4 2021-11-11

早い発送ありがとうございました。
女性でインナーとして購入
普通体型でゆったりが好きなのでレビューみてLを購入。結論、もう少しゆとりがほしかった。服は難しいですね。

5 2021-11-10

主人のインナーに。
着やすいみたいなので
また購入したいと思います。

• color3501さん
  • color3501さん

5 2021-11-10

リピートで購入したました。
サイズは2サイズオーバーでちょうどいい感じです。
コスパはとにかく最高です。

4 2021-11-06

コ・ス・パ
価格からすると良いと思います。
サイズ感の選択は難しいですが。
ちょっと小さめですね。
質感や伸縮性は綿なので問題ないです。

1件~15件(全 3,580件)