ネクタイ おしゃれ ネクタイ 幅 7cm ネクタ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 18歳には充分
  • 細めのタイを探してました。3本勝手に私が選び購入しましたが、息子はとても気に入ったようです。安いけど、同じネクタイばかりだとつまらないので数を持ってる方が若い子にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • るぅかルルルさん
  • 3 2019-03-31
  • 届きました。シンプルにまとめて梱包してありました。長さも幅もメーカーもバラバラではありましたが普段使うには問題なさそうです。この値段なら気軽に買えて良いかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

F8購入〜(^_^)
今回初めて購入させて頂きました。今年の春に高校に入学する息子に入学式用として注文しました。大変種類も豊富で尚且つお安く購入出来て非常にラッキーでした。またリピする際には宜しくお願いします(^^)/

5 2019-05-31

家族に頼まれて購入。
色・柄がいろいろ選べて良かったとのこと。程よい太さで使いやすかったようです。

5 2019-04-20

18歳には充分

5 2019-11-15

めちゃくちゃよかったです
商品自体も質がよく販売店舗様の対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-14

ちょうどよい
ネクタイの幅がちょうどよいです。素材も安っぽくなく高級です。もっと種類を増やしていただきたいです。

5 2019-11-10

ナロータイプネクタイ
生地もしっかりしており、梱包もよく早期に配送され助かりました。種類も多く色んな柄がありよかったです。

• 207414さん
  • 207414さん

5 2019-11-08

お値段以上
3本購入しました。
どれも高見えして、満足です。

5 2019-07-24

届いて満足!
種類も豊富でほしい柄のネクタイがあったので購入 現物がなかなかいいので大満足です。

5 2019-07-06

お値段以上です!!
黒シャツに合わせる為にBー1、Eー3
を購入しました。光沢もあり生地もしっかりしていて、とても¥498には見えません。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

• kodshさん
  • kodshさん

5 2019-04-27

発送も早く届いた商品も大変満足してます。早速使用してますが、また購入しようと思ってます。ほしいものが再入荷状態なので入荷次第また購入したいと思ってます。いい商品をありがとうございました。

5 2019-04-22

コスパいいと思います
全然十分使えます。
毎日使うので、交換できるほうがいいです。

4 2019-04-14

柄がいい
使いやすくて柄も良かったので
満足です。

5 2019-03-31

実によい
ラメが効いていて想像以上にカッコ良いデザインでした。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2019-02-25

セットでお洒落
細身のネクタイが好きの方には最適な幅で
値段以上のクオリティで大満足の商品です

• m.m7539さん
  • m.m7539さん

5 2018-11-30

安い
値段も安くて配送も早くて大変良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ