5 2014-01-23

彼へプレゼントしました
やっぱり男性は12mm玉くらいじゃないと恰好が付きませんね!彼にとても似合ってましたし喜んで毎日してくれてるので、私も嬉しいです!ですから勿論★5です!彼の手首を見てて、ブラックルチルは男性によく似合う石だと改めて思います。彼は手持ちのブレスと2本着けしてますが、他の石とかぶらず主張してるのに、他の石を邪魔せずマッチングしてます。

4 2013-06-26

まだ届いてませんが。。
まだ届いてませんが期待を込めて星4つ!まあ値段なりであればOKでしょう。

• 鶯歌さん
  • 鶯歌さん

4 2011-10-06

白いのを期待して
初のルチルクォーツです。ものすごく・・・白いです。参考写真の中にある一番白く見える玉が連なっている状態です。
皆さんのレビューを見て、グレー〜白っぽいのが来たらいいなと思っていたので、期待通りの商品が届きました。
黒っぽいゴツイのが届いたら服に合わせにくいので、白っぽいのが届いて大満足ですo(^-^)o
ただ、玉が白すぎなのと固まってるルチルが多い所為か、ちょっと・・・きざみのりが入ってるように見える玉もありました(笑)

5 2016-05-21

思った以上に石の一つ一つが大きく、綺麗でした。発送も早かったです。いい買い物をさせてもらいました。

5 2016-02-21

値段の割に気に入って使用しています。デザインもいいです。

4 2016-01-10

ブラックルチル
もう少し 透明なのが来ると思っていたので
届いて開けてみたら、白濁りの玉でした。
少し残念でしたが、重さもきちんとあり、
この値段なら買いかな!
神経質の方はオススメ出来ません

5 2015-12-09

いいです
届くまで楽しみと不安がありましたが良かったです。つけてみてしっくりきます。

5 2015-10-26

お気に入り
この値段で素晴らしい商品!絶対買って損なしって感じです

• toriBさん
  • toriBさん

4 2015-10-15

良い買い物
この値段でこの品なら大満足です。
気にいってます。良い買い物ができました。

5 2015-08-28

良かったです
凄く速く届き良かったです。品物の感想は大理石の様な高級感と黒い針が沢山入ってて良かったです。

5 2015-08-21

この値段でいいの?
今日届きました。梱包も良く早い対応で満足です。どんな石が来るか不安でしたが良い石で満足しています。ゴムの強さもちょうど良かった。また利用したい。

5 2014-12-09

届きました
石の中に針が思った以上に入っており大変気に入りました。

5 2014-11-25

まさしく一点物の天然石ブレスレットです。良い物を買わせていただきました。

4 2014-11-12

自分用
ブラックルチルは見たこと実物を無いので、すごい楽しみです。

4 2014-06-26

彼用に購入。。いい色、大きさ買って良かった☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット